ID работы: 6759057

Эльза Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Спустя год с половиной: В Магнолии: на улице было мрачно, в гильдии Хвост Феи не царил такой шум как был раньше. Все ещё не могут забить гибели Эльзы. Джувия уже не бегает за Греем, Нацу уже не дерётся с кажным попавшився под руку, Эльфман не кричит: мужик! Миражанна уже не улыбается, Стинг не выставляется перед Нацу. И тут кто-то заходит в гильдию в плаще . - мне нужны Нацу и Эльза - говорит «кто-то» и снимает капюшон там был парень с короткими чёрными волосами, и с чёрными глазами -Зереф?- сказал Макаров -да это я -что ты хотел от меня?- спросил Нацу -хотел наедине это тебе сказать- сказал Зереф -а ты тут скажи- сказал Драгнил -хорошо. Только где Эльза?- спросил чёрноволосый -тебе какое дело?- спросила Мира -просто у неё кое-что моё -так вот, она умерла- сказал Нацу -но она же два месяца назад забрала у меня кое-что - сказал чёрноглазый -как она может у тебя что-то забрать ?если она умерла больше чем год назад и ты что-то хотел мне сказать - сказал розоволосый -я хотел забрать ключ магический у Эльзи и тебе заодно сказать что ты мой младший брат- сказал Драгнил-старший. Все были в шоке от сказаного -ну тогда я пойду- сказал Зереф и ушол Через несколько часов: В гильдию зашел Фрид: -идёмте все быстро в лес, там Зереф и Акнология дерётся и ещё какая то девушка в плаще. Они быстро начали идти все в лес даже не идти, а бежать. И от они прибежали видят что там дерутся Зереф Акнология и девушка в плаще. Тут на них посмотрел Зереф и улибнулся: -ну же покажи своё лицо- сказал он к девушке и «кто-то» начал снимать плащ-давай покажись своим друзьям Эльза- на её имя она как раз сняла с себя плащ и все увидели её которую потеряли ещё больше чем год назад -Эльза ! -сказала Мира -не может быть - сказал в шоке Грей -Эльза живая?- спросила Люси. -слава Богу она жива- сказала Леви. Девушки все начали плакать -но почему Эльза кажет что делать Акнологии, а он её слушает?- спросил Лексус -не знаю- сказал Макаров и разрыдался -кстати почему они дерутся ?- спросил Хеппи -наверное и за того что Эльза в Зерефа что-то забрала- сказала Шарли. -и почему у Эрзы короткие жолтые волосы?- спросила Венди -не знаю - сказала Леви Эльза указывала Акнологии сражаться с Зерефом, а он её слушает. Акнология бьет Зерефу в лицо правой рукой,но он успел подставить руку что б тот не ударил ему по лицу, потом Драгнил -старший хотел ударить в ногу но Акнология уклонился. Зереф был уже потрёпаный, а в Акнологии пару царапин. И так ещё долго было Нацу и Хэппи даже заснули но потом проснулись ведь их разбудила Люси. Эльза достала ключ «это ключ магический благодоря которому она наказывает что делать Акнологии, но гильдия это не знает, у неё ещё много было таких ключей» так вот Эльза достала магический ключ он был красный и она сказала: -ключ магический, драконы, дайте мне свои силы, дайте мне помочь сражаться, наказываю вам.- тут она начала сиять - Дайте мне вашу силу!- она засияла, когда сияние исчезло у Эльзы были красные глаза, волосы были фиолетовие до земли, на коже была чешуя дракона и появился толстой хвост и крылья которые были еле заметными они были невидимые. Все былы в шоке кроме троицы которая сражалась, но после того шока все хотели помочь -не лезьте сами справимся!- крикнула Эльза и у неё в руке засиял меч он был весь в чешуе он был очень толстый. Аконология с Эльзой кинулись на Зерефа, но с такой супер скоростью что он не успел уклонится. И он упал на землю без сил, и умер но перед тем сказал: -береги моего брата Эльза, береги Нацу ведь он мой младший брат, кхе-кхе береги и кхе-кхе спасибо за то что убила кхе-кхе меня…- с этими словами он умер. Эльза прошептала: Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.