ID работы: 6759605

Trust me, I'm your Pentagon

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
Утренняя суета, которая затягивается на целый день. Телефон разрывается от звонков, кофе разлито по венам, но тебе нравится это, потому что это твоя любимая работа, к которой ты так долго шла. Тебе поручают самые разнообразные задания, ведь знают, что ты справишься. И ты справляешься. Но сегодня было особое поручение, от которого многое зависело. Ты волновалась, долго репетировала свою речь. Ты должна была уговорить одного влиятельного человека стать спонсором выставки скульптур современного искусства. Ты верила в себя и свои силы, а также понимала что можешь взять шармом. Твой выбор одежды пал на облегающую средней длины юбку, красивую шифоновую блузку молочного оттенка, чёрные замшевые туфли на шпильке, в макияже чистая классика: стрелки и красные губы. До встречи оставался час, и ты решила сходить в соседний с местом встречи парк. Как раз наступила весна, деревья и цветы расцвели, в воздухе витала теплота и самые разнообразные прекрасные запахи, вдыхая которые ты замирала на секунду и осознавала, какой же прекрасный день и весна. Ты очень любишь весну и очень её ждешь. - - Хм, молодой и неженатый…хм, наверное потому что много работает…как я его понимаю…Надеюсь он красавчик, классный был бы плюс к моей миссии… Задумавшись и отвлекшись от мира вокруг, сидя на деревьяной лавочке ты не заметила как подул ветер и унес твои бумаги, оставленый рядом с тобой, лишь только на красивый приятный голос со стороны ты открыла глаза: - Девушка, это ваши бумаги? – возле тебя стоял очаровательный мужчина лет 25, держа в руках твои бумаги и улыбка не сходила с его лица - Оййй, какая же я… - вздохнув от испуга и неожиданности, ты хотела у него из рук забрать бумаги - Я вроде все успел словить, не переживайте так… - он смотрел замерев на тебя и начал рассматривать документы невзначай, легко ухмыльнулся и протянул их тебе - У меня очень важная встреча сейчас, и без них меня попросту уволят с работы - Не уволят – загадочно улыбнулся незнакомец – Я кстати Хвитэк, Ли Хвитэк - А…. – до тебя дошло кто это стоит перед тобой, и ты оцепенев сидела не диша - А вас то как зовут? – он все смотрел на тебя - Меня….ах, меня зовут Т/И – ответила ты, все еще в шоковом состоянии, ты ж ведь скоро должна была идти именно К НЕМУ на встречу, а он вот тут стоит перед тобой… Он все понял, увидев в бумагах, и решил не терять момент. - Можно я присяду к Вам? - Можно… -Ну теперь, я думаю можно не идти ко мне в офис, обсудим все здесь… - он мило улыбнулся и его глаза засверкали. – Неформальная обстановка, нам же не помешает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.