ID работы: 6764449

Ты зажёг моё сердце, как я зажигаю свои сигареты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Лениво поднявшись по ступенькам у порога дома, я вошла. Тут же я увидела Джейка, который развалился на диване и смотрел очередной мусор по телевизору. Увидев меня, он внезапно подскочил и начал сыпать меня вопросами: — Ну и как тебе этот блондинчик? — спросил он с ехидной улыбкой. — Ой, вот знаешь, довольно неплох, а в постели просто шикарен, — решила потрепать нервишки другу, который оказал мне «медвежью услугу», отправив меня с этим парнем гулять.       Глаза О’Нила заметно округлились, и он не смог выговорить ни слова, пока я не сказала: — Успокойся, я пошутила, — издав краткий смешок, я плюхнулась на диван. — мы просто прогулялись и всё. — Ну а тебе понравилось? — не унимался Джейк. — Ну знаешь, он слишком знаменит для меня. Я слишком простая и тупая девчонка для такой суперзвезды, — проговорила я, с ноткой иронии. — Чего? В смысле знаменит? — спросил он. — Бля, ну он тип в группе поёт и всё такое. Мне будет некомфортно дальше общаться с таким человеком, зная, что за ним бегает полно девок, — пояснила я другу, который явно был в легком шоке, ведь тот парень явно не выглядел, как знаменитость. — Ты так говоришь, как будто уже собиралась строить с ним отношения, не так ли? — задал мне вопрос Джейк, улыбаясь так, как будто спалил меня в чем-то. — Ага, обязательно, заняться же мне больше нечем, — я закатила глаза и встала с дивана, после чего удалилась в свою комнату.

*от лица Кендалла*

— Ну и как она? — Хендерсон не унимался со своими вопросами. — Странноватая и закрытая, но мне кажется, если побольше времени с ней проводить, она откроется и будет не такой грубой, — ответил я, вспоминая, как она разговаривала на прогулке со мной. — Воу, а ты я посмотрю, уже планы на неё метишь, — со слов Логана я слегка рассмеялся. — Просто я ещё не имел дело с таким человеком. Обычно все натягивают фальшивую улыбку, а она... — я не успел договорить, как меня перебил Джеймс: — А она надевает фальшивую маску безразличия. Шмидт, это конечно твоё решение, но такие люди ни к чему хорошему не приводят. — Ну не знаю, — ответил я, вздыхая. — мне кажется это всё случилось не просто так. — Не нужно делать поспешных выводов, Кендалл, — дал мне совет Логан.       Я молча кивнул, и поспешил удалиться в свою комнату, но Джеймс меня остановил. Он всучил мне какую-то бумажку. — Это её номер, — ответил Маслоу на мое вопросительное выражение лица.       Я не раздумывая, тут же решил позвонить ей, как только зашёл в комнату. После двух длинных гудков последовало множество коротких. Сбросила...

*от лица Кимберли*

      И вот кому нужно названивать мне вечером? Если это очередная реклама, я разнесу их чёртову контору.       Снова звонок. Я никогда не беру незнакомые номера, но этот звонит уже третий раз, поэтому решила ответить. — Алло, кто это? — недовольно спросила я, закатив глаза. — К-кимберли, это Кендалл, — услышала я от незнакомого номера.       Черт! Откуда у него мой номер? Если это О’Нил сказал его кому-то из его дружков, я убью этого засранца! — Откуда у тебя мой номер? — Секрет, — я этого не могла увидеть, но по его голосу было понятно, что он улыбался. — не хочешь увидеться завтра? — Я занята завтра, — машинально ответила я, хотя была абсолютно свободна.       Тут резко распахивается дверь в мою комнату, Джейк вбегает и выхватывает у меня телефон. — Она хочет увидеться. Где и во сколько? — друг улыбался во все 32 зуба, что бесило меня ещё больше. — Джейк! — моего возмущению не было предела. — Дай телефон! — Лови, — он бросил мне телефон и помчался прочь из комнаты. — Я так понимаю, ты не особо желаешь общения, так? — голос Кендалла казался мне грустным. — Просто... я не готова впускать в свою жизнь новых людей, — ответила я, выдохнув. — Блять, если это из-за парня, то я вас, девушек, вообще не могу понять! Почему из-за одного человека у вас может рухнуть вся жизнь? — его слова меня сильно разозлили. — Ох, ну если у тебя такого никогда не было, то ты не можешь судить, ясно?! Если ты никогда не чувствовал себя разбитым и пустым без человека, которого ты оберегал и боялся потерять, то это не значит, что другие так не могут чувствовать! — по щекам начали с огромной скоростью катиться слёзы. Я всхлипнула и уже собралась бросить трубку. — Прости, — сказал он с сожалением в голосе. — я сказал, не подумав, извини. — Ты звонил только для того, чтобы предложить увидеться? — немного успокоившись, спросила я. — Да. — Завтра я скорее всего буду устраиваться на работу. Смогу только в четверг, — сказала я. — Отлично, тогда может в 16:00 возле морского порта? — Оу, я не уверена, что смогу добраться туда. — Тогда может скинешь свой адрес, и я заеду за тобой? — спросил Кендалл. — Ладно, — быстро ответила я и бросила трубку.       Вот я тупая манда... и зачем мне это нужно? Нахрена я согласилась встретиться? Ведь это точно ни к чему хорошему не приведёт. А если Джейк об этом узнает, опять будет усмехаться и говорить, что мне нужен новый парень или, как он в шутку говорит «ёбырь».       Этот Кендалл на первый взгляд вроде ничего, но меня пугает его популярность. Все звёзды алчные, бесчувственные, как мне кажется. Их интересует только слава, деньги и секс. И вот эта фраза: «я не считаю себя звездой» не внушает доверия.       Ну что ж... посмотрим, может, я ошибаюсь.       На следующий день я проснулась от того, что О’Нил, похоже, решил разнести всю кухню. Спустившись вниз по лестнице, я вошла в кухню и увидела Джейка в окружении кастрюль, которые были раскиданы по всему полу. — И как это понимать? — спросила я, указав на беспорядок. — Я не мог найти сковороду, — парень пожал плечами и принялся всё убирать. — А ничего, что они лежат в духовке? — я закатила глаза, так как устала ему всё время напоминать местонахождение чего-либо в этой квартире.       Я аккуратно обошла всё это и потянулась на полку за пачкой сигарет. Их там не оказалось. Я раздраженно вздохнула и вышла на задний двор, благо выход был через кухню. Увидев на небольшом столике свой любимый «Winston: Blue Slim», я улыбнулась, взяла пачку и аккуратно вытащила одну сигарету. Я поднесла ее ко рту и зажгла. Сделав первую затяжку, я облегченно выдохнула. Это успокаивало. Хоть многие скажут, что это когда-нибудь меня убьёт, но мне плевать. Курение убивает далеко не здоровье. Оно убивает на мгновение всё, что накопилось внутри: боль, обиду, сожаление. Оно убивает все проблемы, что грызут душу. Жаль, что ненадолго.       Сделав последнюю, самую глубокую затяжку, я потушила сигарету и зашла в дом. Джейк к тому времени уже всё убрал и почти дожарил яичницу. — Я слышал, как ты вчера всё-таки договорилась с тем парнем гулять, — О’Нил положил порцию еды на тарелку и протянул мне. — Да, — призналась я, надеясь, что на этом разговор закончится. — И когда? Куда? — сыпал он меня вопросами. — В четверг, — ответила я, прожевав, — он заедет за мной в 16:00. — Ммм... уже и адрес ему дала, шалунья, — рассмеялся Джейк.       Я начала злобно сверлить парня взглядом, на что он лишь усмехнулся. Когда я доела завтрак, я пошла собираться на работу. Ну как, на работу... устраиваться пока что. На самом деле, мне не особо хочется идти работать официанткой, но больше мне идти некуда. У меня, конечно, есть художественное образование,и я спокойно могу пойти работать иллюстратором в рекламное агенство, но проблема в том, что пойти я могу туда через год, так как туда принимают с 21 года, а деньги нужны сейчас.       Устроилась я, однако, быстро. Нет, ну я знала что особо не будут придираться, если что к внешнему виду, так как ничего сложного в принятии заказов нет. Со следующей недели начинается испытательный срок.

***

      Тем временем я выбирала, что надеть завтра на прогулку с Кендаллом. Между классикой: белая футболка, чёрные джинсы, и джинсовым платьем, я всё же склоняюсь к платью, так как около моря солнце жарит так, что ощущаешь себя зефиром на костре. — Ким, — вывел меня из мыслей друг. — я тут погуглил про этого чела. — Зачем? — я подняла одну бровь, вопросительно смотря на него. — Он короче такой соловей, просто обосраться, — я прыснула от смеха. — но песенки слащавые, я бы сказал. Он в двух группах сразу играет. Монстр. — И они что, одинаково слащавые? — спросила я. — Ну, у «Big Time Rush» песни прям для девчонок, которые любят попрыгать под музыку чисто, а у «Heffron Drive» прям душевно, как по мне, — рассудил Джейк. — Если будет время, может, послушаю, — ответила я и сняла с вешалки платье. — Ты в нем идти собралась? — Ещё думаю, — ответила я, поджав губы. — Что тут думать, Коллинз?! Ты должна надеть это платье и охомутать эту певчую птичку! — настойчиво говорил О’Нил.       Я не могла не засмеяться от этого, но всё же это знакомство с Кендаллом казалось мне сумбурным. Я не знаю, что можно от него ожидать, о чем с ним можно разговаривать. Я боюсь чувствовать себя неловко, вновь ощущать себя дурой перед кем-то. Ладно, что будет, то будет. Осталось только не свести себя с ума мыслями о предстоящей прогулке с практически незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.