ID работы: 6767003

"Минуты без тебя были годами -ну и пусть"

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Вспыхнуть вновь"

Настройки текста
Знаете, что такое боль? Не просто порез от ножа или переживания по поводу неразделенной любви в тринадцать лет? Боль, когда ты понимаешь, что ты ломаешь свою жизнь, жизни людей, которые для тебя важны. Ты понимаешь, что ты не готов отпускать человека, но не можешь быть с ним, потому что все твое существование пропитано такой грязью, что просто невозможно пустить кого-то в свою жизнь, иначе пойдет крахом и их жизнь. А допустить это - большая ошибка. Я валялась на полу и прижимала руки к животу в надежде, что боль уйдет. Но она не уходила. Может потому что моя рана была в сердце? Именно оно кровоточило и не соглашалась с разумом. Оно всеми силами кричало о том, что я совершаю большую ошибку. И дорого за нее буду платить. Меня трясло так сильно, что я не могла встать. Я просто лежала на одном месте и скулила, как раненый щенок. Мне было настолько больно, что я даже плакать не могла, только хватала ртом воздух и думала что задохнусь.И наверное мне бы этого очень хотелось. Я была близка к тому, чтобы закончить бесполезные попытки научиться жить заново, новой жизнью, которая мне не принадлежала и которой я не хотела. Моя бабушка мертва на самом деле. Даже не в больнице. Ее больше нет, она никогда больше не обнимет меня, не приготовит завтрак. Ничего не сделает. Ее нет. Как такое вообще возможно, был человек - и нет! Такого не бывает. Но я отчетливо понимала, что все это правда, а не страшный сон и больше никогда не повторяться те моменты о которых я так мечтала ночами. Я понимала, что это логично, что старые люди уходят быстрее нас, но не так я этого хотела. Я хотела быть рядом и всячески помогать ей в ее последние минуты. Но меня не было. Зато был Сережа, и я уверена, что он на самом деле все ночи и дни провел тут, исполняя любые ее просьбы. Он выносил ее гроб, хоронил ее. Он, а не я. Соколов и Ирка самые близкие мои друзья, и возможно единственные люди, которые в меня верили и говорили, что все будет хорошо. Мне пришлось закончить все отношения из-за того, что я совершила непоправимую ошибку. Я повторяла ее на протяжении пяти лет и, наконец, она достигла кульминации, высыпав на меня все то дерьмо, которое только могло быть в этой истории. Я потерялась под ее весом, провалилась и погибла без права на восстановление. Мне было настолько больно, что темнело в глазах. Я чувствовала липкую влагу на своем лице, и когда поднесла руку к подбородку, вскрикнула. Моя рука была в крови, она шла из носа и заливала линолеум в прихожей. -Боже, просто забери мне отсюда навсегда, я не хочу здесь больше быть, мне так плохо, - скулила я, закрывая глаза, пытаясь сесть. Встав на колени, меня повело в сторону и я рухнула на обувную полку. Кусок деревяшки ударил меня по голове и я снова грохнулась на пол. Прошло немало времени пока я смогла встать на ноги и пройти в ванную. Все было таким знакомым и родным. Зеленая плитка отходила от стен в районе пола из-за старости, а паркет давно вздулся от воды. Желтый налет красовался на ободке унитаза, раковины и душа. Все было таким старым и сломанным. Я же присылала бабушке деньги на ремонт, куда она их дела, куда смотрел Соколов, бабуля же сто процентов давала ему смотреть письма от меня. На зеркале красовалась трещина, но мое лицо в нем было ужаснее всего на свете. Из носа быстрой струей шла кровь, окрашивая в красный цвет мой свитер, щеки и подбородок. Даже во рту стоял этот ужасный привкус металла. Лицо в перемазанной косметике, черные разводы от туши и бордовые следы от помады. Я вздрогнула. Концы моих светлых волос тоже перепачканы кровью. Мой вид заставил выйти меня из ступора и слегка унять боль. Я давно уже поняла, не важно, что ты делаешь, главное продолжать это делать, хвататься за все подряд, от уборки и готовки, до нанесения макияжа и укладки волос. Лишь бы не оставалось времени на боль и на мысли. Дернув кран, я поняла, что воды нет. Что за черт? Добравшись до сумки, я нашла влажные салфетки и постаралась привести себя в божеский вид. Это не помогло, все растекалось и пачкалось мне об руки. В гостиной было все тоже самое, диван в углу, столик, старый магнитофон, ковер и небольшой бабушкин уголок с нитками и пряжей. Тут лежала ее незаконченная работа, а поверх нее бумажка в клетку исписанная бабушкиным почерком. "Дорогая Катя! Надеюсь, что хоть на мои похороны ты приедешь и сможешь уделить мне несколько минут, чтобы прочитать эту записку. Напишу все коротко и ясно, ведь понятно, что теперь у тебя совсем другая жизнь и дела до нашего района тебе больше нет. Не знаю, что заставило тебя уехать, но надеюсь там тебе хорошо. Я люблю тебя даже несмотря на то, что ты ни разу лично мне не позвонила, что забросила Сережку, который жил последние месяцы в этой квартире и Ирку, которая стала другим человеком после твоего отъезда. Что должно было произойти, чтобы ты так по-свински с нами поступила? Хотела откупиться деньгами - не выйдет, они все на мой книжке и все они твои! И дом твой! Завещание полностью посвящено тебе. Просто хотела чтобы ты знала, я люблю тебя, очень сильно. И мне больно, что ты так бросила меня и всех кто тебя любит. Мне стыдно за тебя Катерина! Очень стыдно! Твоя бабушка". Письмо выпало из моих рук и я вспомнила свое детство. Моя бабушка всегда, когда была недовольна мной говорила "Катерина", поэтому когда меня называли так, я невольно начинала вспоминать, что могла сделать не так. Очевидно, что бабушка разочаровалась во мне, она надеялась, что ее внучка проводит ее в последний путь и будет рядом, а не черти где, просто каждый месяц высылая деньги. Твоя мать, я такая тварь! Не успев опомниться, я рванула вперед и перевернула стол с бабушкиным рукоделием на бок и на пол посыпались разноцветные клубки ниток и иголки. Я срывала фотографии со стен и кидала их на пол и в противоположную стенку. Стекла бились и летели в разные стороны. Все картины, фотографии, бабушкины грамоты и мои детские медали, я с криком и слезами на глазах швыряла все в разные стороны. Сердце, казалось, сейчас просто остановится и эта боль закончится. Я кричала. Именно кричала. Все моменты детства проносились в моей голове: бабушка ведет меня в первый класс, я знакомлюсь с Иркой и больше мы не расставались, через год мальчик сбивает меня на велике и мы становимся друзьями - Соколов. Любой момент врывается мне в сознание и я больше не управляю ими, они захлестывают меня и я продолжаю громить квартиру наплевав абсолютно на все. Открывая двери шифоньера, я вытаскиваю все, что там лежит, а затем ломаю его и разбираю зеркало по середине, скидываю все со стола и срываю шторы. Пулей лечу на кухню, устраиваю там погром. Меня душат слезы с дикой злобой и обидой. Я ни в чем не виновата. Я не виновата в том, что произошло! Но я сразу же забываю это мысль, потому что прекрасно знаю - все это моя вина! Стулья летят в сторону и я с дуру бью все тарелки в доме прямо о рядом стоящую раковину. Мои руки в мелких порезах, но мне становится легче. Я чувствую, как некоторая свобода и чувства легкости касаются моего израненного сердца и, наконец, я чувствую кислород и то, как он наполняет мои легкие. Наконец я делаю глоток воздуха без боли. Соседи стучат по батареи и я кидаю взгляд на свои разбитые часы, они остановились в половине третьего ночи. -Идите нахер, -кричу я, вспоминая, кто мои соседи. Мурашки бегут по моему телу, но на эту тему я точно не готова думать, иначе погибну, не дожив до рассвета. Бабушка всегда прятала вино от меня и Ирки в ящике под столом, думая, что мы не знаем где ее тайник. Я улыбаюсь и открываю шкафчик. Извлекаю бутылку и продавливаю пробку вилкой, отпиваю прямо с горла. Горло обжигает, я опускаюсь на пол и смотрю на свои кровоточащие руки. Я сижу в этом бардаке и вспоминаю мою встречу с Ирой и Сергеем. Я снова начинаю плакать, но уже тихо и себе под нос боль отступает и теперь просто усталость выходит из меня. Я не смогу выжить тут. Надо валить. Плевать куда, но я должна исчезнуть. Все помнят тут только маленькую, светлую и добрую девушку, но от этого во мне уже ничего не осталось. В дверь квартиры настойчиво звонили. Я открыла глаза. Погром, который я устроила вчера никуда не делся, пустая бутылка лежала рядом и я тяжело выдохнула. Какого черта кому-то от меня надо? Я лежала на кухонном полу и даже не помнила, как я смогла тут уснуть. Все тело затекло и голова болела. Снова позвонили. Я встала и шатаясь направилась к двери. По пути я снова дернула кран с водой в ванной, но чуда не произошло. Воды как не было, так и нет. -Отлично, - пробормотала я. Открыв дверь, я отпрянула назад. На вскидку сейчас было где-то около шести утра. -Серьезно? Ты? - я уставилась на Соколова, как на что-то мифическое и невозможное. -Сам в шоке, - он дернул дверь на себя и прошел внутрь. У меня даже дар речи пропал, от его наглости. Он снова посмотрел на меня и его взгляд зафиксировался на моей лице. Могу представить , что он увидел, волосы в крови, лицо в косметике и скорее всего немного пьяные глаза. -Иди отсюда, пожалуйста. Вместо ответа он прошел вглубь комнаты и остановился как вкопанный, наблюдая на разрушенной гостиной и кухней. Затем снова посмотрел на меня. -У меня ремонт, - отмахнула я. - И нет воды. -Понятное дело, ее отключили за неуплату. -Серьезно? Я же посылала бабушке деньги, и там должно было хватать на все? -Она оставила тебе записку, где сказала, что не брала ни копейки из тех денег, что ты присылала, они на... -Книжке, - заключила я. - Да, читала. И ты видимо тоже. Всегда суешь свой нос в вещи, которые тебя не касаются или только в моей случае? -Только в твоем, - Сколов не весело улыбнулся и закатил глаза. - Серьезно? Катя, что, блядь, происходит? Ты разгромила дом, выглядишь так, как из фильма ужасов, уехала на год, а затем вернулась такой сукой, что просто слов нет. Не верю, что это просто так происходит, типа ты посмотрела сериал и решила, что надо свалить и стать конченной дрянью. -Какая теперь разница? Получай то, что есть, идет? -Нет, не идет, Катя! Твою мать, не идет! -Шесть утра, Соколов! Шесть утра, блин! Какого кляпа тебе надо? -Поговорить, я пришел поговорить. Дай мне десять минут, ладно? Пожалуйста, Катя! Я знаю, чтобы не произошло, ты только играешь. Ты не можешь быть такой сукой, которой плевать на родную бабушку. Да я голову на отсечение даю, что весь этот погром ты устроила только после того, как прочитала ее письмо! Это было опасно, Соколов знал меня. И Ира знала. Поэтому мне пришлось принять решение, вычеркнуть их из своей жизни, я не могла рисковать тем, что они раскроют меня, поймут, что я вру. -Считай, что головы у тебя нет, я разрушила дом, потому что меня достал этот старый вид. У меня десять минут, Соколов. И время пошло! -Умойся, ладно? Ты похожа на Джокера, я не могу с тобой так разговаривать. Я почти улыбнулась. Почти улыбнулась. У него получалось пробуждать во мне все те эмоции, которые я решила похоронить навсегда. -Воды нет, ты не понял? -Там где ты нашла вино, в соседнем шкафчике есть вода. Я приносил ее твоей бабушке. -То есть мои деньги она не брала, а от тебя принимала все? -Только то, что ей было необходимо для жизни, - прошептал он и я вздрогнула. Мало того, что мне не было, когда она нуждалась во мне, так и еще ей приходилось отказывать себе в нормальной еде. Из-за меня. - Она голодала? - спросила я, и мой голос дрогнул. Я не хотела показывать свои эмоции, но я должна была знать, в чем еще я должна себя винить. -Ты серьезно меня об этом спрашиваешь? Думаешь я держал ее на воде с хлебом и солью? И Ирка тоже? Я облегченно выдохнула и чтобы скрыть дальше свои эмоции взяла из кухни воду и скрылась в ванной. Соколов и Ирка полностью взяли мою бабушку на свое обеспечение. Она не брала мои деньги, и именно они помогли ей выжить. Ее пенсия была настолько маленькая, что видимо ее хватало только на то, чтобы оплатить газ и электричество. Я в долгу у них. В неоплатном долгу. Я решила не хамить Соколову. Он не заслуживает этого, хоть я и не могу подпускать его больше к себе, я не имею право причинять ему новую боль. Его год жизни в мое отсутствие скорее всего был кошмаром. Не надо делать хуже. Когда я вышла назад, Соколов на кухне сделал кофе и сидя на единственном уцелевшем стуле, просто ждал меня. - Что ты хочешь обсудить? Мое поведение? Мой внешний вид? Почему я уехала? Или почему я уехала сразу же, как переспала с тобой? -Я пришел извиниться. Вот и все. -Серьезно? -Да, чтобы ты не выкинула вчера на улице, я не имел никакого права, тебя трогать физически. Это единственное, о чем я жалею. Правда. -Будем считать, что я это заслужила. Это все? - Я взяла чашку с кофе и села на стул, который уступил мне Сергей. -Ну если ты готова поговорить со мной по душам, то нет, а если все еще считаешь правильным разыгрывать из себя стерву, то говорить не о чем, Катя. -Я никого не разыгрываю, просто теперь я такая. Вот и все. -И что же тебя изменило? Я промолчала. А что, если сказать правду, что будет если он поверит мне? Нет, если он поверит мне, то сделает все, чтобы защитить меня, а значит пострадает сам. А значит, я обязана молчать. Сережа оказался возле меня в одну секунду и опустился на колено так, что наши взгляды оказались на одном уровне. Он взял мои руки в свои и заглянул прямо в глаза. -Ты можешь сказать мне любую правду, Катя. Я всегда буду верить тебе. И я смогу помочь. Не знаю, что у тебя произошло, но обещаю, я помогу тебе. И в это мгновение я вспомнила нашу ночь, я вспомнила почему полюбила его. Это было как вспышка, такое чувство, что я всю жизнь знала, что мой мужчина это он, но кто-то заставил меня это забыть, и вдруг память вернулась! И меня потянуло к нему с необъяснимой, новой силой. То же самое случилось и сейчас. Я знала, что Соколов мужчина моей жизни. И если бы на протяжении пяти лет я не совершала бы одну ошибку за другой, мы были бы вместе и скорее всего были бы счастливы. -Кать, - выдохнул он и я, потянувшись вперед, прильнула к его губам. Легкий стон сорвался с его губ и тут же, его объятия стали стальными. Он ответил на поцелуй с той же нежностью, с которой целовал меня в ту ночь. Его привычное поведение "плохого мальчика" спало, и он был настоящим со мной. И я с ним становилась настоящей. Его руки соскользнули с моих плеч мне на спину, и я, обнимая ладонями его лицо поднялась на ноги, но лишь для того, чтобы сильнее прильнуть к Сереже. Всем телом. Чувствовать его. Что я творю? Что я, блядь, творю. Я же поклялась не причинять ему боль. И сама же делаю обратное. Неужели я на самом деле стала такой дрянью? -Хватит, - прошептала я, но Соколов лишь обхватив меня сильнее, усадил на стол, коленом раздвигая мои ноги. -Сережа, - прошептала я, когда его губы обрушились на мою шею. Он целовал так, словно ему не хватало моего тепла всю сознательную жизнь. И я отвечала ему тем же. Мне не хватало его. Сильно не хватало. Я рефлекторно расстегнула на его рубашке несколько пуговиц и коснулась губами его обнаженной груди. -Ты не можешь сейчас врать, - прошептал он. - Именно сейчас ты настоящая, Катя! -Я так рада, что ты думаешь именно так. И до тех пор, пока ты так думаешь, я буду играть с тобой! - мой легкий смех прокатился по комнате. -Ты хочешь меня, вот и все. А другого ты просто не замечаешь. Тобой пользуются, а ты ведешься на это. -Свиридова, - я удивилась, когда услышала в его голосе насмешку, - когда ты такая, трахнуть тебя хочется, еще больше. -Мечтай, Соколов, что тебе еще остается! Он ушел. И мне не понравилась нота, на которой мы расстались. Это было похоже на флирт, как будто что-то еще возможно вернуть. Но ничего нельзя было вернуть. Абсолютно ничего. Я позволила чувствам гораздо больше, чем было можно. И теперь снова буду платить за это. Он напомнил мне сегодня последний день перед моим отъездом, и я невольно вернулась в то время, когда почти поверила, что счастлива. Я закрывала салон красоты, потому что Ирке опять надо было куда-то валить с Маратом. Она уже достала всех, если честно, рассказами о нем, но я была рада за нее, наверное это единственный человек в ее жизни, который подходил ей и мог быть с ней рядом, не рискуя разрушить свою нервную систему. -Катюха, - Соколов налетел на меня прямо на ступеньках и закинул руку мне на плечо. От него несло табаком и алкоголем. - Катюха, моя, - он зарылся носом мне в волосы и втянул в себя воздух. - Я так скучаю по тебе! -Ты опять пьяный? Сережа? -Да я когда тебя вижу, я всегда пьяный. -Очень смешно, - я скинула его руку со своего плеча и посмотрела на него. Его губа была рассечена, а из раны на виске шла кровь. - Просто отлично, и что на этот раз? Дай угадаю, дерево напало на тебя? Или асфальт? -Ты об этом? - он коснулся раны и поморщился. -Да это все ерунда, Катя. Меня волнует только то, что ты не со мной. И не хочешь быть со мной. -Ты невыносим. -А ты прекрасна. Прекрасна, когда рядом с тобой нет этой твари, которая постоянно тебя лапает, а на самом деле не достойна даже дышать с тобой одним воздухом. -Он больше не мой и тебе это прекрасно известно, Сереж. Хватит об этом. -Переезжай ко мне, - попросил он, и я улыбнулась. Когда он пьяный, все его чувства так и вырывались наружу и я не знала, как реагировать на его прямолинейные вопросы и признания. -Давай начнем с малого, - отозвалась я и посмотрела на его рассечину. -Пойдем, надо обработать это безобразие. В его квартире всегда был бардак. Я привыкла к этому. Это было что-то привычное уже. Я всегда оказываясь здесь собирала одежду, запускала стиральную машинку и выкидывала продукты, которые завонялись в холодильнике. Это было нормой. -Садись, - прошептала я, скидывая вещи с кровати на пол. -И дай мне перекись. Я аккуратно касалась его лица ватным диском и морщилась вместе с ним, когда это делал он. -Катя, - он коснулся губами моей руки и я не отстранилась от него, как делала это обычно. Что-то внутри меня щелкнуло и я больше не хотела отвергать его. Я поняла, что мне не плевать на то, с кем он теперь, как он себя чувствует далеко от меня и на то, что он говорит мне. Мне не плевать на него. Его губы касались моей руки все выше и выше. От пальцев до локтя, от локтя до плеча, затем скользили по скуле и ключицам, а дальше я теряя над собой контроль просто отдалась ему. Всю себя. И тело, и душу. Я давно не чувствовала себя настолько свободно и настолько живой. Он дарил мне те эмоции, которые никто не смог за всю мою жизнь. Я чувствовала его любовь всеми клеточками своего тела. Утром, пока он спал я сбежала, но не потому что подумала, что совершила ошибку, а просто не хотела чтобы бабушка подумала, что я опять у Стаса. Я хотела рассказать ей первой о том, что мы вместе. Чтобы она наконец успокоилась. Как назло хлестал дождь, словно воду выливали прямо из ведра. Я промокла до нитки, хотя не успела пройти и ста метров. Я проходила мимо гаражей, когда мне окликнул голос. Голос, который я успела возненавидеть всем сердцем. -Катя, что ты тут делаешь? - Стас схватил меня за руку, заставляя смотреть ему прямо в глаза. -Как жизнь? -Относительно, - отмахнулась я и попыталась сделать еще один шаг в сторону, но он снова блокировал мне проход. -А я уже несколько дней ищу с тобой встречи наедине. Ты наверное не вкурсе, но меня с работы уволили из-за твоей подружки. Она подкинула в школу анонимку о том, что я изнасиловал школьницу и ей поверили. И я точно знаю, что это она. -Стас, я об этом ее не просила. Я не имею к этому никакого отношения. -А она имеет. -Не трогай ее, пожалуйста. Ты ничего не докажешь, Соколов заступиться за нее и дело замнут! - парировала я, чувствуя в душе волну подходящего страха. -Отпусти меня! Немедленно! Он не отпускал меня, наоборот, его взгляд странно переходил с меня по сторонам, словно опасался кого-то еще здесь увидеть, а затем снова на меня. -Почему ты так смотришь на меня? - я заметила, как мой голос дрогнул. Сердце стало биться сильнее. Я достала телефон из заднего кармана джинсов, но Стас выбил его из рук. -Стас, иди домой и отпусти меня, ты пугаешь меня. Сильно. -У тебя хорошая фигура. Я не замечал раньше, - теперь голос его был спокоен. Сильно спокоен. Какая-то легкая, непонятно злая улыбка, коснулась уголка его губ.- Точнее замечал, конечно, мне всегда нравилось с тобой развлекаться, но сейчас, когда я почти месяц не прикасался к тебе, ты безупречна! -Стас, мне нужно домой. Надо переодеться, я вся мокрая и грязная. Меня будет искать бабушка, я говорила ей, что буду через десять минут дома! Он пропустил все мои слова мимо ушей. Казалось, что он уже блуждает в своих фантазиях и идеях и совсем не слышит меня. -Грязная это хорошо, - с улыбкой выдавил он. - Очень хорошо. Можно многое себе позволить. Я не сразу поняла смысл высказывание, а когда ужасающий страх достиг меня, было поздно бежать- Стас придавил меня своим телом к стене какого-то гаража. -Стас! - в страхе и ярости закричала я. -Немедленно отпусти меня, ты пьян, как свинья! - мне удалось уловить от него запах алкоголя, когда расстояние между нами стало совсем минимальным. -Нет, сейчас я зрячий как никогда. Я вижу тебя. Я вижу какая ты у меня красивая. Настоящая девушка со всеми вытекающими из этого последствиями, - Стас жадно улыбнулся и силой перехватил мои руки, направленные на то, чтобы оттолкнуть его. -Не пугайся, Катенька, я тебе ничего не сделаю. Ничего того, что не делал раньше! Он переложил обе мои руки в свою одну, и свободной рукой провел по моей спине. Я дернулась, словно от электрического тока, и вскрикнула, стараясь ногой лягнуть его в живот. -Тише, девочка моя, тише! - мужчина сильнее прижал меня к стене и с силой схватил свободной рукой за талию, причиняя ужасную моральную и физическую боль. -Стас, нет. Не надо! Стас, что ты делаешь, не надо! Стас, я умоляю тебя! - забормотала я,взывая к его имени, начиная извиваться и дергаться в его руках. -Стас, нет! -я оттолкнулась от стены и подпрыгнула в воздухе, стараясь ногами отбиться от человека, которого считала когда-то самым родным и надежным. -Помогите! - заорала она.- Помогите! - я сделала несколько неуклюжих выпадов, даже не задев Стаса, зато сама причинила себе не мало боли и дискомфорта. Мои руки все еще были зажаты в его руках, впрочем как и все тело. -Здесь никто не проходит в это время, Катенька. Еще и семи нет. У нас есть время,- и мужчина дернул за край декольте блузки, разрывая вещь приблизительно до середины живота. Своими губами он впился в ложбинку между грудями. Я заорала изо всех сил. Горло стало садить от хрипоты, звуки казались дьявольскими и тонули в гуще тумана, грома и раскатов молнии, - которые набежали практически за несколько секунд. Бушевал ветер. -Стас, прекрати, ради Бога, хватит! - я зарыдала в голос и постаралась вырвать свои руки из его цепей, но он крепко держал их. - Стас, ты пожалеешь об этом, Боже, ты пожалеешь, я всем расскажу что ты со мной сделал, тебя посадят! - страх равномерным цунами стал накатывать с головой, забирая из души все живое, всю радость и вдохновение, надежду на жизнь. Я пыталась запугать его, но ничего не получалось. Он не слушал меня. Только его язык скользил по моему телу, а я старалась отбиваться и кричать, но в голове уже не было звонкой пугливой нотки, все мои силы резко закончились. При каждом соприкосновении его губ с моим телом, погода бушевала сильнее, гром в сто раз мощнее, молния в несколько раз ярче. -Стас, - я почувствовала кровь и горечь во рту, - Стас, пусти! -Тшшш, Катя, тише, немного осталось, все хорошо, - горячее дыхание опалило живот, в воздухе витал запах перегара. Закрыв глаза, я стала молиться. Я не относила себя ни к верующим, ни к атеистам. Я предпочитала позицию, что если Бог есть, значит нас есть кому защитить, и это хорошо, а если нет, значит защищая сами себя мы станем сильнее и это тоже хорошо. Сейчас я молила о том, чтобы меня защитил кто-нибудь. Кто угодно. Тошнота подкатывала к горлу, где уже был тугой ком. Руки саднило от боли. Я продолжала кричать и извиваться в руках Стаса, кусая до крови губы и запрокидывая голову наверх, сотрясая грудную клетку рыданиями. -Стас, не надо, пожалуйста, не надо! Я все что угодно сделаю, только не трогай меня. Мужчина улыбнулся, и отпустил мои руки, а свои переместил на бедра, крепко сжимая их. Зубами он стал расстегивать джинсы. С новой силой, которая связалась изнутри посланная чудом, я закричала и в какой-то момент мне показалось, что я теряюсь в собственном крике, что сознание покидает меня, что слезы текущие по лицу, съедают меня, что я захлебываюсь в собственных страхах. -Нет, Стас, не надо,Стас, ты не сделаешь этого, я умоляю тебя, - голос сел до хрипоты. - Стас! - зашептала я. -Молчи, Катя! Не хочешь боли, просто молчи сейчас. Когда молния джинсов расстегнулась, я замотала ногами там, что даже крепкие руки мужчина на моих бедрах не помогли ему. С диким ревом я ударила его ногой и как только почувствовала, что его руки ослабли оттолкнула и бросилась бежать. От слез не было ничего видно, руки тряслись до такой степени, что невозможно было контролировать их действия. Сердце билось в грудной клетке и каждый его удар отдавался болью. Я бежала туда, где по моим расчетам должны быть люди, которые собирались и шли на работу. Туда, где меня могли услышать. -Иди сюда! - проорал Стас, и ухватив меня за руку дернул на себя. Я отчаянно закричала, нанося руками удары: один за одним. Со всего размаху мужчина ударил меня по лицу и я потеряв равновесие упала на землю, разбив себе локти в кровь. На лице, возле правого виска, куда Стас нанес удар была глубокая рассеченная рана, из которой текла кровь. На земле я не могла пошевелиться. Больше ни одна часть моего тела не слушала меня. Мужчина придавил меня своим телом. Я затряслась от слез и прикусила губы до такой степени, что зубы вошли в плоть и по подбородку потекли струи крови. -Надо было слушаться, сейчас могло все совсем по-другому закончиться, - проговорил он, снимая с себя штаны. Рыдания отдавались во мне жгучим потоком ненависти и злости. Но сделать я больше ничего не могла. Стас в мгновение ока перевернул меня животом вниз и придавил. Я больше не могла пошевелиться. Вообще. А в следующую секунду дикая боль прожгла все мое тело. Затем снова и снова. Я кричала, но понимала, что исправить уже ничего нельзя. Ему нравилось это превосходство надо мной, не я его бросила, а он ставит большую точку. Он главный. Было больно и мерзко от себя самой. Ведь это я спала с ним добровольно целых пять лет. Я сама привела к этому. Снова толчок и снова боль. А какой-то момент я просто отключилась, а когда смогла снова чувствовать, все закончилось. Закончилось, но я больше не хотела жить. Я ненавидела себя и все на свете, для меня забрали всю радость и весь смысл жизни. Как так получилось, что за одну ночь я испытала огромное счастье и нестерпимую боль и унижение? -Зачем? -Считай ты расплатилась за свою подругу, теперь можешь спать спокойно. И ты. И она. -Я все расскажу Соколову. Он посадит тебя! -Серьезно? - Стас улыбнулся. -Попробуй! Кто тебе поверит? Ты спала со мной всегда добровольно. Все пять лет. Да об этом весь район знает. Марина дома спит, и она подтвердит, что всю ночь я был с ней, а ты просто бесишься, что я бросил тебя! Обычная шлюха и подстилка! А если все таки решишь открыть свой милый ротик, это утро станет для тебя самым приятным из того, что я могу с тобой сделать. И подружке твоей. И Соколову тоже. Я всем Вам испорчу жизнь. Так что давай сделаем вид, что ничего не было, ладно? И он ушел. А я точно знала, что не смогу сделать вид. И что мне никто не поверит. Даже если и Сережа попробует разобраться, в итоге либо у него ничего не получиться, либо у него будут проблемы. Ничего из этого я не хотела. Поэтому исчезла. Собрала две сумки, написала две записки и села в первый же автобус до мамы. Я бы ничего не смогла доказать, а испортить жизнь всем, кто любит меня или до этого момента любил, я не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.