ID работы: 6766482

My dear diary

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello, my dear diary

Настройки текста

***2 декабря***

      «Hello, my dear diary! Давно уже собиралась завести личный дневник, да всё никак не получалось. Раньше уже пробовала, но: то забывала делать записи, то теряла тетрадь, то писала с немереным количеством ошибок, из-за которого не хотелось продолжать этот «ужас», то ещё что-нибудь; но главная проблема — мне было лень писать, и рука, к тому же, уставала. Забрасывала на первой же неделе (неделя — мой рекорд по ведению личного дневника). Послезавтра еду с подругами в санаторий — хочу подробно описать всё, что там со мной произойдёт, чтобы не забыть ни единой детали.       Итак, для начала введу в курс дела. Я — Женя. Мне пятнадцать, но уже скоро исполнится шестнадцать. Видимо, свой день рождения я отпраздную в санатории, так как он будет одиннадцатого числа этого месяца. Я невысокая, у меня русые волосы до пояса и карие глаза. Я часто езжу куда-либо отдыхать вместе со своими подругами. В этот раз мы едем в санаторий «Елена», причём не в первый раз. Где бы мы не были, скучать нам не приходится: мы всегда находим повод для веселья. Мои подруги самые сумасшедшие создания на свете, особенно Ксюша. Ей шестнадцать, она примерно моего роста, у неё крашеные в черный цвет волосы до плеч и яркие, всегда жизнерадостные зелёные глаза. Она очень ревнивая и эмоциональная. Мы с ней живём буквально через дом и учимся в одном классе. Самая адекватная из нас — Надя. Она очень спокойная и рассудительная в отличии от меня и Ксюши. Ей пятнадцать, она чуть младше меня. Но несмотря на это, она всегда была выше меня ростом. У неё длинные волосы шоколадного оттенка и тёмно-зелёные глаза. Раньше мы учились в одном классе, но потом она перешла в другую школу, из-за того, что переехала.»       Сегодня ходила с подругами в кафе. На улице было очень холодно, но нас никогда не останавливали морозы перед походом покушать, ведь еда — это святое. Вроде бы ничего особенного, но и тут не обошлось без приключений. Сидели мы себе спокойно, ну так, может быть немножко шумели, а так никому не мешали. Вдруг мы увидели, как в кафешку ворвалась толпа девчонок, при этом что-то бурно обсуждая. Естественно, мы решили послушать, о чём идёт речь. Чисто ради интереса. Они обсуждали приезд в Россию казахской группы, но не просто группы, а моей любимой — Ninety one. Не сказала бы, что я её преданная фанатка, готовая разорвать любого за взгляд одного из её участников, но поют они классно. И клипы у них крутые. Слушали мы их, слушали. Всё вроде бы ничего, но следующее привело меня в ступор. Говорили они о том, что группу отправляют в санаторий, якобы отдохнуть. В какой — неизвестно. Мне вроде бы и хочется, чтобы мы попали в один лагерь, а вроде бы и нет. Не знаю, как объяснить.       Обычно ложусь спать под утро, так как не спится, но сегодня почему-то в сон клонит. Странно. Ну ладно. Спокойной ночи.»

***3 декабря***

      «Привет, сегодня был не менее насыщенный день. Проснулась я как всегда — в обед, часа так в три или четыре, хорошо, что хоть не в восемь вечера. Я до семи провозилась с чемоданом, и, после победного закрытия молнии на моём громадном ящике с вещами, спокойно вдохнула, но не тут-то было… Пришли две мои подружайки и начали утверждать, что я обещала поехать с ними в торговый центр. Оказывать сопротивление им — всё равно, что пытаться объяснить моей маме, что мне уже почти шестнадцать и я в праве на собственное мнение. Дело было вечером, делать было нечего. Я поплелась собираться, а мои подруженции, тем временем, с ехидными ухмылками отправились на кухню опустошать мой холодильник. В торговый центр мы приехали примерно к восьми. К счастью, он работает до полуночи. Здание выглядело гораздо красочнее и ярче, чем обычно. Везде бегали толпы визжащих девушек с плакатами в руках. Не сложно было догадаться, что это чьи-то фанатки. Так и оказалось, когда мы пришли в самую середину «Незабудки». Именно так называется торговый центр. Там было много народа, в основном девушек, вокруг было расставлено оборудование, а в середину вышла популярная группа, а также, мои любимчики — Ninety one. Моё дыхание замерло, ведь я никогда прежде не была на концертах своих любимых групп, а таких групп у меня нескончаемый список. Но и я не так проста: кидаться к ним с криком, что я их обожаю не собиралась — я из тех, кто любит восхищаться издалека, не подавая на это ни малейшего намёка. — Я их типо не знаю! — единственная фраза на тот момент, которую я смогла выговорить сквозь шок и, в то же время, восторг. Девчонки меня поняли, но и без подколов с их стороны не обошлось. Вообще, они у меня классные: своё слово держат. Стояли, смотрели, и вдруг один из них посмотрел на меня! На меня! Да ещё и лыбился! Наверное, каждая так могла бы подумать про себя, ведь издалека не разберешь толком: на тебя он смотрит или на твою подругу. Но этот взгляд однозначно предназначался мне; мы смотрели друг другу в глаза, отчего я невольно улыбнулась. Я прочитала много книг с фразой «невольно улыбнулась», но только сейчас поняла, как это. Ведь я даже не заметила, как мышцы губ дрогнули в лёгкой улыбке. Об этом мне сообщили мои подруги с невероятно буйной фантазией. В итоге, мы просто ушли в кафе, которое находилось этажом ниже. Увидела своих кумиров и просто ушла заедать счастье. Дура? Я тоже так думаю… Но что поделать? Полюбуюсь ими через интернет. Мы с Ксюней так проголодались, что заказали чуть ли не всё, что было в меню. Ели долго. Так, что концерт успел закончиться. Внезапно я услышала очень знакомый смех. Обернулась, а там шла группа красавчиков. Как назло прям! Но мы — две обжоры, не растерялись! Быстро передвинув все тарелки к Надюшке, мы сделали чрезвычайно умный вид и продолжили свою махинацию. — Надь, ну ты скоро? Мы вообще-то тебя ждём! — эту фразу Ксюша сказала подозрительно громко.       Видел бы кто лица знаменитостей! Их шок был просто неописуем. Конечно, ведь съесть столько, причём в одиночку — уму непостижимо. А лицо Нади! Весь её летний загар, которым она так дорожила, за секунду побледнел. Она была белее снега в тот момент. Вот мы и увидели незабываемую картину: как белеет к зиме куропатка. И никакой канал о животном мире не нужен. Всю дорогу домой она на нас обижалась, но стоило купить ей её любимые шоколадные капкейки, как всё устаканилось. И хорошо! Ведь завтра будет более знаменательный день, чем сегодня. Нужно быть готовыми ко всему. И, как всегда, быть на высоте! Люблю, споки-ноки)): З»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.