ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Описание и предистория"

Настройки текста
Всем привет, Меня зовут Аника, но некоторые друзья называют меня "Мама Аника", потом поймёте. Мене 16 лет. У меня изначально были светло-каштановые волосы, но недавно я их перекрасила, в полностью белый. Они у меня очень длинные, до копчика и постоянно распущенные. Глаза у меня, кристально голубые, это у меня от папы, у мамы они серо-коричневые. Рост 170, я занимаюсь некоторыми боевыми искусствами и поэтому у меня очень красивая фигура. В свои 16 я уже умею водить машину, хоть машины у меня и нет. Интересно как? У меня есть друзья, которые закончили школу и сейчас ходят в Университет. У них богатые родители и там они "Элита", строят из себя непойми кого. Но год или полтора назад мы с ними сдружились и они оказались нормальными пацанами, даже никаких пошлых намёков не делали. Они кстати и научили водить машину. У меня есть два лучших друга и единственных друга. Я изначально была немного замкнутая в себе и не заводила никаких знакомств. Но 6 лет назад, то есть в 5 классе они к нам перевелись. К сожалению наш класс был не очень дружный и когда после звонка все побежали с ними знакомится, я осталась на месте. Они это увидели и решили познакомится со мной. Я согласилась. Я просто поняла что и можно доверят по глазам. Так мы и по сей день лучшие друзья. Кстати, я их так и не представила. Алина и Коля - близнецы. Алина или как я называю её мандаринка, 16 лет. Изначально у неё были тёмно-коричневые волосы, но она решила также как и я покрасить их, но только в чёрный. Они у неё тоже очень длинные, тоже до копчика, но только у неё они постоянно собраны в конский хвост. Глаза у неё изумрудно-зеленые, очень светлые. Рост у неё тоже 170. Она и её брат тоже ходят на боевые искусства. Мы все вместе были записали, поэтому Алина фигурой тоже не обделена. Машину она тоже умеет водить. Характер у неё на первый взгляд, спокойный, милый, веселый и тому подобное, но если узнать получше, то это что-то с чём-то. Она обожает, гонки, скорость, драйв, вспыльчивая, дерзкая, но за меня и брата, голову кому хочешь свернёт, хотя у меня и Колы та же сама ситуация. Иногда мне кажется что она пересмотрела "Форсаж", уж слишком сильно её заносит на поворотах, но все равно она как-то выруливает. Коля её родной брат близнец. Ему 16 лет. Изначально у него были тёмно-коричневые волосы, но он с нами за компанию тоже решил покрасить волосы в чёрный, так как и его сестра. Волосы у него коротко подстрижены, и находятся в эдаком "хаосе". Глаза у него тоже изумрудно-зеленые, но только у Колы они намного темнее. Рост у него 172. Хоть Алина и Коля выглядят полностью одинаково, но характеры у них полностью противоположны. Как Инь и Янь. Коля спокойный, добрый, милый, воспитаны, настоящий джентельмен. Он всегда сдержанный. Как не странно он мечтает стать полицейским и всегда следует правилам. Он весь кодекс, правила дорожного движения знает на изусть. В школе он отличник, но не могу сказать что Ботан. Он общается только с нами, а из-за того что он занимается, то спокойно без угрызения совести может врезать любому кто хоть пальцем нас тронет, или даже посмотрит косым взглядом. Ну а Алина как поняли не такая уж и отличница, но хорошо что не двоечница. Один день 9, 11, на второй 7 и 5. Я же почти отличница. Хоть Алина и Коля близнецы, но они очень много собачатся. Меня это бесит и я постоянно на них ору и успокаиваю. Ну а как ещё. Причём ссорятся из-за пустяков, например Коля случайно толкнул Алину и они начинаю пересказывать жизнь и увлечения друг друга в грубой форме, но до драк не доходила (я всегда раньше успевала). __________________________________ Этого лета мама захотела отправить меня к моему, так сказать дяде. К брату моей матери. Я его видела только когда была маленькой, поэтому не очень хорошо его помню, но я знаю точно что у него есть сын и если не ошибаюсь(что делаю я крайне редко) ему 12 лет. Я очень не хотела туда ехать, потому что с друзьями должна была ехать в лагерь. Я сначала такую истерику закатала, но потом маме это надоело, и она поставила ультиматум, "Если ты такая истеричка то даю тебе два варианта, первый-берёшь с собой одного друга и езжаешь себе спокойно или едешь сама и остаёшься без техники" я выбрала первый вариант, даже не думая. Но когда я пришла с Алиной и Колей, то мама очень удивилась что я взяла двоих, но я объяснила ей ситуацию "Они близнецы, и они есть одно целое. Но по крайне мере мозги точно. Один соображает и думает, вторая идёт и действует" Маме ничего не оставалось как согласится, и сейчас я лечу в самолёте на другой континент с лучшими друзьями. Ну что ж...... ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.