ID работы: 6762792

Воспоминания лета

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю лето?Что же,во-первых-это куча свободного времени,когда ты свободен от учебы и можешь заниматься всем тем,что любишь:гулять с друзьями,учить иностранные языки,рисовать и прочее.Лето,это когда ты проводишь все летние каникулы у бабушки и дедушки в деревне, до ночи переписываешься с друзьями ,пишешь и читаешь истории,а потом встаешь невосколько,готовишь легкий и простой завтрак и бежищь вновь встречаться с друзьями.И так целыми днями.Потом бежишь под пекучим солнцем к бабушкиному огороду и собираешь румяную, красную, пахучую клубнику.И улегшись на пледе среди зеленой сочной травы,поедаешь только сорванные ягоды.Слышишь звук проезжающего рядом велика и возле тебя появляется подруга.Она усаживаеться рядом и вы вместе обсуждаете что-то,важное или не очень,при этом,поедая клубнику.И так до самого вечера.С сумерками вскакиваете на свои велосипеды и мчитесь на поле смотреть, как солнце садиться за горизонт.Смотрите на закат ка зачарованные из года в год и всегда солнце в этот момент навевает грустные философские мысли.Немного погрустив и получив приятный осадок от увиденного,вы возвращаетесь к месту откуда прибыли.К вам присоединяются много детей и вы играете с ними во всякие игры пока окончательно не стемнеет.Бегаете,прыгаете,совсем не думая о будущем и о том,что детство вот-вот закончиться.Живете моментом и ни о чем не жалеете.Не думаете о пятне на футболке,о том,что давно бы пора уже помыть голову-эти вещи становятся совсем не важными.Деревня-это отдельный мир,совсем не похож на тот город,где вы обычно привыкли проводить своё время. И придя домой в десять или одиннадцать вечера ,чувствуешь приятную усталость и понимаешь,что времени на писание историй совсем не осталось.Ужасно устала,но ведь впереди целая ночь! Иногда,проснувшись рано утром,подходишь к окну и вновь встречаешь солнце.Улыбнувшись рассвету,возвращаешься в кроватку и усыпаешь ещё на несколько часов. И так каждый день.Каждый день похож на предидущий.Делитесь с подругой и придумываете истории,целый день жара не дает ничего сделать,а под вечер мчитесь на великах на поле смотреть на пылающий закат,который видел вас из года в год,наблюдал ,как взрослели,как вместе с солнцем уходит детство. А вместе с рассветом наступала юность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.