ID работы: 6767927

Я тень твоей ненавистной любви.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь не можешь, злиться вечно.

Настройки текста
Чанёль проснулся весь в поту, за окном было пасмурно и солнце закрыто густыми тучами, простынь была скомкана, а одеяло было выброшено куда-то на пол. Он отчётливо помнит, как Сехун поцеловал его, а потом...потом сказал, что уходит, навсегда. Паку снилось что-то совсем непонятное для него. Он будто бы видел Сехуна, не сейчас и не того, которого он знает. Этот вампир был другим. Его черты лица были более мягкими, взгляд был теплым, а голос...нежным. А потом, много крови, холодное, бесчувственное выражение лица, и блядская улыбка.. "Я же говорил, что ты пожалеешь об этом." Сехун не видел Чанеля, будто бы тот оказался всего лишь иллюзией. Картина за которой наблюдал человек, была довольно смутной, неясной. На улице один из весенних дней, улыбающийся Хун, смотрел куда-то вдаль, а потом к нему на встречу вышел какой-то до боли знакомый юноша. Далее события были очень смазанные, Чанёль плохо помнит. Он слышал фразу: "Было так легко обмануть тебя, Сехунни. Ты слишком жалок, для будущего принца". Теперь уже за окном гроза, тёмное помещение, в котором нет ни капли света. А из дальнего угла комнаты слышались тихие всхлипы и еле слышный шёпот: –Я ведь не виноват, что родился принцем...Я не виноват в том, что мне больно. Я больше не буду жалким..Ты ещё пожалеешь об этом, Бэкхён.. Хронологическая связь между событиями происходящими во сне, видимо,утеряна. Чанёль просто видит отрывки из жизни тогда ещё молодого теперь уже не его вампира. Наверное, самое худшее, что случалось с в жизни Чанёля, это то, что он полюбил того, кто сделал то, что невозможно простить, а потом в итоге обманув только самого себя, он потерял его. Самым глупым поступком Пака было отпустить Сехуна, говорить о том, как он ненавидит его, хотя на самом деле, постепенно влюбляться в этого горе-принца. Прошло уже два года с того момента, как Сехун ушёл, бросил его. Лухан больше не появлялся, он видел его пару раз с Минсоком. Зимой, под Новый год, Хань укутывал Мина в тёплый шарф, приобнимая со спины. Неужели, Мин наконец-то нашёл своё счастье в лице одно из самых жестоких существ? Он ведь должен сейчас светится от радости, потому что этот псих наконец-то оставил его в покое, так почему же на душе стало тяжело, будто оттуда вытащили что-то очень важное и забыли вернуть на место? Не хватало этой его жестокости, боли от укусов, хриплого голоса, который пробирал до мурашек. Чанёль даже закрыл глаза на то, что это чудовище убило Кая. Просто Паку его не хватало. О словно был его воздухом. Проходили дни, недели, месяцы без Хуна. Пак перестал улыбаться, полностью забил на учебу, на его руках, каждый день появлялись новые и новые глубокие порезы. Началась затяжная депрессия. Сначала он считал, что Се где-то рядом, слышит его, поэтому каждый раз звал по имени, но постоянно в ответ получал лишь тишину. Мать Ёля, наблюдая за изменившимся поведением сына, пыталась узнать, что случилось, но раз за разом Чанёль уходил от темы разговора, кидая в ответ обычное: "Всё нормально". Хотя ничего не было нормально, всё в его никчёмной жизни катилось к чертям. Сехун все это время был рядом. Он видел состояние Чана, но надеялся, что это пройдёт, что скоро все забудется. Он просто не мог позволить себе вернуться, в любой момент тот мог снова сорваться и причинить Елю боль. Каждый раз, после того, как он видел Чанёля, приходя домой, он разносил всё к херам, потому что блять, как же больно видеть его боль и просто стоять в стороне. —Прости, прости меня. Tu ne peux pas garder cette rancune pour toujours* В один день, в очередную осеннюю грозу, Чанёль сорвался, сколько можно терпеть эту пытку? Он уже не вернётся, а жить без него было слишком невыносимо? Да, наверное, так. Слезы на его щеках смешивались с каплями дождя, он сел на перила моста, подступила истерика: —Сехун, слышишь, я знаю, что ты здесь, видишь, видишь, доля секунды и я могу оттолкнуться отсюда и ты..ты потеряешь меня. Хотя, конечно, тебе все равно, иначе бы ты не ушёл.- стоя под мостом, так чтобы Чанёль не увидел, Се еле слышно ответил: —Ты не прав, мне не все равно, я просто..так будет лучше Ёль.. Парень отталкивается от перил, но чья-то рука хватает его за капюшон и затаскивает обратно: — ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ ЧТОЛИ?- знакомый голос Лухана портит всё, а ведь он так надеялся, что сейчас все закончится. —Зачем?- Чанёль, сидящий на полу, поднял на Лухана вопросительный взгляд. — Затем, что ты придурок, Сехун здесь. Если бы я сейчас не помог, он бы слетел с катушек, как в прошлый раз. Ты же видел те отрывки во сне. —Спасибо, братец-Лухан был прав. —Зачем, Сехун? Зачем ты мучаешь и себя и его? Прекрати быть таким бараном.- он правда не понимает зачем О делает все это. Хань уходит с моста вместе с 'эльфом'. Сехун перемещается к дому Паков и наблюдает за пришедшим. —Зачем вся эта игра, Се? Я знаю, что ты наблюдаешь за мной.-Чанёль тянется за кухонным ножом, лежащим в тумбе, спрятанным за вещами. Вытащив его, Чан выводит разные глубокое узоры на своей руке. Ему это нравится(?). На щеке остаётся кровавый след от лезвия. —Ну же, Сехун- тихо произносит юноша. Дурманящий запах крови мешает рассудку, балконные двери распахнулись. Чанёль выиграл. Сехун выхватил нож из рук его мальчика и собрал языком остатки крови на ноже. Над ухом слышен шёпот, такой любимый голос..два года ожидания этого стоили.. —Тебе, правда, не страшно? Чанёль...- вампир прикусывает ухо, в ответ получая сдержанный стон. —Ты такой придурок, принц- с усмешкой в голосе говорит младший. —Дааа?- Сех прекращает целовать шею теперь уже точно, своего человека и впивается в сплетение венок на руке. Чуть-чуть отдернув руку, Чанёль как бы намекает на то, что хватит. Оторвавшись от своего занятия, Се утягивает Пака в поцелуй, тот чувствует на языке металлический привкус собственной крови. —Сехун, я хочу..хочу попробовать твою кровь на вкус-протараторил парнишка, а его щеки залились румянцем. —Вау, вот это запросы, солнышко, -Хун прокусил свой язык и поцеловал Чанёля. Кровь Се, на вкус была немного..отличающейся от его собственной(?), терпкая, но в то же время похожая на вино.. Сехун надкусывает свое запястье, тут же припадая к ранке на руке Чана и впуская туда свою кровь. Естественно, Чанёль согласился обратить его. Теперь у них есть ещё целая вечность друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.