ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      «Балда! Просто пустозвонный баран! Ну как можно говорить такое девушке? Тем более влюблённой девушке! Она же тебя за такие слова может и возненавидеть. И плакали твои мечты об отличном друге! Поздравляю, ты его только что потерял или очень близок к этому!»       «Да что я такого сделал?»        «Ты мой дорогой недалекий друг, задел женскую гордость, а поверь, она сопоставима только с женским упрямством! Переводя на всеобщий твою недавнюю фразу: «Ты ниже меня и я никогда не взгляну на тебя! Мне нет до тебя никакого дела! Исчезни!» ну или как то так. Не удивлюсь, если после такого интересного эпизода вообще разговаривать перестанет с тобой!»       «Но это же просто смешно! Нельзя о таком загадывать на спор! Тем более это Маринетт, она же сущий ангел, не будет она из-за этого дуться. Может пообижаеться немного, но прекратить со мной общаться это смешно!»       «А вот я бы не был на столько уверен. Как говорит житейская мудрость: «В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудишь, то и получишь!» и кого ты только, что разбудил, я понятие не имею. Хотя это в общем меня и не касается. Если Хлоя так и останется ЛедиБаг, то ты вряд ли вновь будешь моим партнёром. Так что твоя личная жизнь перестанет меня касаться! Удачи мечтатель!»       «Моя Леди вернется и с Маринетт у нас, как и прежде будут прекрасные отношения»       «Ха, а вот в этом я бы не был бы на столько уверен. Сколько понадобиться «твоей» Леди дойти до кондиции прекратить деятельность ЛедиБаг и сколько нужно возмущения, что бы Маринетт посчитала, что ты ее недостоин, ни любви, ни дружбы!»       «Это же просто смешно!»       «А вот проверь и узнаешь, одна из твоих проблем сидит рядом по соседству, поговори и узнаешь!»       Решив последовать совету квами Адриан положил руку на плечо девушке, но вместо того что бы как обычно радостно повернуться, и посмотреть сияющими глазами. Маринетт недовольно буркнула, даже не повернув головы и как и раньше смотря в окно. - Чего тебе? – недовольство сквозило из всех щелей. - Маринетт, я не хотел тебя обидеть. Прости, но просить о таком неправильно, - попытался наладить мосты школьник, но одноклассница так и не повернула головы. - И что с того! Ты меня оскорбил, сказав почти прямым текстом, что с такой как я никто в здравом уме не будет встречаться, даже на спор, - желчно ответила девушка.       Нет, такой расклад Адриана совсем не устраивал. Предсказания Плагга не могут сбыться, и Леди не может исчезнуть вот так. - Маринетт ты меня неправильно поняла, - вновь предпринял попытку герой без костюма. - Я все прекрасно поняла и правильно! У каждого понятия о правде свои, так что прекрати раздражать меня еще больше. И да я придумала иное желание, ты в следующие две недели, не подходишь ко мне без лишней необходимости ближе чем на два метра. И разговариваешь только по делу и ничего личного, думаю с таким простым желанием ты справишься, - все так же смотря в окно проговорила голубоглазая. - А в случае моей победы, ты меня прощаешь, - попытался выйти из ситуации и радостно заметил улыбку соседки. Но радость оказалась преждевременно, Маринетт повернулась и холодно посмотрела в глаза. - Идет, только какая жалость, что ты проиграл. Мне недавно Аля писала, что у нее все же получилась договориться с учительницей, так что не мешай мне больше, раздражаешь, - сообщила одноклассница и вновь повернулась к окну.       Кажется, как прежде уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.