ID работы: 6759379

Я схожу с ума...

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой голос… Я схожу с ума… Я гуляю по симуляции, в которой прямо сейчас ты убиваешь очередного Боба. Я знаю, что это опасно. И даже со своей скоростью, я могу найти неприятности в этом месте… Но я здесь не просто так… Я слушаю… Закрыв глаза, лёжа на холодном полу. Я слушаю твой прекрасный голос… Я не слышу ничего… Кроме тебя… Твой голос для меня песня… Твой голос… Я его обожаю… Я люблю его… Твой голос… Я схожу с ума… Твоя улыбка… Я схожу с ума… Твоя улыбка… Та дерзкая и манящая меня ухмылка… Вау… Я просто расплываюсь… Революция. Ты сидишь в своём кресле, я на твоих коленях. На экране плачущий Шрам с Перцем на руках. Мне абсолютно плевать… Мне всегда было плевать на них… Я смотрел на тебя, ты не замечал… Я смотрел на твою ухмылку. Ты же любишь когда он мучается? Когда он плачет? Ты такой ужасный человек… Я люблю злодеев… Я люблю тебя… Тогда я хотел попробовать твои губы. Я хотел почувствовать их вкус… Я хотел поцеловать тебя… Страстно и жадно… Хотел… Но не мог… Я схожу с ума… Твои глаза… Я схожу с ума… Да… Я помню… Тогда… Мы сидели на кухне. Был поздний вечер. Ты спокойно потягивал кофе, и пытался не засыпать, осознавая сколько работы предстоит выполнить за ночь. Заметив что ты буквально «спишь сидя», я потянулся рукой к твоему лицу и снял с тебя очки. Увидел ужасные синяки под глазами. «Боже, сколько ты НЕ спишь?» пронеслось у меня в голове. Вдруг ты быстро открыл глаза… Я увидел их… Светло-голубые… Как небо… Я утонул… Я просто не мог оторваться от твоих глаз… Тогда ты лишь фыркнул и надел свои очки обратно… Я скромно попросил тебя снять очки ненадолго. Ты снял и с недоумением посмотрел на меня… Наши взгляды встретились… Это было божественно… Но я моментально посмотрел в другую сторону и засмущался… Я схожу с ума… Агх… Твоё тело… Я схожу с ума… Ты помнишь? Хахаха, тогда ты чинил симуляцию, я как всегда метался вокруг тебя. Тебе просто стало жарко. ты снял всю одежду по пояс не видя в этом ничего странного. Ну, а я… Я начал сгорать… Из носа пошла кровь… Я просто начал расплываться… Я увидел твоё горячее тело… Я хотел напрыгнуть на, тебя раздеть полностью и… Да… Я хотел тебя… Я очень сильно хотел… Очень… Но я держался… Я схожу с ума… Ха… Наш первый раз… Я схожу с ума… Ты помнишь… Хахахахахах, это было так нелепо… Ты был в стельку пьян… Зашёл ко мне, повалил на кровать… Тогда я немного испугался… Ты целовал меня, нежно, ты покусывал мои губы… Ты начал медленно меня раздевать… Любое касание… Было таким приятным… Тёплым… Ты нежно кусал мою кожу и оставлял засосы, от чего я стонал. Я прогинался и мурлыкал от каждого твоего движения или касания, тебя это так заводило. Ты полностью меня раздел и скинул с себя одежду. Ты вошел в меня… Наполнил меня любовью… Я почувствовал приятную боль внизу. Я стонал. Ты тоже. Вау, это просто прекрасно… Ты начал двигаться во мне я стонал громче, громче и ещё громче. Тебе это так нравилось. Через некоторое время ты кончил в меня, обнял и сказал ту заветную фразу… «Я люблю тебя, Флеш», но я тебе не ответил… Я уже спал… Боже я схожу с ума… П р о щ а й, Д и к т о р, я о ч е н ь л ю б л ю т е б я. . . П р о щ а й, Ф л е ш, я т о ж е л ю б л ю т е б я. . . Флеш сидел на коленях держа на руках умирающего учёного. Ртуть не сдерживал эмоций. Он рыдал. Рыдал изо всех сил. Перед глазами пролетали все счастливые и милые моменты. Скоростной понимал что всё это не вернуть… Никогда… Флеш умер… Умер морально… Ему было больно… Он не смог спасти любимого… * * * * * * * * Шрам устроил вторую революцию. Выжил только он сам… Он и убил Диктора. Флеш отомстил Шраму, он убил его. И остался один… Остался один в этом здании… BobSoc… В итоге он сошёл с ума… И повесился… До сих пор ходят слухи что те, кто ходили в заброшенное здание BobSoc, никогда не выбирались от туда. И что Флеш… До сих пор жив… И ищет новых жертв… К о н е ц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.