ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть или признание

Настройки текста
Примечания:
На утро проснувшись Филу надо было домой, у Вика была какая-то олимпиада, а Кире… А Кире никуда не надо было, поэтому она никуда не пошла. Обычно она старается смытся если остаётся одна с Артом, но в этот раз она не могла себе это позволить ведь у Арта отец незнай где находится, Артишок останется голодный и его тоже могут забрать с компом. Когда Фил и Вик съебались ушли Кира и Арт остались одни. Сначала они рубились в приставку, а потом Кира минут 10 расспрашивала не хочет ли он жрать, тот отнекивался. И когда Кира своими ушами услышала что живот Арта урчит она пошла на кухню. -Эй ты куда? -догоняя её кричал Арт -На кухню тебе жрать готовить — спокойно ответила Кира Арт на это ничего не ответил. Поискав в холодильнике что-нибудь съедобное, она нашла только яйца и просроченную шаурму. Кира взяла яйца и начала их жарить. Арт тупо сидел и смотрел что делает Кира, он даже не пытался запоминать что делала Кира. Когда яичница была готова, Кира, как хозяйка взяла тарелки, наложила в них готовое блюдо и поставила на стол. Во время еды «парочка» молчала. -Дура, чайник поставить забыла! — хлопнула себя по лбу Кира и поставила чайник. Чай вскипятился и Арт с Кирой начали пить чай. Прошло 10 минут и оба допили чай. Кира начала мыть посуду, но нижняя полка не давала ей покоя. Она была чуть приоткрыта и оттуда что-то поблескивало. Кира закрыла полку. -Кира, я тут…-неуверенно начал Арт-… Давно… Кира услышала тихий скрип. Полка снова приоткрылась. Закрыв её Кира посмотрела на Арта. Когда тот увидел её ожидающий взгляд, замялся ещё больше, но продолжил: Я… Ты… Мне… Нравишься! — выговорил Арт — эээ… Ты мне тоже… Они приблизились к друг другу, но их отвлёк какой-то шёпот из того же шкафа который Кира закрывала уже 2 раза. Кира разозлилась, подошла к шкафу и резко открыла его, оттуда вылетел Фил с камерой. Из соседнего, по своей воле выполз Вик. Сказать что Арт и Кира были удивлены, ничего не сказать. -Выловили признание-сказал Фил- показывая на камеру. Всё это время он снимал. Красные от смущения и от злости Кира и Арт начали медленно подходи к Филу. Фил же потихоньку отползал к углу. Когда ему уже некуда было ползти, перед ним выпрыгнул Вик с криком: «Беги, чувак, я их задержку!» Фил убежал. Вик долго задерживали их, но они оказались сильнее. После этого Вика больше никто не видел. Шучу! После этого они взяли Вика и закрыли на кухне. Просто закрыли дверь и сказали ему не вылезать, иначе… Лучше не знать что они ему сказали. В это время Фил долго делал по квартире ища где бы спрятаться и спрятался в шкафу. После 5 минут поиска его всё-таки нашли. И повели в кухню. Как только они туда зашли на них с криком набросилось нечто в кастрюлях и с поварёшкой в руке. Побежало на них и схватив Фила за руку убежал. До Киры и Арта допёрло что это был Вик. — Он сошёл с ума пока был здесь один — сказала Кира и посмотрела в холодильник. Просроченной шаурмы небыло — походу я знаю что с ним. — Ну вот — сказал ошарашеный Арт- отец меня убъёт, теперь не в чем готовить! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.