ID работы: 6765822

Hailyuu!!: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры. Джен: Хината злобно взглянул на Кагеяму, который пытался игнорировать его. Гет: - Киёко-сан! - завопил Нишиноя, побежав в сторону менеджера. Слэш: - Дайчи... - Угх. - Дайчи, хватит пялиться на меня. - Но я люблю тебя, Суга! Выходи за меня! - Мы три года женаты, Дайчи. Фемслэш: До Хитоки до сих пор не дошло, даже она когда посмотрела на Юу, который пытался обнять Шимизу, но та не в какую не поддавалась, говоря, что у неё есть возлюбленный, то и дело подмигивая блондинке. AU: - Кагеяма, стань моим светом! Тобио от неожиданности сломал баскетбольное кольцо. ER (Established Relationship): - Акааши, твои родители случайно не пираты? - Нет, Бокуто-сан. - Тогда откуда у них такое сокровище? - Бокуто-сан, у нас завтра свадьба. Hurt/comfort: - Куроо-сан, хватит лезть ко мне. - Куроо, чтоб тебя! Я сказал не подкатывай к первогодке из Карасуно! - Ну, Яку... POV: Всё-таки Ойкаве нужно было пойти в Шираторизаву... Songfic: - Ла-ла-ла-ла.... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Ангст: К огромному несчастью Тобио, автомат с напитками убрали... Даркфик: Тоору зашел в темное помещение, как раздался крик. - МАТЬ МОЯ ШИРАТОРИЗАВА, ЧТО ЭТО?! - Ушиджима смог заставить тебя поступить в Шираторизаву? - раздался тихий голос. - Та не, она для меня проклята, и первое что пришло на ум. Детектив: - Но если ты правша, почему ты ударил левой рукой? - Бокуто задумчиво потер подбородок. - Просто так получилось... - Дело раскрыто! У тебя просто так получилось! Пойду пожру, что ли... Драма: - Акааши, не пасуй мне больше! Дружба: Куроо Тецуро отшил его же связующий. Занавесочная история: - А может возьмем это... - Суга, мы пришли сюда просто купить подушку, какого черта ты набрал целую корзину? Мистика: За сегодняшний день Сатори не разбил ни одного сердечка. Омегаверс: - Мм... Кенма, от тебя так вкусно пахнет... - Изыди, недо-альфа. Первый раз: - Хината, хватит кусать мои губы, они уже все потресканные. Повседневность: Кагеяма орал на Хинату. Нишиноя с Танакой лезли к Киёко. Ячи кричала от страха вместе с Асахи. Дайчи с Сугой пытались всех успокоить. Ямагучи что-то пищал. Тсукишима не понимал в какой дурдом он попал. Всё было как обычно.. Романтика: - Я люблю тебя, придурок. - Чего? - Люблю тебя, идиот. - Что-что? - Да иди ты. - Я тоже тебя люблю, Кагеяма. Соулмейты: - Иди ко мне, детка... - А не пойти ли тебе в жопу? - Но мы же соулмейты... - Куроо, ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но мне надо на работу. Стёб: - Сатори-кун, пожалуйста, прекрати разукрашивать лицо Вакатоши-куна. - Но, Эйта-кун! Ты только посмотри на его лицо! Передай, мне пожалуйста, взбитые сливки или пену для бритья. - Сатори, хватит. Ужасы: - Ты должен был пойти в Шираторизаву... Учебные заведения: ТРИ СЕЗОНА ХАЙКЬЮ И МАНГА ВСЕ Фантастика: - Прическа добавляет Нишиное рост. Предупреждения ООС: - Ты посмел на меня наехать?! - завопил Сугавара, вплотную подойдя к какому-то школьнику, - Нарываешься?! UST: - Как я люблю его... - Ну признайся. - Не могу... Групповой секс: - Дайчи... кто это такой? - Тройничок! Изнасилование: - Куроо-сан, уберите руки. - Теперь ты станешь моим! Каннибализм: - А вы знали что ДНК человека и банана на пятьдесят процентов совпадают? Танака поперхнулся бананом. Мэри Сью (Марти Стью): Высокая, пышногрудая блондинка подошла к воротам школы Карасуно. Нецензурная лексика: - Да блять! - заорал Ивайзуми, - Сука, Ойкава, я убью этого ублюдка! ОЖП: Низкая девушка неуверенно подошла к Шоё. - Эм... извини, ты - Хината Шоё? Секс с использованием посторонних предметов: - Бокуто-сан, что это? - Огурец. Смена пола: Хината Шоё - низкая девушка с рыжими волосами, которая любит играть в волейбол. Смерть второстепенного персонажа: У Кенмы отобрали приставку. Больше его никто не видел. Смерть основного персонажа: Шоё запретили играть в волейбол. На следующий день его нашли в гардеробе с веревкой на шее. Инцест/Твинцест: Атсуму покосился на брата. Осаму улыбнулся и притянул к себе брата-близнеца, поцеловав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.