ID работы: 6767927

Я тень твоей ненавистной любви.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я же доверял тебе...

Настройки текста
День за днём проходят все так же как и предыдущие, Чанёль ходит в университет, весь день находится под пристальным взглядом младшего вампира, даже начиная привыкать и, возможно, теплеть к нему. Ель даже не против легких поцелуев в щеку. Честно говоря, тот и сам не понимает почему разрешает такое. Так продолжается на протяжении нескольких недель, пока однажды Лухан не поймает его за углом какого-то здания и не сказав ни слова, поцелует… Поцелуй заканчивается так же неожиданно как и начался. 'Черт, это было приятно.'- думает парень, и это конечно не ускользает от вампира и следует вопрос: Приятнее, чем с Сехуном? — на ухо шепчет Лу. Пак не отвечает на этот вопрос и меняет тему разговора. — ЛуЛу, пошли в кино? — Сопливое кино про любовь и последний ряд? Тогда я согласен. — соглашается Лухан на детскую искренность в глазах Пак Ёля. Парни заходят в кафе, попить кофе и согреться, потому что на улице начался дождь.Хань заказывает два американо. Официантка сверкает глазками и вертит своей задницей, еле прикрытой короткой юбочкой, но тот лишь отворачивается. Они с Чанёлем обсуждают на какой фильм пойдут. Допивая кофе, они все же решили, что пойдут на какую-то новинку, им даже не интересно о чем фильм, потому что, парни явно не будут заинтересованы в просмотре фильма. Ближе к вечеру мальчики пришли в один из кинотеатров Парижа, взяли билеты и пошли занимать места. Свет погас, фильм начался, все затихли, и только эти двое были с головой увлечены друг другом. Лухан выцеловывал шею Ёля, еле сдерживая себя, чтобы не впиться клыками в сонную артерию всё-таки он привязался к этому человеку. Чанёль закусывал губу от приятных ощущений, учитывая тот факт, что шея-это его слабое место. Прошла половина фильма, главная героиня плакала, что-то невнятно говоря.хотя кого из них волнует это. Фильм закончился тем, что главная героиня, как и во всех кинокартинах о любви, в конечном итоге остается со своим возлюбленным… —Такой банальный сюжет.обычная шаблонная история о любви. Глупо. В жизни все совершенно по-другому.—заключает Чанёль, оказавшись на улице. —Ты прав, солнышко.—слышит Пак тихий и хриплый голос в стороне. ТОТ самый голос, которого он боится больше всего. Чанель не может повернуться, он слишком боится подтвердить свои догадки. Да, Чанель, ты прав. Это я собственной персоной. Лухан ждал этого момента. Он давно хотел причинить брату боль, от того что, забрал его любовь, но теперь ему страшно. Сехун хватает обоих за руки и через мгновение все трое оказываются где-то на окраине города в тёмном закоулке. Человек обернулся и увидел того, чьи бордово-красные глаза всегда будут пугать его —Сехун, прошу тебя, не нужно…уходи…—тихо произносит фразу Чанёль прежде чем его с силой оттолкнут в сторону. —Ты и вправду думаешь, что я послушаюсь тебя и уйду, оставив все как есть? —с насмешкой в голосе спрашивает принц.—Смотри! Сехун переводит внимание на Лухана, который, видимо собирался уйти незамеченным. —Ну-ну братик, куда это ты собрался? —О хватает Ханя за руку и ломает её так, что окровавленная кость теперь торчит. Лухан пытается вырваться из хватки, однако, Сехун всегда был сильнее его в десятки раз. Удар.Сломаные рёбра.Второй. Ещё одна пара рёбер. Третий. Четвёртый. Лухан не успевает восстанавливаться.Чанёлю больно, ему больно смотреть на это. Лухан нравится ему. Правда нравится. Он милый, заботливый, совершенная противоположность старшего. —Что, Хун, больно, да? Больно от того, что я использовал его, забрал твою любовь, твоего человека, влюбил его в себя? Теперь ты понимаешь каково мне было, когда ты отобрал у меня моё сокровище, а потом убил, просто потому что он сказал что влюблён не в тебя, а в меня?! Ты же помнишь, я знаю, что ты помнишь, как двести лет назад убил Сюмина–сына мясника Кима. Чанёль понимает смысл сказанного Луханом минуту назад и слезы текут по его щекам. Он поверил ему, а в итоге был просто использован. Сехуну надоедает это и тот сворачивает брату шею, конечно, это не убьет его, но все же довольно болезненно и он отключится на 2-3 часа. Чанёль, все это время сидевший в углу возле стены, обняв колени, заметил приближение вампира и сжался от страха. Принц поднимает Пака на руки и исчезает из переулка. Минсок, который случайно стал свидетелем всего этого, сидит прислонившись спиной к кирпичной стене и пытается отойти от охуевания… —Двести лет назад… Сюмин.Мясник… Убил.Влюблён. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? — орет Мин и подходит к тому парню, лежащему без сознания. К счастью или сожалению нет, он живёт через дом оттуда, где сейчас была драка происходили довольно странные события.Юноша, пересилив страх, еле как поднял человека,а человека ли? и отнёс в свою квартиру придурок, все-таки ему нужны ответы на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.