ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1о ЧaCтb NЛИ 7лI-O kkkkkkkkkkkkkи

Настройки текста
Зайдя в игру ребята увидели матерящегося Баквита и очень много разных Глюков. Также ребята заметили Васю из 1 части, но это зрелище было не очень: Вася жрал других медведей и заодно жевал дошик))) пожирая других медведей Вася становился всё больше и больше, пока его не унесли крысокамеры на марионетках. И тут они заметили Лину. Она тоже глючила. -Лина- одна из пасхалок в игре. Самая распространенная. Если её найдёте она будет помогать вам в борьбе, но так как она уже очень много помогала и игра приняла её за настоящего персонажа, поэтому она может выходить из игры. Она также привела Киру — Баквит показал куда-то в пещеру — Пойдёмте! Я там всё объясню. Прийдя в пещеру все уселись на листочные диваны (хз откуда они там взялись (просто Глюки)) — Ребят вы это видели? — спросила Кира указав на запястье. Там красовался знак Энвелла. Остальные тоже взглянули. У них у всех были знаки, причём у каждого своим цветом. У Арта — красного, у Фила — голубого, у Вика — жёлтого, у Киры — зелёного. — эх… Это знаки Энвелла- они означают, что вы не можете выйти из игры. Это из-за глюков- проводник тяжело вздохнул на данный момент ваша задача не победить Моргарта и найти кубик, а спасти Энвелл от глюков- Баквит закончив свою речь посмотрел на Лину- вам надо найти остальных игроков-пасхалок, всё из вроде в игре 3 не считая Лины, но возможно вы встретите тех кто были частью игры. Поясню. Некоторые персонажи которые должны быть по сюжету, выбрались из этой роли и начали жить своей собственной жизнью. Если вы их найдёте то сможете не только спасти игру, но и победить Моргарта! — А где мы можем найти эти пасхалки- спросил Вик — У каждого своя среда обитания, например, Лина была в заброшенном здании, остальные могут быть где угодно, но их всех объединяет одно! Когда вы их находите над вами загорается: «Пасхалка найдена!», но так как в игре баги, текст будет чуть-чуть… Эээ… Лагнутым! — А когда мы пойдём искать пасхалки- уже горела энтузиазмом Кира. — Да хоть сейчас! Только осторожней игра… -ЛАГНУТА! — договорили за ним остальные Выйдя из пещеры ребята стали думать о первой локацие на которой найдут они Пасхалки. Решив что в лесу они смогут найти что-нибудь или кого-нибудь. Направились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.