ID работы: 6767927

Я тень твоей ненавистной любви.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убей меня, кровавый дьявол

Настройки текста
Его двоюродного брата похоронили через несколько дней. Паку было больно смотреть на его мать и видеть, заплаканные глаза тёти. Совсем недавно она потеряла любимого мужа, а теперь ещё и сына, который был её последней причиной жить. И вот сейчас, стоя на кладбище он снова видит его, О стоит спиной возле ворот на противоположной стороне, но он везде узнает эту спину и светлые волосы. Он срывается в сторону вампира, дойдя до цели он замахивается на О и ударяет кулаком по лицу, но вампиру плевать, тот даже не изменился в лице, только лишь начал ухмыляться, удар, еще, и еще, пинок, снова удар в лицо, Чанёль уже разбил ему губу и сбил костяшки в кровь, однако опять выражение лица не выражающее каких-либо эмоций, кроме того что глаза начинают окрашиваться в красный цвет, и Елю становится не по себе, но сейчас не об этом, Сехун ведёт себя так, как будто ему совсем не больно, но это, действительно, является таковым, потому что он не чувствует, не знает что такое боль. Сейчас он видит глаза напротив наполнившиеся слезами и уже начинающуюся истерику Пака, который стал бить его в грудь, уже не стараясь причинить вред, просто бил, потому что ему было нужно, нужно выпустить злость наружу. Как же Ёль ненавидит этого парня, он появился в его жизни слишком неожиданно, и уже за такой короткий срок успел забрать у него любимого брата. «За что? За что ты так со мной? Почему именно я? Почему?! Почему?! Почему?! Объясни мне, дьявольское отродье!“-сквозь слезы и истерику шипит парень. Сехун сначала долго смотрит в глаза своему (?) эльфу как его прозвали за оттопыренные уши, а затем просто молча целует, долго, без какой-либо жестокости или страсти, просто нежно целует, парень не отвечает на поцелуй, напротив, Чан пытается отстраниться, но крепкие руки кровопийцы держат его за талию. Хун отстраняется и ослабляет хватку только когда ушастому становится трудно дышать. Тот думал было убежать, но О снова притянул его к себе и впился в шею, на тот момент глаза Чанёля были огромными от удивления, как у До До, вспомнив о Кенсу- парне Чонина, Чан будто бы опомнился, он попытался оттолкнуть Сехуна, но в ответ получив негромкий рык, мурашки пробежали по всему телу, и парень решил просто ждать… Прекратив пить, Се коснулся его шеи, посмотрел в глаза и сказал: «Je suis condamné à passer l'éternité avec un homme qui ne m'aime pas.»* Чанёль часто прогуливал уроки французского, поэтому не понял из этой фразы почти ничего… Домой Пак шёл, утонувший в своих мыслях. Он правда не понимал, почему тот выбрал именно его, почему он всё ещё не убил его, и пьёт кровь понемногу, а не сразу всю. Возможно паренёк предпочёл бы умереть, чем позволять этому придурку целовать себя и уж тем более пить свою кровь, юношу тошнит от всех этих действий… Начался дождь, какое совпадение, даже небо оплакивает Чонина, Чан отчасти благодарен погоде, потому что теперь никто не увидит его слез, сливающихся с каплями дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.