ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 "Прощение и выздоровление"

Настройки текста
На свалке сейчас было утро. Пять часов утра. Даже трудящийся Денни ещё не встаёт. Хотя после вчерашнего он наверно будет спать ещё до обеда. (причём ключевую роль играют не только нервы. Он столько выпил успокоительного и снотворного, что хватило бы даже на неделю) В одном из фургонов находится одна личность с белыми как снег волосами что красиво разбросаны по подушке. Умиротворенно лицо. Её футболка немного задралась и можно было увидеть несколько синяков на её талии и животе, но они не сильно портили девушку, так как она была очень красивая. Так как в фургоне шторы не закрывали окно, то несколько солнечных лучей смогли попасть в комнату и осветить личико девушки. Она мило сморщила носик и немного повернула голову. Её ресницы аккуратно подергивались во сне пока она медленно не открыла их. Она уставила два своих голубых кристалла к потолку, напряжённо о чём-то думая. PovАника Мне все приснилось? Или это было реальность? Который час? Где все? Что с остальными? От стольких вопросов у меня заболела голова. Я медленно повернула голову к часам и увидела там всего пять часов утра. После того как я потеряла сознание, ничего не знаю. Когда хоть кто-то проснётся, надо будет спросить. Я встала и медленно поплелась к зеркалу. Быстро привела свою голову в порядок и пошла одеваться. Я сильно не заморачивалась, поэтому одела свободную желтую футболку, голубе шорты и чёрные кеды. После я вышла с фургона по направлению в кафе. Там я встала за плиту и решила приготовить на завтрак блины. Я не спешила, поэтому справилась за час и это с тем что я ещё сок делала. Наверное запах разбудил всех так как после того как я закончила сервировку в кафе зашел Рассел, Денни, а потом и Коля с Алиной. -Аника!-первым меня увидел Рассел и сразу побежал ко мне обнимать. Я немного скривилась так как он немного сильно сжал меня. Замети этот жест он отстранился и посмотрел на меня тревожными глазами, но я лишь улыбнулась, присела на корточки и обняла его. Немного позже он меня обнял в ответ. Я слышала тихие всхлипы. Когда он от меня отстранился, ко мне подошёл Денни и тоже обнял. -Как я переживал за тебя моя дорогая,-тихо молвил Денни. Я лишь улыбнулась и тоже обняла дядю. После на меня накинулись близнецы. Они меня обнимали, говорили как волновались. Я была очень растрогана. Но надо спросить что с остальными. -А что случилось после того как я потеряла сознание?-спросила я у всех. Но вопрос скорее был задан близнецам, так как они там были и все выдели. -После того, началась словесная перепалка,-начала Алина. -Но это был обманный манёвр. Пока мы отвлекали Стилджо...-продолжал Коля. -Сайдсвайп забрался на дерево и прыгнул на Стилджо... -Тот не удержался и начал падать, тем самым отпустив тебя... -Но к счастью тебя успел схватить Бамблби.... -Но он был повернут спиной к Стилджо и....-Сделал паузу Коля. Я начала очень сильно волноваться за Би. -Та что случилось?!-не сдержавшись крикнула я. Алина немного потупила взгляд. -....и он полоснул когтями по спине Бамблби. Тот через большую потерю Энергона потерял сознание и если не ошибаюсь до сих пор не очнулся. -как только Алина закончила говорить я со всех ног рванула к "Алкемору". Я свернула в один из поворотов и увидела как на платформе лежит Бамблби. Я быстро подбежала к Би. С другой стороны платформы были ступень. Наверное для Фиксита, чтобы чинить было удобно. Я подошла к его руке и обняла её насколько мне позволял размер и длинна моих рук. -Би, прости меня. Из-за меня ты пострадал. Не стоило оставаться самой и отставать от вас. Спасая меня, ты сам чуть с жизнью не попрощался. Прости меня если сможешь, прости, прости,прости....-с каждым словом я говорила все тише и тише, пока вообще не замолчала. Можно было только услышать мои всхлипы. Я почувствовала как рука Би пошевелилась и подняла на него взгляд. Я встретилась с небесно голубой оптикой и тёплой улыбкой. Я как увидела что он очнулся начала ещё сильней плакать. Он поднялся на локти, а потом сел свесив ноги с платформы. Он взял меня на руки и прижал к груди. -Ну хватит, все хорошо. Ты чего разревелась? Я же живой, целый,-на последнем слове я ещё сильней разревелась. -Из-за ме-меня ты ч-чуть н-не по-погиб,-едва ли вымолвила я. -Не говори ерунды. -Я тебя защищал и не жалею, а тебе я бы посоветовал отдых.-я просто кивнула. Он поднял меня на руки и понёс к моему фургону. Когда он поставил меня около двери я попросила его чтобы он наклонился ко мне. Он сделал так как я сказала. Когда его лицо было передо мной я коснулась своими губами его лицевой пластини и мило улыбнулась, а после скрылась за дверью. Только через несколько минут я поняла что сделала. О пресвятая Гера! Что я сделала?! А если он неправильно меня поймёт? Так! Буду надеятся на лучшее. КонецPovАника Перед дверьми фургона стоял Бамблби, до сих пор не понимая что случилось. Он медленно положил руку на место поцелуя. Ему казалось что оно горит, но не адским пламенем, а нежным, тёплым огоньком. Он уже понял что за столь короткий срок можно очень сильно привязаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.