ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      Маринетт пыталась успокоиться, но получалось не сильно. В голове билась одна единственная мысль: она это сделала! Поспорила с парнем своей мечты в обмен на желание, теперь осталось выиграть спор. Учитывая, что Аля сама предложила столь смущающий поступок — ей и отдуваться.       Посмотрев, что сосед по креслу увлечен своими мыслями и судя по этой мечтательной улыбки, где-то в области мыслей об ЛедиБаг.       Маринетт вздохнула. Необходимо сделать просто невероятное. Спустить замечтавшегося Котика на землю без раскрытия личностей. Как-то не была готова героиня города признаться, что влюблена в напарника. Что Маринетт втюрилась в Адриана, еще вполне возможно, а вот все остальное рано.       Рано или поздно правда раскроется, или все останется так вечно?       Покрутив головой, школьница набрала сообщение подруге. «Аля, я поспорила с Адрианом, как ты того и желала, но вся часть по уговору на тебе»

«Молодец, моя девочка. Я в тебя верю, за эту поездку ты должна обратить его внимание на себя! Об остальном я позабочусь!»

«Но если он уже влюблён в кого-то еще? Нино вроде как-то обмолвился, что застукал, Адриана около плаката ЛедиБаг! Вдруг он в нее влюблен? Как же обратить на себя его внимание?»

«Прекрати городить чушь! Многие тащатся от ЛедиБаг, но она героиня и просто смешно думать, что она обратит внимание, пусть даже на известную модель! Если Адриан и восхищается ей, то это мало проблематично»

«Но вдруг он по-настоящему в нее влюблен? Сейчас у него жутко мечтательная улыбка и он смотрит в телефон, на ЛедиБаг! Как мне с ней соперничать?»

«В телефон говоришь? Я что-нибудь, придумаю, а ты прекрати паниковать просто так! Может он просто ее фанат?»

«Думай побыстрее. У него просто улетная мина! Мне кажется, он в нее все же влюблен! Что мне делать?»

«Первое, что сделать это оставить панику. Я гений любовных интриг. Так что расслабься и получай удовольствие! Так стоп, ты сказала нечто неприятное о своем обожаемом однокласснике? Это можно считать прогрессом?»

«Не знаю чем это можно считать, но меня немного передергивает от мысли, что возможно моя соперница ЛедиБаг! Ее же все любят!»

«Бражник не очень! Подруга, ты поднимаешь панику из-за пустяка! Что же касается влюбленности, разберемся. Вот приедем и устроим ему рай земной!»

«Из твоих уст это звучит страшно! Мне уже начать боятся?»

«Бугага! Какая я страшная! Расслабься, я не Бражник и это главное!»

«Ты сможешь уговорить учительницу?»

«Уже! Расслабься, моя паникёрша, и наслаждайся прекрасным профилем. Скоро он в тебя влюбится! Вот увидишь.»

«Надеюсь!»       Отложив телефон, Маринетт поглубже вздохнула. Как же тяжело отбивать у себя самой воздыхателя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.