ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 12

Настройки текста
←Оля→ —Привет, — ещё один странный парень. Весь в тату и голос такой…грубоватый. —Привет. Есть сигарета? — тот блондин начал отрицательно качать головой —девушкам нельзя курить, — на что тот парень рядом с ним лишь закатил глаза —Жека, прекращай. Бесишь, — протянув мне сигарету и зажигалку он улыбнулся. Зубы его были такие…плохие. Где-то не было совсем, где-то надколоты —Спасибо, — тем не менее я закурила —Так значит ты Женя, да? — я посмотрела на того блондина. Он кивнул —Я Антон, — коротко сказал второй парень —Круто. Оля. — протянула руку и он принял —Ну что, к нам идём? — странное предложение, но после того, что сегодня было к ним сходить не самое плохое. —Идём, — выкинув окурок я зашагала за ними. —Ну что случилось, Оля? — Женя весело засмеялся, а я лишь усмехнулась —Ничего. Решила просто погулять, — он вновь улыбнулся не зная, что происходило со мной не так давно —Ну вот и наш дом, — Антон остановился и открыл дверь квартиры —Заходи. — в комнате было шумно. Ещё двое парней удивлённо посмотрели на нас —А это кто? -тот, что блондин встал и протянул мне руку. Другой был темноволосый высокий и тоже весь в тату —Я Влад, это Рома, — я кивнула. Своё имя говорить не стала —Это Оля. Она редко говорит, но если скажет, то лучше нам бежать, — Антон усмехнулся, а я без приглашения села на их диван —Да-да присаживайся. — Женя сел рядом и взял гитару —Какую музыку слушаешь…? — так и пошло. Весь день мы сидели на диване, пили пиво и пели песни —Как там ты говоришь? — в очередной раз спросила я —Когда никого нет…- я кивнула и запела вновь. Спать я осталась тоже у них. Настя всё равно со Стасом. Ничего ей Не угрожает —Ну что, спокойной ночи, Оля, — проводил меня Антон. Сам был пьяный в хлам —И тебе того же. Когда я проснулась то увидела входящий «Настя», чёрт…я же ей ничего не сказала вчера! Хорошо, что всё обошлось. То есть я просто скинула. Пора домой —Ребят! — с порога крикнула я. —Мне пора. — нацепив на себя чью-то футболку я вышла их дома… ←Настя→ Оля пришла быстро. Примерно, через полчаса после звонка. —Где ты была?!!! — я накинулась на её с расспросами. Та лениво сняла кеда и выпрямившись, улыбнулась мне. —Гуляла. — ебло на ноль. —Всю ночь?! — я заметила на ней чужую футболку. —Да. —Это что? — я подошла ней и оттянула ткань —Блять. — Оля посмотрела на себя —Гулёна пришла. — с кухни вышел Стас, на что подруга вздохнула —Оль, что это?! — я повторила свой вопрос —Футболка. — та пожала плечами —Да я и без тебя это вижу! — Оля вздохнула и ушла в комнату. —Куда пошла?!!! Переодевайся, в город поедем! —Зачем? —Туфли тебе покупать и аксессуары. В чем выступать то будешь?! —Я готова. Оля вышла в чёрные рваных джинсах и обычной белой футболке. Я молча ушла в свою комнату. Что за херня?! Где она была и почему не говорит?! Вопросов было множество. Но ответов было ноль. Я одела фиолетовую рубашку и чёрную юбку. На ноги кроссовки. —Поехали? — Стас крутил в руке ключи от машины. —Да. — Оля вышла первая. До ТЦ мы поехали очень даже быстро. Зашли в первый попавшийся магазин, в итоге, мы не купили там туфли, но купили кроссовки Стасу. В другом же магазине мы нашли нужные туфли, но Оле пригляделись совершенно другие, поэтому мы ещё минут десять стояли и спорили. —Оль, блин, ты выступаешь в японском стиле и эти подходят лучше! — я, уже как и Оля, орала на весь магазин —Но эти удобнее и мне нравятся больше! —Стас, скажи ей! — тем времени он сидел на диван и уже чуть ли не спал. —Если ты с ней согласишься, я тебя урою. — прорычала Оля, на что Стас поднял руки в невинном жесте —Я тут не участвую. —Оль! —Насть! —Стас! —Не участвую! — я закатила глаза. И это мы только туфли выбираем! Я повернула голову в сторону выхода и заметила двух парней. Один был блондин, с которым Оля часто общается, а второй не был мне знаком. —Девочки, родненькие, давайте мы купим две пары. — проскулил Стас, тем самым отвлекая мое внимания от парней —Давайте! Эти мне, а это Насте. — Оля подошла к диванчику. —Почему ты такая упёртая?! — я изогнула брови, а Оля не ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.