ID работы: 6764355

Hi! I'm убийца and ученик!

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иллюзии

Настройки текста
      Атмосфера была сказочной: Яркие рюши, наклейки, гирлянды. Китайские фонарики, елки, деды морозы. И как вы уже догадались, скоро Новый Год. Еще два дня и старый год отойдет назад и передаст полномочия новому.       С того момента как мне начала возвращаться память прошел год. Хоть это и достаточное время чтобы забыть, но тот день я помню, как будто это было только вчера. Все те чувства, эмоции, движения и шокирующее обьявление о моей правде, о которой я не знала.       Мне лучше представиться. Меня, с тех дней, зовут Мине Хонна, что означает удачливая храбрая защитница. Это имя вполне мне подходит, а «Нагиса», что означало «убийца», дали мне охраники зоны. С тех дней я больше не видела никого. Ни Карму, ни Коро-сенсея, ни «мать», ни Юшиту с Квиз. Никого кроме Кейташи-сенсея. Ничему он меня такому не учил, кроме нескольких приемов в математике. Переодически включал мне какие-то непонятные фильмы с избиением подростков. Целыми днями он пропадал где-то на работе, приходя только под вечер. А я сидела дома и страдала фигней. Мне уже семнадцать, а на улицу он меня не выпускает. Да что там не выпускает! Он то и к окну не дает мне и близко подойти. Полное недоверие. — Эй, ты здесь? — спросила я. — О, пришла таки. Ну привет, привет,       Передо мной встала моя точная копия… только чего-то в ней не хватало. — Где твои руки? Почему ты их не высовываешь? — А зачем? Ты же не захочешь смотреть что в них, — сказала та и мило улыбнулась.       За этот год, я с собой много общалась, и заметила что эта улыбочка всегда при неприятных обстоятельсвах. — А ну показывай! — Рыкнула на нее я. — Да успокойся ты, успокойся. Тем более какая разница? Ты же не можешь вспомнить кто ты, — Это мне поможет вспомнить, — почему-то я была в этом уверена. — Ты уверена? Это не самое приятное зрелище. Такой неженке как ты, мозги могут отказать прямо во сне, — Да хватит уже считать меня слабачкой! — Ну ладно, сама напросилась. Вместо черно-белой комнаты, передо мной была пустая поляна, на которой лежала Квиз… с дыркой вместа сердца. — Чт…? — Не будь такой глупенькой, Ми-чан, — труп Квиз заговорил. — Ты же знаешь что это ты,       Моего плеча коснулась чья-то рука. Юшита. — Даи-чан, ты же была… ты? — я обернулась и, передо мной был Юшита весь в порезах и с окровавлеными руками. Его голос бил по вискам и заставлял дрожат от страха. — Это же ты? Да? — Salve, Юши — сказала Квиз. — Нет. Она… это не она. Это не наша Анда. — Квиз… Почему? — он подбежал к ней и начал ее трести. — Квиз, скажи что это не так! Она же не могла! — Нет, Юши. Я ошиблась. Это иллюзия. — говорила Квиз и одна рука указала на меня, — Это не она! Слышишь?! Не она! — Как…? — Ребята! — с противоположной стороны от меня, прибежал парень, лет двенадцати, с коричневыми волосами. — Tomeo… Как ты тут оказался? — О… Зануда С Большой Буквы. — прокрехтела Квиз. — Где Arahsi? — Вот… она, — Юшита указал на меня. — Но тут никого нет, — Tomeo… у нас глюцинации… отвези нас в зону, — Н-но где Arahsi?! — Она вернется. Верь в нее, — проговорила Квиз шепотом. — Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.