Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6759393

Игра началась!

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или самозванка

Настройки текста
В ночь когда ушёл Мещеряков в комнату пробралась саломандра и хотела забрать комп. Но в ту минуту когда саломандра собралась выходить её тупо запер охранник , саломандра громко выругалась и начала взламывать замок. Наконец у неё получилось и она вышла из комнаты забыв обо всем на свете и о компе. Ушла (я даже скажу радостно ускакала)из школы. На следующее утро Кира не пришла в школу. Филу было насрать на это ,но он спросил у Вика почему она не пришла, тот не знал и волновался , Арт ещё сильнее волновался ( я думаю уже сами поняли из-за чего:) )

ПОСЛЕ УРОКОВ Когда все вошли в комнату то увидели что комп лежит в не положеном для него месте (в ведре) все стражу посмотрели на Фила , но только потом догадались что вошли не открыв ключом дверь, Вик злобно посмотрел на Арт , тот лишь сделал рукалицо и сменил тему: - кстати ,надо Кире позвонить, чтобы она пришла уровень проходить. Позвони ей ,Вик. -ок-сказал Вик и набрал номер сестры Гудки...и вдруг после долгого молчания послышался недовольный голос Сменкиной: - алло. Что надо? -Кира,привет это я Вик. Ты где? -привет ,братец. Сначала угадай с кем я -эээ... Незнаю. С кем? - с мамой. А теперь угадай где я с 8 утра торчу такая недовольная - вы ходите по магазинам ? - да угадал , молодец , прийду ,дам шаурму - ура!!! Шаурма!Кстати когда домой собираешься? - сейчас хочу от мамы слинять ,лан пока скоро приеду -ок пока Так как звонок был включен на громкую связь все слышали недовольный голос сама. Через 10-15 минут появилась сама Кира - где шаурма?-первым делом спросил Вик Кира на это сказала: -я так спешила что по дороге забыла купить тебе шаурму(сарказм) всё го в игру Но Вик кинул обиду на Киру , потому что она не купила ему шаурму ,но когда все встали у компа , вся обидка прошла Комп просканировал героев и перенёс их на новый уровень Новый уровень выглядел так: Серые дома разрисованные граффити, детский площадки испорченные не детскими рисунками , всё примерно как в современном городе только хуже и пустыннее В этом городе не было ни одной живой души . Всем было не по себе ,даже Кире. И тут прервал молчание Фил : - Баквит, где чикпойнт? - чикпойнт в одном из домов,найдите его - бесшумно появившись сказал проводник -давайте разделимся что бы было быстрее искать - предложил Арт - серьёзно ? В таком месте нельзя разделаться это может быть опа...- не успел договорить Вик,как его прервала Кира - ребят, смотрите у нас на поясах рации! Все оглядели свой новый элемент - пояс на нём у каждого висели: рация, фонарик, компас , часы и... зеркало? Все удивились но подумали что так и надо начали разбирать себе дома . Дома выбирали которые по близости их как раз было 4, Вик и Фил Первее всех выбрали дома Вик взял себе обычную пятиэтажку, Фил примерно такую же , рядом остались две 9-этажки в одной были заключены окна друга ни отличалась от других домов и тут началось: - Мне ту которая светлая - сказал Арт и пошёл в свой дом искать чикпойнт и приключения. Бесстрашная Кира начала со страхом и опаской входить в свой дом . Ей было страшно и обидно что Мещеряков выбрал нормальный дом , а ей достался какой-то ужасный дом, чтобы не было так страшно Кира держала на готове свои арбалеты и начала говорить вслух: - Мещеряков, я знаю ты меня не слышишь, и мне совсем не страшно, и я ничего не испугаюсь в этом доме, Арт я тебя ненавижу,очень сильно ненавижу! Кричала девушка что есть силы она осмотрела уже все 9 этажей и нашла чикпойнт , теперь она пошла вниз Дела у остальных шли гораздо хуже( ну конечно чикпойнт нашла Кира) У Фила и Вика ничего особенного не происходило , зато Артема... Он шёл ничего не боясь и тут сзади его обняла Кира, Мещеряков вздрогнул и обернулся увидев знакомое , но улыбающееся лицо он не много опешил - ты... Ты чего? - Мещеряков я знаю ты меня слышишь, и мне стало совсем страшно,и я испугалась этого дома,Арт я тебя люблю очень сильно Люблю - сказав это она обняла его ещё сильнее, Арт улыбнулся ,но он только сейчас заметил что у девушки нет пояса ,он подул : " там наверное где-то потеряла" Мысли Арта прервал знакомый голос - Арт , я нашла его! - подбежала Кира к парню и увидев девушку очень похожую на неё, притормозила и смотрела на неё как в зеркало потом только она дала незнакомке пощёчину , на что та отреагировала так: - ты на кого полезла ты хоть знаешь кто я ? - спросила незнакомка у Киры совсем другим , но дерзким голосом - кто?Самозванка, да? - не менее дерзко ответила девушка Дальше пародия Киры стала меняться она стала девушку ярких огненных тонов и взлетела вверх и начала кидаться фаерболами . Кира быстро среагировала, схватила Арта за руку и побежала , на ходу лишь успела сказать Арту : - связывайся с Виком и Филом скажи им чтобы бежали в страшную 9- этажку , шли на девятый этаж в девятую дверь там будет чикпойнт Парень быстро связался с друзьями и передал все слова девушки , а девушка с фаерболами не отставала , но она не очень умела стрелять фаерболами Кира и Арт добежали до дома , нужного этажа и двери забежали и закрыли дверь , посмотрели в окно и увидели Вика и Фила, с помощью арбалетов Киры она пробрались к чикпойнт, когда девушка с фаерболами сломала дверь , все хором выкрикнули: -Баквит, сохранится и выйти! Все вышли из игры . Испуганно перегляделись. И только сейчас посмотрев на время , молча разошлись по домам и на этот раз Арт закрыл дверь ( и правильно сделал) Никаких происшествий вроде бы больше не случалось... ВРОДЕ БЫ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.