ID работы: 6768055

Белый снег, чёрный пёс

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь любит преподносить странные сюрпризы. Мы порой не замечаем, сколько возможностей упускаем каждый день. Отказавшись от чего-то — дважды подумайте: может вы слишком часто говорите многому «нет»? Не так часто судьба подкидывает, подбрасывает, всучивает нам что-то важное. Мы не всегда можем понять, как это поможет, как решит наши проблемы. Кто-то заслуживает подарка судьбы в данную секунду, кто-то не сразу, но каждому жизнь даёт один шанс на то, чтобы измениться в лучшую сторону. Цените жизнь, смотрите вокруг; а кто знает — может путь к вашему счастью — совсем рядом? Я не знаю ответа на этот вопрос — в конце концов у каждого своя жизнь. Иван умер. Все люди умирают рано или поздно от старости, и наш герой — не исключение. Но не каждого на смертном одре окружает любящая семья. Некоторые умирают в одиночестве. А кому-то падает внезапно кирпич на голову. Пёс Миша тоскливо взвизгнул, когда хозяин испустил дух, но, если присмотреться — на морде дворняги застыла расслабленная улыбка. Посредник Судьбы в очередной раз сделал свою работу, а страдающий человечек получил шанс дожить остатки своих дней счастливо. Пёс смог пережить Ивана, и после смерти хозяина попал к своему тёзке. Каждый раз, когда у нового владельца дворняги спрашивают, откуда этот пёс — тот с улыбкой говорит: — Долгая история… И правда, долгая история, в которую не каждый поверит. И она уже подходит к концу… Осталось одно… Спасибо за внимание! Цените жизнь и её моменты и не игнорируйте знаки, которые посылает вам судьба. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.