ID работы: 6764257

Школа Зомби-Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Под тихие гитарные аккорды на весь зал звучал красивый и мелодичный голос синеволосой девушки. Пары медленно качались в ритм балладе. Ривен стоял в конце зала и не мог оторвать от Музы своих глаз.       Это была уже шестая песня подряд, а значит ещё одна песня и её отпустят на перерыв.       Розен подошёл к Ривену вместе с двумя девушками. От того не утаилось, что блондинку друг держал за талию.       - Олив, - ухмыльнулся Ривен. – Мне можно тебя поздравить?       - Ой, да! – Улыбнулась она и прижалась к Розену. – Он, наконец-то сдался.       Ривен смотрел на милующуюся парочку и радовался за друга. Он знал, как Розен переживал после обращения своей прошлой девушки. И как трудно ему далось преодоление страхов.       Оливия потянула Розена танцевать и, прежде чем они пропали в толпе, он обернулся на друга и подмигнул.       Розамунда позвала Ривена на танец. Он хотел отказаться, но вспомнил, что и так последнее время часто ей отказывал.       Она смотрела на него своими огромными красивыми глазками и улыбалась.       Как-то она его защитила от неминуемого укуса, но никогда не вспоминала об этом. А Ривен чувствовал, что обязан ей своей жизнью.       Она стала для него хорошим другом, но не более. Словно стала для него сестрой. Но было ясно, что Розамунде он нравится в другом смысле. И он не хотел давать ей лишнюю надежду.       - Только один. – Ривен взял её за руку и повёл её в толпу. – Я жду Музу.       Одна его рука держала её ладонь, а другая решительно легла на талию. Розамунда смутилась и придвинулась ближе.       - Всё твоя Муза. – Розамунда отвела взгляд. - Ты целыми днями только с ней и проводишь. Совсем друзей забыл.       - Друзей так просто не забывают. Не говори глупостей.       - Ты помнишь, когда мы последний раз зависали всей компанией?       Ривен задумался.       - Можешь не вспоминать. Это было до того как она появилась.       Ривену нечего было возразить. Он утонул в нахлынувших чувствах и думал только о возлюбленной.       Он посмотрел на поющую Музу. Она не сводила своего взгляда с их пары.       Ривену стало не по себе.       Ему захотелось оставить партнёршу по танцу и подойти к своей девушке. Но вдруг Муза улыбнулась и подмигнула ему. Она заканчивала песню. И Ривен закончил танец.       - Спасибо, Рози. Ты восхитительна, как и всегда.       - Но видно не настолько… - Розамунда тихо ответила удаляющемуся любимому.       Сзади подкралась Оливия и они энергично затанцевали.

***

      Пропевая пятую песню Муза видела, как Ривен неотрывно смотрит на неё. Но текст песни уносил её к другому.       Розен.       Красивый блондин имел отличное чувство юмора и с первого взгляда покорил беснующееся сердечко.       Муза отгоняла от себя эти навязчивые мысли каждый день. Она ведь выбрала Ривена. Нельзя же быть такой легкомысленной. Она корила себя за глупую влюбчивость.       Нет. Она должна быть верна. И она будет с тем, кого выбрала. А эта влюблённость скоро пройдёт.       Возле Ривена показался Розен в обнимку с Оливией. Эта девушка всегда кружилась возле него как пчёлка вокруг цветка.       Пчела утянула розу в толпу и пригубила её нектар.       Муза поняла, что они теперь встречаются.       Вот и отличный повод бросить глупости и вернуться в реальность.       Муза забродила глазами по залу. Ривена не было на месте. Когда почувствовала, что на неё смотрят, она столкнулась взглядом с Розамундой. Красноволосая красотка прижималась в танце к партнёру, а потом ухмыльнулась и что-то сказала Ривену. Тот медленно повернул голову, и Муза почувствовала мурашки по спине.       Он смотрел на неё.       Она решила не давать расслабляться сопернице и улыбнулась своему парню. Кокетливо подмигнув, она переключилась на зал, чтобы закончить выступление.       Парни-музыканты уже видели, что парень солистки, наконец-то, соизволил явиться хоть на одну дискотеку. Поэтому, когда Муза сказала, что уходит, никто не удивился.       Муза поправила концертное платье, которое ей подарили музыканты пару недель назад. Его красивая красная ткань смотрелась потрясающе. Скорее всего, это было дизайнерское платье.       Откуда они только его раздобыли!? По близости никогда не было дорогих и роскошных бутиков.       В любом случае оно идеально сидело на худенькой фигуре девушки. И сегодня, одев его в первый раз, она чувствовала себя сногсшибательной красоткой.       Элегантно сойдя со сцены она увидела Ривена, идущего к ней. Она тоже шагнула навстречу ему.       Секунда.       Две… и она притянула к себе Ривена, схватив его за ворот одежды.       Сладостный поцелуй разлился желанием по её телу.       Они не замечали энергичных людей вокруг. По правде говоря, даже если бы вокруг были толпы зомби, они бы и их не заметили.       Для них остались только они и пульсирующая кровь в голове.       Ривен подхватил Музу на руки, и они вышли из танцевального зала. Медленно, но верно, они приближались к комнате, где жил Ривен с парнями. По пути они с удовольствием задерживались во всех укромных уголках, которые встречали.       Тут в тёмном коридоре, когда никого не было, Ривен прижал её к стене, и они страстно целовались.       Тут Муза прижала его к колонне, и, задрав рубашку, нежно гладила его пресс. Ривен взял её за подбородок и поцеловал в распухшие губы. Её правая ручка начала опускаться ниже к джинсам и крепко схватила за бляшку ремня.       -Ха-ха-ха! – недалеко кто-то шёл в их сторону.       Муза тихонечко разочарованно выдохнула и потянула возлюбленного дальше.       Пройдя ещё немного, Ривен резко завернул за угол перед кладовкой. Он решил, что тут никого не будет в такое время и это отличное место позажиматься с любимой.       Он притянул Музу к себе и прижал к стене. Лаская языком её шею, он подхватил края платья и аккуратно задрал его так, чтобы оно не порвалось. Одной рукой он стал нежно поглаживать бедро Музы. Жадно, он обхватил его ладонью и поднял. Муза не сопротивлялась и помогала ему. Ривен поцеловал её в губы и их языки сплелись. Ривен прижал Музу к стене и схватился за её второе бедро. Резким движением он поднял её и она обхватила ногами его талию. Муза обхватила его шею своими тонкими ручками и прижалась своей грудью к его. Она чувствовала холодную бляшку чуть ниже пупка. Муза давно поняла, что она влажная и хочет Ривена. Но сейчас, когда его набухший член сквозь штаны старательно упёрся в её половые губы, она ощущала другие эмоции и странные желания.       Ривен замер и старался не двигаться. Любое лишнее движение и он потеряет над собой контроль.       А Муза чувствовала новые для неё желания. И она с любопытством решила пойти у них на поводу. Ривен целовал её губы и шею. Его руки ласкали её спину и грудь. Когда его большой палец вновь закружил вокруг затвердевшего соска, Муза тихо застонала от желания. Она больше не могла терпеть и её таз заёрзал. Еле уловимыми движениями она стала тереться о его член, который чуть дёргался и пульсировал в ответ на такие ласки.       - М… - Ривен хотел прошептать имя любимой, но услышал тихий смешок, а потом другой.       От кладовой раздались два громких смеха.       Ривен опустил Музу на пол.       - Простите! – сказал мужской голос. - Мы не хотели, просто вы были такими неожиданными и мы думали, что вы быстро уйдёте.       - Может, вы пойдёте к себе? – спросил женский голос.       Ривен обнял Музу.       - Кажется, кто-то пришёл раньше. Муза стыдливо хихикнула, и они побежали отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.