ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19 "Уверена что получится?"

Настройки текста
Сейчас на свалке был вечер. Бамблби ушел в патруль, Аника пошла в оффлайн после тренировки. Алина и Сайдсвайп стояли около входа на свалку и ждали Колю с Стронгарм. Какое было их удивление когда они увидели Колю, который прижимал к себе за талию Стронгарм, а та, в свою очередь, только смущалась и счастливо улыбалась. -Не! Теперь мы точно должны свести Анику с Би,-громко произнесла Алина. От столь неожиданной реплики Алини Коля со Стронгарм вздрогнули и резко оттряпнули друг от друга. -Можете не смущается, мы тоже руку приложили к плану, но большую часть придумала Аника,-произнёс Сайдсвайп обращаясь к "парочке наручников" -Так она вас тоже свела?-спросила Стронгарм. -От части да,-уклончиво ответила Алина. -Так как мы будем вживаться в роль свах?-с сарказмом спросил Коля -У меня есть небольшой план, но для этого нужно, чтобы все были задействованы. Так народ. Идите, зовите Винплейд, Дрифта, Гримлока и Фиксита,-дала задание Алина,-только так чтобы главные актеры этой п'эсы оставались за кулисами, до их выхода,-зашифровано и таинственно произнесла Алина. ____________________________ Через десять минут все выше перечисленные боты находились на тренировочной площадке. В центре была главная сваха дня(после Аники и её своднических планов конечно), остальные сделали полукруг, но немного тесный, чтобы не было слива информации. -Так в честь чего собрание и почему нет Бамблби с Аникой?-спросил Гримлок. -Потому что они нам сейчас не нужны,-ответил Коля. -Тогда что мы тут делаем?-с пародировал вопрос Гримлока Дрифт. -Как известно изначально Би игнорил Анику из-за ревности, которую ты и спровоцировал Дрифт, поэтому молчи там,-строго и с угрозой сказала Алина,-Позже Аника тоже начала игнорить Би, но теперь он хочет начать с ней общаться. -Замкнуты круг какой-то,-хмыкнула Винплейд. -И я о том же,-ответила Алина смотря на Винплейд. -Но ты знаешь как их можно сплести... скрести... свести?!-спросил заикаясь Фиксит. -Да. -И как?-спросила Винплейд. -А для этого мне нужна ваша помощь...-сказав это, Алина поманила всех пальцем, для того чтобы поделится планом. Она все рассказала как должно быть, где должно происходить и все мелочи. -А ты уверена, что он пойдёт с ней?-спросил Дрифт. -Да. Он понимает что остаётся вдвоём в такой ситуацией чудесный способ наладить контакт. -Хорошо. Если все всё поняли, приступает завтра с утра,-сказала Стронгарм и на этом все разошлись. Как раз к тому моменту на базу вернулся Бамблби, но он ни на что не свернул внимания пошёл к своей платформе, а позже провалился в оффлайн. Жаль что ни Бамблби, ни Аника не догадываются что их завтра ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.