ID работы: 6760195

Cuore di Vongola

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое бойцов не замечали появившуюся девушку. Всё, что их интересовало — это достойный противник. Впрочем, гостья тут же обратила на себя внимание. Сонно пробормотав и спросив, скорее всего, у себя, нежели у кого-то другого, сколько времени, девушка приподнялась на локтях и открыла глаза. Увидев вместо привычной комнаты заброшенный кинотеатр, она нахмурилась. Посмотрев на парней, к слову очень симпатичных, вполне спокойно для данной ситуации спросила: — Вы дерётесь за самого красивого парня на районе? — девушка на секунду замялась, а потом добавила — Вернее за звание, да, определенно за звание.Что?— синеволосый парень с забавным хохолком тут же откинул от себя японца. Не заботясь о состоянии черноволосого, «Ананас», как ласково окрестила его девушка, тут же направился в её сторону. Слегка наклонившись парень взял, судя по акценту — англичанку, за подбородок и приподнял голову. — Ку-фу-фу, милая Сероглазка, как ты здесь оказалась? — девушка заинтересованно посмотрела на правый глаз парня- Ку-фу, неужели понравился?Неверно? — под конец голос девушки дрогнул, а глаза расширились. Схватившись за голову, девушка устремила взгляд в пол и начала что-то бормотать про спокойствие. Признаться честно, Рокудо Мукуро напрягало такое поведение. Действительно, кто спокойно отнесётся к девушке, которая только что флегматичным тоном спросила, что происходит, а сейчас осознала всю ситуацию и поддалась панике. — Ку-фу-фу, что случилось, Сероглазка? Девушка будто только заметив парня отшатнулась и попыталась отползти, что у неё не получилось. Мукуро успел схватить её до того как она дернулась и напоролась на арматуру. Сзади послышалось кряхтение японца, на что синеволосый лишь снова создал иллюзию сакуры. — Эй, Сероглазка, повторю вопрос. Как ты здесь оказалась? — опрашиваемая в ответ побледнела. — Ку-фу-фу неужели это то, о чём я думаю? Нащупав пульс и кивнув себе так, будто догадки подтвердились, он снова оглядел девушку. Почти все признаки, которые можно обнаружить есть: бледность, учащённое сердцебиение, судорожное дыхание. — Ку-фу-фу, пока у тебя паническая атака, ты бесполезна, мне придется тебя вырубить, — девушка, будто поняв, что он сказал, начала дергаться. — Ку-фу-фу, Сероглазка знает японский? Мне это поможет. Отправив девушку в небытие, Рокудо донес её до дивана, всё же она ему ещё понадобится. Нужно узнать, как она появилась, конечно можно оцарапать её трезубцем, но пока это бесполезно. После пинания проигравшего… кажется его звали Хибари Кея, синеволосый приказал замуровать японца до прихода Десятого Вонголы.

***

Рокудо Мукуро склонился над русой девушкой, лежавшей на диване. На удивление, он только сейчас смог определить её национальность. Англичанка, возможно в её родословной затерялись японцы. Для европеоида слишком раскосые глаза. Кстати о глазах, девушка их открыла. — Проснулась, значит. Японский понимаешь? — незнакомка кивнула — Ку-фу-фу, превосходно. А теперь отвечай на вопросы. Как ты здесь оказалась и на что ты сказала «неверно»? — Ну, без понятия, заснула в Англии, а проснулась здесь, да и японский не знаю… не знала. А насчёт «неверно», ты ошибся, называя меня Сероглазкой, фактически мои глаза голубые, но при отсутствии света они отливают серым, — не задумываясь произнесла девушка. Парень, приглядевшись, понял, что глаза действительно голубые, если не синие — Не подскажешь, где я, дату и где ближайший телефон? — Оя? Кокуе, Префектура Кансай. Сейчас 2005 год, октябрь, — Мукуро удивленно посмотрел. Неужели из другого мира или времени? — Год? По всем законам я должна была попасть в другое время и измерение.- говорившая будто вспомнила что-то, посмотрела на парня над ней осмысленным взглядом. — Что происходит? Кто ты? Почему вы с тем парнем дрались? И… что за хрень с твоим глазом? — на последнем слове, парень дернулся. — Ку-фу-фу, здесь вопросы задаю я, но так уж и быть, отвечу. Я Рокудо Мукуро, тот парень решил, что сможет справиться со мной. Ты — моя заложница, теперь еще и кукла, — на последней фразе, говоривший воткнул трезубец в ногу, а в старом кинотеатре раздался крик. — А про глаз, моя милая Сероглазка, тебе знать не обязательно. Ты всё равно не спасёшься. Ку-фу-фу. — Неверно, говорю же: глаза голубые.- сквозь зубы процедила девушка, пытаясь зажать рану. — Тебе говорили, что ты тварь? Ах, да раз уж я умру, будь добр ответь: где ты взял этот чёртов трезубец?! — Аре-яре, Сероглазка-тян, ничему тебя жизнь не учит, — словно в подтверждение своих слов парень вздохнул.— Не советую меня раздражать, теперь твоя жизнь зависит от меня и я могу легко приказать твоей руке перерезать твоё же горло. — Хех, ну попробуй, в этом мире меня ничего не держит. Удивительно, я просыпаюсь в Японии, в заброшенном кинотеатре. Вижу двух дерущихся парней, у меня случается паническая атака, я падаю в обморок, а как только я очнулась в меня втыкают трезубец и сейчас какой-то псих утверждает, что с этого момента контролирует моё тело. Эх, хорошая идея, для средненькой книги подойдет. Было бы логично закричать: «Нет, не убивай меня!». Но, похоже, я тебя достаточно разозлила, и мне уже ничего не поможет. Да и умереть во сне, пусть и безумно реалистичном, я не смогу. Девушка горько усмехнулась, кто бы знал, как ей это наскучило. Странные сны, иногда кошмары, и заболевание, которое их порождает, порядком надоели. Мукуро жутко оскалился. Раз уж она так хочет демонстрации сил, то она её получит. Но позже, лишняя марионетка ему не помешает, а сейчас она может умереть. Какипи уже вернулся и даже очнулся. Пора подлатать куколку, чтобы отправить её потом на разведку. Личность Десятого и его окружение еще не установлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.