ID работы: 676056

cRaZy ExPeRiMeNt

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Oni_To_Kizoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Deadly Trip»

Настройки текста
В большом автобусе ехали японские рок группы. Дело в том, что их пригласили на вечеринку в готический средневековый замок. Они ехали, дружно смеясь, о чём-то бывало спорили. Вокруг проплывали красивые, но довольно пугающие пейзажи, было за полночь, за окном плыл серый туман, нежно обволакивая всё вокруг. Казуки, который сидел рядом с гитаристом ViViD, Рено, свысока смотрел на него и пихнул своего басиста в плечо, тот в свою очередь обеспокоенно посмотрел на него. - Что-то случилось? - Поинтересовался Руи. - Случилось конечно, ты посмотри на того гитариста, - Он кивнул в сторону Рено. - А что с ним не так? - Не понимающий ничего Руи спросил у него. - Где твой сценический образ с "соблазнительными" ляжками? - С издевкой спросил Казуки, посмотрев на Рено. - Ты кому? - Немного безразлично спросил Рено, в упор смотря на него. - Думаю, ты понял, раз ты и отозвался. - А твои куда подевались, тоже ведь не менее "соблазнительные", - Чуть ли не смеясь, сказал Рено и встал с пассажирского сиденья. - Тебе помочь или ты сам закроешь свой рот, - Немного угрожающе произнёс Казуки. - Я тебе сейчас сам рот закрою, - Сказал он, взяв его за шкирку. Казуки ударил его кулаком по лицу, Рено тоже не отступал и не долго думая, ударил парня в ответ. Затем туда подошёл истинный мужчина, Рейта-сама, и начал разъединять их. - Что это вы парни делаете? Рено стоял опустив голову. - Так-то с тобой, - Прошептал Казуки, - Ничего Рейта-сан, всё в порядке, - Рено лишь стиснул зубы. - Ну ладно, поверю вам, что бы рядом больше не садились, - Рейта сел на своё место. - Вы что, шоколадку не поделили?, - Сказал Джин, смеясь. - Только не ты, - Раздражённо сказал Казуки, садясь обратно. Уруха поднялся на второй этаж, где находилась мини-кухня, потянулся к верхнему шкафчику и достал какой-то алкогольный напиток, он открыл его, налил в бокал и, усевшись за столиком, пил.Туда зашёл Рено и, достав из холодильника пиво, сел напротив Урухи. - Здравствуйте, Уруха-сан, - Сказал Рено, попивая своё пиво. - Здравствуй..., - Уруха немного растеряно смотрел на него. - Рено, меня зовут так, -Сказал Рено, улыбаясь. - А, понятно Рено-кун, -Уруха как раз допил свой напиток и, посмотрев на Рено, встал из-за стола, -Ну, я пожалуй пойду, Рено-кун, рад был знакомству, - Он вышел из кухни, оставляя Рено наедине с собой. - Да, я тоже, - Рено всё так же сидел, размышляя о чём-то о своём. Так, вроде бы спокойно ехали, всё так же дружелюбно, а может и не совсем, как вдруг остановилась машина, что произошло - оставалось только лишь догадываться. Рейта подошёл к водителю и поинтересовался у него, что случилось.Водитель вышел, прошло долгое время, но он так и не вернулся, тогда Рейта собрался выйти сам, следом за ним вышел Масаши, К, Ив. Они осматривались, но водителя так и не нашли, Рейта заметил какой-то странный и острый кинжал, который он изъял из шины, теперь была ясна причина по которой они остановились, но не ясно откуда эта вещь попала к ним, да ещё и точно в шину. Рейта и остальные зашли обратно, но К зашёл немного с опозданием. Чем начал всех немного настораживать. Никто не понимал что происходит, вдруг кто-то из заднего ряда крикнул. -Господи, что это, - Рёга отскочил со своего места. Все начали визжать, а точнее женская половина. Когда все немного успокоились, Уруха, взяв свой мобильный, сфотографировал заднее стекло, так как невозможно было прочесть, что было написано, из-за того, что надпись была написана зеркально. Уруха повернул фотографию и, увидев что там написано, ужаснулся. Руки взял его мобильный и прочёл громко, вслух, чтобы все могли слышать. - Я слежу за вами, - Уже переводя с английского на японский, сказал Руки и закрыл ротик ручкой. Коки, который сидел на заднем сидении возле окна, открыл его в надежде на свежий воздух, но в итоге ветер оказался сильным и туда влетел одинокий лепесток белой розы,парень непонимающе оттолкнул его от себя, в итоге он полетел на Рёгу, он посмотрел на лепесток, который оказался окровавленным. - Небось лепесток смерти, на кого полетит, тот первым и умрёт, -Чуть ли не смеясь, сказал Рей. - Только не я, я не хочу умирать, - Продолжал истерить Рёга. - А правда, тут написано"I`ll Kill You", - Сказал Кифуми немного с испугом. - Всё, хватит паниковать, лучше разберёмся,что делать дальше, - сказал Рейта, посмотрев на всех оценивающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.