ID работы: 6764753

darker than do you think

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Amanzi_umlilo бета
Kristovf V бета
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

      Дени подъехал ровно в одиннадцать и я, запрыгнув к нему в тачку, объяснила куда нужно ехать.       Машина Анны уже стояла у дома, когда мы подъехали, это меня очень порадовало. — Анна! — позвала я девушку. Эхо прозвучало по всему огромному дому. Девушка выплыла из соседнего коридора с привычной теплой улыбкой. Обнявшись, я представила ей Дени. Он вызвался нам помочь с готовкой, и работа закипела. Ему мы поручили резать салаты, а сами занялись горячими блюдами. Их мы решили делать немного, ведь парни собирались жарить мясо.       Нда… жарить сегодня будут не только мясо, я взглянула на Дени и заржала. Он странно покосился и продолжил резать овощи.       Вообще я переживала за него, потому что Дейв мог провести с ним ночь и бросить, а это разобьёт сердце Дени. Не то чтобы Феникс часто так делал, но он же сегодня будет в хлам. Надо поговорить с Дени и с Фениксом тоже.       Начать я решила с Дени. — Дени! — обратилась я к другу. — Нужно поговорить, — я повела парня в гостиную и усадила на диван. — Итак, — с волнением начала я. — И давно тебе нравится наш Феникс?       Дени смущённо повел плечами. — Ну… вообще с прошлого года, — его щеки порозовели.— Но я как-то не мог решиться с ним заговорить, они же кроме друг друга ни с кем не общаются. — Тааак, это плохо! — я хлопнула себя по колену. Дени взволнованно дернулся. — Почему? — как-то печально спросил друг. — Я боюсь, что он разобьёт тебе сердце, затащив тебя на одну ночь! — с жалостью ответила я. — Феникс он… не из тех парней, которые думают прежде чем делать, да и ветреный очень… — Ну… ты нас просто познакомь, а там посмотрим, — смущённо глянул на меня Дени. — Чем же он зацепил тебя если не секрет? — Эм… он сильный и уверенный… не знаю, он такой… мужественный… веселый… — краснея, лепетал Дени, опустив глаза в пол. — Уууу, да кто-то конкретно поплыл. Но, да, он как человек — очень хороший, всегда отвечает за свои слова, — рассудила я. — Я думаю, ты ему понравишься, но будь с ним по строже, не позволяй манипулировать и распускать руки. И мой тебе совет, попробуй потянуть с близостью, — Дени внимательно слушал и кивал. — В общем постарайся ему дать понять, что ты… не станешь спутываются с ним на одну ночь, — с опаской посоветовала я другу. — Спасибо, Кимми я попробую… — скромно откликнулся Дени. Я покачала головой, отбрасывая негативные мысли, и направилась обратно в кухню, чтобы помочь Анне в войне с духовкой.       Через час подтянулись парни. Я выскочила встречать Чеза. — С днём рождения! — заорала я и кинулась обнимать друга. Он поймал меня в свои объятия и закружил. — Спасибо, мышка! — он лучезарно улыбнулся и вокруг его карих глаз появились лучики морщинок счастья.       Я поприветствовала всех остальных. — Парни, знакомьтесь, это мой друг Дени, — я подтолкнула его вперёд. — Дени, это моя банда! — я стала указывать на парней по очереди. — Чес, Майк, Роб, Дэйв, Брэд и Джо. Парни отсалютовали Дени и пожали руки. Дени смущенно косился на Феникса когда тот сжал его руку и от него не укрылось смущение Махилани. — Зови меня Феникс, — блеснув наглой улыбкой, сказал Дэйв пристально разглядывая Дэни, тот ещё больше смутился. — Чем это так вкусно пахнет?! — расползаясь в широченной улыбке, повел носом Майк. — Нужно пойти перекусить! — Кому что! — весело протянула я, качая головой.       Парни принялись вытаскивать из машин ящики с алкоголем. Я насчитала пять ящиков и с притворным ужасом посмотрела на ребят. — А не много? Вы же напьетесь до поросячьего визга! — подняла брови я. — В самый раз! — Чес опустил руку мне на плече. Я скептически вздохнула и потащила именинника в дом.       Анна уже начинала расставлять тарелки. Мы решили убрать стулья и оставить все на большом дубовом столе. Я принялась помогать Анне и парни тоже пытались помочь, но в итоге только путались под ногами. Я выцепила взглядом две фигуры о чем-то разговаривающих чуть поодаль. Дэйв явно уже засмущал Дэни. — Феникс, — окликнула я рыжего парня. — На минутку, — поманив его рукой, я удалилась в соседнюю комнату. — Кимми, что-то случилось? — задал вопрос друг входя в комнату. — Да, — строго глядя на него, закивала головой. — Понимаешь, Дени мой друг, он очень хороший… я не хочу, чтобы ему было больно…. — Да, я заметил он милый, — перебил меня Феникс. — Я понимаю к чему ты ведёшь, — он замялся пытаясь что-то сказать. — Он мне понравился, он правда милый и я не хочу использовать его, я не уверен, что смогу дать ему то, чего он хочет, но я попытаюсь не быть козлом…—протараторил друг. Я улыбнулась ему. — В общем, попытайся с ним сначала пообщаться, а там увидишь, что Дени самый милый парень из всех, — я хлопнула друга по плечу и, дождавшись его кивка, ушла на кухню.

***

      Веселье только начиналось, парни собирали на улице гриль и мариновали мясо. Джо забавно сморщился, когда Брэд мазнул ему по щеке рукой в соусе. Они все сейчас были похожи на детей.       Анна обнимала Майка, они были такими милыми, что я не удержалась и сфотографировала их, но в кадр влез Роб, скорчив смешную рожицу. Чез заканчивал сборку мангала и парни притащили мясо.       Мне плеснули в стакан виски и мы выпили за день рождения Чеззи. Мы собирались снова выпить, но мой телефон запищал. Отойдя недалеко от компании, я ответила на звонок брата. — Слушаю. — Где ты? Мы так вчера и не поговорили! — возмущенно сопел в трубку брат. — Я же тебе говорила, что весь день и ночь буду у Чеза, у него же др. Ты забыл? — Ты опять не будешь ночевать дома?! Это меня напрягает! Откуда я знаю, с кем ты там! Может опять какие-то утырки! — продолжил возмущаться Стайлз. —Да не парься ты, тут только свои, Чес, Майк, Анна, Роб, Джо, Феникс… Феникс, голос! — Гав, гав, гав, — подскочил к моему телефону друг. — Ты дебил, что ли? Что ты гавкаешь, ты можешь моему брату сказать, что тут только наши и все в порядке! — Тут только мы и все нормас, не парься чувак, принцесса в безопасности! — пробормотал в трубку Феникс и вернулся к ребятам. — Со мной ещё Дени, так что действительно не волнуйся. — Но мы так и не поговорили, я же говорил у нас плохие новости, — начал по новой Стайлз. — Слушай, давай о плохих новостях не сейчас, не порть настроение. Все, пока! — быстро протараторила я в трубку и полностью отключила телефон.

***

      Дени и Феникс мило общались пока не переходя черту. Анна снимала все на камеру. Парни степенненько набирались вискаря, я, впрочем, не отставала. Все шло в духе самых забойных вечеринок. Как только стемнело мы собрались у стола. Я ушла за тортом. — С днём рождения тебя! — кричали все хором. Я подошла к Чезу и он, загадав желание, задул свечи. — С днем рождения, Чеззи, — поднявшись на носочки, я чмокнула друга в щеку. — А теперь настало время подарить наш подарок! — напомнила я друзьям. И все высыпали во двор к Фольксвагену, в котором был мотоцикл. Я сдвинула дверь машины. — Да ла-адно! — восторженно протянул Чес. — Вы серьезно?! Вы его угнали?! — радовался друг. — Да, только нужно перебить номера! — пояснил Майк. — Наверно тот чувак сейчас в шоке! — заржал Феникс. — Завтра узнаем, он по любому пойдет к копам и я узнаю это из бумаг папы, — улыбалась я. Мы подняли стаканы. — За тебя, Чез! — стаканы ещё раз взлетели в воздух и зазвенели.

***

      Я села на стол и смотрела на своих друзей, сейчас все были счастливы. Я жмурилась, блики огня в камине красиво отражались в стаканах с янтарным алкоголем. — Чего ты? — ко мне подошёл виновник торжества и протянул стакан с янтарной жидкостью. — Наверное сейчас мне хорошо, я счастлива… — ответила я, пожав плечами. Чес обхватил меня за руки сжимающие стакан. — Я тоже, спасибо, что устроила все это! — он обвел взглядом помещение где расположились все ребята. — Ну, это же не только я, это делали все, — я оглядела комнату, по которой расползлись друзья. — Зато организовала ты, — он поднес стакан в моих руках к своим губам и отпил. Я разглядывала татуировки языков пламени у него на запястьях. — Тоже хочу тату, — вздохнула я захмелевшим голосом. — Давай сделаем! Хочешь прямо сейчас поедем! — обрадовался Чез. — Ты с ума сошел? Ночь на дворе! — Там где я делал — круглосуточно! — весело отозвался парень. — Поехали? — его глаза загорелись. Я попыталась обдумать его предложение, но подбитый вискарем мозг выдавал только один вариант ответа. — А поехали!       Он помог слезть со стола и повел меня к машине. — Э, вы куда это на ночь глядя?! — окликнул нас Майк. — Проветримся! — отмахнулся Чез.

***

      Уже подъезжая к тату салону, мне стало страшно. Однако Чес уверенно вел меня внутрь.       В конце концов я решилась.       Мастер весело поприветствовал Чеза. — Твоя девушка? — мастер кивнул на меня. Я смутилась. — Эмм… нет, это моя подруга… к сожалению, просто подруга, — ответил парню Чес. Это смутило меня ещё больше. Мастер протянул нам два толстых альбома с эскизами. — Выбирайте.       Я отложила альбомы в сторону и показала эскиз на телефоне: нож, с отражением в нем пустых глазниц черепа. Чеззи одобрительно закивал. Я показала, что хочу тату на предплечье рядом с лучевой костью.       Меня усадили в большое кожаное кресло. Руки от страха подрагивали. Мастер взял мою левую руку и начал ее обрабатывать дезинфицирующей жидкостью. Чес сел рядом, взял меня за правую руку и чуть сжал. — Если будет очень больно, то можешь оторвать мне мою руку… — он хохотнул и погладил мою кисть большим пальцем. Я улыбнулась, молча кивнула и зажмурилась, крепче сжимая руку парня, когда мастер приступил к работе.       Весь процесс занял около полутора часов. Сначала я орала и впивалась ногтями в ладонь Чеза, а потом успокоилась и поняла, что это вовсе не так уж и больно. Вышла я из салона счастливая, сжимая в руке тюбик с заживляющей мазью, которую мне вручил мастер.       Рядом улыбался Чеззи и в его карих глазах отражался свет уличных фонарей.       Я посмотрела вверх, на холодном осеннем небе сверкали звёзды колючими искорками и рассыпанными по куполу над нашими головами. Хотелось смеяться или просто закричать. Я исполнила одну свою мечту сделав эту тату. Пока мы ехали обратно, Чес провел ликбез по уходу за татуировкой в первые две недели. Он долго объяснял, что нельзя забывать ее обрабатывать кремом хотя бы два раза в день. Я только кивала как болванчик с тупым видом.       В итоге Чеззи сдался и решил, что сам будет следить за моей тату, я лишь доверилась его опытным рукам, ведь тело Чеза украшало множество цветных татуировок, но самыми моими любимыми были его запястья с голубыми и красными языками пламени. Только добравшись до загородного дома мы расползлись по комнатам.       Я заснула без задних ног.

***

      Посреди ночи я проснулась от воя. Сонно нашарив телефон на тумбочке, я включила его и действительно увидела кучу пропущенных от Скотта и Стайлза. Набрав по очереди их номера, я услышала лишь гудки, парни не брали трубку. Поднявшись с постели и выйдя на террасу, я прислушалась и поняла, что звук идёт от кромки леса находящегося в двух шагах от забора окружавшего дом. Вернувшись в комнату, я натянула одежду и направилась к выходу из дома. Видимо эти звуки не потревожили никого кроме меня. Ещё бы! Парни скорее всего напились до поросячьего визга. Выйдя на улицу, я ещё раз набрала номера парней.       И снова ничего. Значит они где-то оставили телефоны.       Со стороны леса снова послышался вой. Он был не сильный и не утробный, не такой как у альфы. Это натолкнуло меня на догадку.       Раздражённо вздохнув, я направилась в сторону леса, наверняка это выл Скотт, проще было взять с собой телефон, а не выть в лесу в надежде, что я выйду. Кромка леса все дальше удалялась за мою спину я оглядывала вековые деревья. — Скотт?! Стайлз?! — звала я. Но никто не отозвался. Я продолжала звать парней. Ответом была лишь тишина. — Парни, вы издеваетесь?! — я притопнула ногой и продолжила идти вперёд, вглядываясь в темноту. — Скотт! Стайлз! — уже недовольно крикнула я. Услышав в ответ тишину, задумалась и как-то неуверенно протянула. — Дерек?!       Но ответа не было. На меня начал накатывать страх, я гнала его подальше упрямо двигаясь вперёд. — Если это такая шутка, то это не смешно! — я снова нервно глянула на телефон, тот показал, что сеть пропала. Я с досадой и лёгкой злостью запихнула его в карман.       Оглядевшись вокруг, я нашла чуть заметную тропу и двинулась по ней, но стоило сделать пару шагов как сбоку от меня зашуршала листва. Я резко обернулась и отскочила к ближайшему дереву. На меня надвигались два алых глаза. — О боже! — прошептала я и извлекла из кармана свой карманный нож. Глаза тут же потухли и из темноты вышел красивый мужчина с зачесанными назад темными волосами, а глаза его теперь казались льдисто-голубыми. Он подходил все ближе и, наконец остановившись в нескольких шагах от меня, склонил голову на бок. — Привет, Кимми, — как-то уж очень слащаво протянул он. —Ты знаешь меня?! Кто ты?! — отступая, нервно спросила я. От неожиданности и накатившего страха я задавала очень глупые вопросы. Я знала на них ответ, но в душе хотелось чтобы он был другим. — Альфа, разумеется! — улыбаясь, он развел руки в разные стороны. Этот пафосный жест заставил меня закатить глаза. — Это я поняла, так кто ты? — мне хотелось казаться уверенной, но выходило слабо. — Меня зовут Питер. Питер Хейл, — сощурив глаза он ждал моей реакции. Я молча жалась к дереву. — Я дядя Дерека, — альфа ослепительно улыбнулся, но я бы назвала это оскалом. — Что тебе нужно? — я крепче сжала нож. — О, милая, — он кивнул на оружие в моей руке. — Спрячь эту игрушку. — Ну уж нет, если ты попытаешься меня убить… — закончить он мне не дал. —Что ты, детка! Я не собираюсь тебя убивать, да и вряд-ли мне навредит твоя безделушка, — слишком ласково протянул Питер. Я с недоверием уставилась на него. Он подошёл ближе и коснулся моей щеки. Я замерла боясь даже шевельнуться. — У меня на тебя другие планы, девочка, — улыбаясь, он смотрел мне в глаза. — Не бойся меня. Я не хочу навредить тебе, — Питер вновь погладил меня по щеке. Мое сердце готово было собрать шмотки и свалить за канадскую границу от страха. Оно билось о грудную клетку и казалось собралось пробить ее. — Какие ещё планы?! — испуганно просипела я. Хотелось звучать решительно, но куда там, когда рука альфы находится вблизи твоей шеи готовая вот-вот ее разодрать. Питер вновь улыбнулся, все также пристально смотря на меня. Он наклонился ещё ближе и заговорил. — У меня есть для тебя предложение, Кимми, — он клацнул зубами у меня над ухом, это заставило меня вздрогнуть, а оборотня усмехнуться.— Присоединяйся ко мне, и ты станешь сильнее, быстрее, выносливее…станешь более… ммм…       Теперь закончить ему не позволила я. — Нет! Ни за что! — севшим голосом отрезала я. Он лишь хмыкнул и продолжил. — И ты станешь лучше, красивее, станешь прямо как с обложки журнала. Ну разве не об этом мечтает каждая девушка? — он вновь обнажил свои зубы в ослепительной ехидной улыбке. Я замерла, эти слова заставили меня задуматься. Он пытался заманить, нет не так, он знал чем заманить! Играл на моих комплексах. Вот ублюдок. — Нууу, — протянул он, все так же сверля меня своим взглядом. Я замялась. Питер выжидал. — Нет! — собрав всю свою волю в кулак, отрезала я.       Питер усмехнулся и отступил на шаг от моей тушки. Я с облегчением вздохнула, но звучало это как предистеричный всхлип. — Я дам тебе время подумать, милая, — вновь улыбался Питер. Он отошёл от меня и, развернувшись, растворился в темноте.       Я так и осела у дерева на колени, меня трясло от страха. Собравшись с духом, я поднялась и на негнущихся ногах направилась в сторону дома. Я не помню, как добралась до комнаты, из которой выползла в начале всей этой истории. Телефон по прежнему молчал. Почему я не послушала брата? Он наверняка хотел предупредить.       Вцепившись в волосы и свернувшись в клубок, я пыталась задушить рвущуюся наружу истерику.       Так я и провалилась в тревожное подобие сна
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.