ID работы: 6764355

Hi! I'm убийца and ученик!

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переходная глава

Настройки текста
— Не волнуйся ты так. Я постараюсь не сделать тебе значительных синяков, — сказал Карасума и встал в боевую стойку. — Нападай. — Хорошо… *Спустя минут пятнадцать* — Как он это делает? — Не знаю. Даже мы вдвоем не смогли его хотя бы задеть, а тут он даже положил его на землю, — Слушай те, Нагиса-кун случаем не главарь какой-нибудь группировки? — Да нет, — Нет. Если бы был то я бы знал., — А Карма у нас в этом деле хорошо разбирается, да? — Не зуди, Рио, — Да ладно тебе!       Нагиса все еще сражалась с Карасумой на равных. Бой шел уже пятнадцать минут, поэтому Коро-сенсей отвлекся от своего «занятия» и начал наблюдать. Ему чем-то напоминала эта манера боя, но все никак не мог вспомнить. Но когда прошло уже полчаса, Коро-сенсей решил что на сегодня хватит. Он «прибежал» к парочке и увлек Нагису на 10 метров назад. Проще говоря к дереву. Нагиса лишь хлопала глазками и ничего не поримала. Она дралась чисто на автомате, видя непонятные ей волны. — Карасума-сенсей, думаю на сегодня хватит. Урок физкультуры закончился уже пять минут назад, — сказал Коро-сенсей и побелел.       Походу он что-то вспомнил. — Да, Карасума-сенсей! Почему вы дрались с Нагисой-куном весь урок? Нам вы всего лишь выделили пять минут! — Недовольно воскликнул Маехара. — Эээ… да… точно. Прошу прощения. На сегодня закончим. Нагиса-кун, зайдешь ко мне после уроков. — сказал Карасума, загадочно улыбаясь.       Затем он пошел в учительскую, весь вспотевший и мокрый. Лишь со спины было видно его усталость. — Ну ты задал жару, Нагиса, - немного удивлённо промолвил Карма. — Нагиса-кун, ты раньше занимался какими-нибудь единоборствами? Твоя техника просто великолепна, — спросил Коро с долей восхещения. — Нет. Скажу честно, я, как мне моя мать сказала, раньше сидел дома и, можно сказать, никуда невысовывался, — Понятно понятно.       Этот день надолго останется с памяти класса. Первый раз, когда новенький смог почти повалить учителя. Они явно заинтересовались нашей Мэземи Норико*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.