ID работы: 675865

Весна...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Полина Меня зовут Полина, друзья зовут просто Лина Рожки. Многим не нравится моя фамилия, но меня вполне устраивает. У меня тёмные почти черные волосы, средней длины,большие карие глаза, неплохая фигура. Мне почти тринадцать лет,я учусь в 7-а классе. Мне часто снятся странные сны , например: однажды я со своей лучшей подружкой Алисой, летали на луну - это было довольно интересно. У меня есть сестра, её зовут Викторина если полное имя то Виктория. Я ещё не описала свою подругу , она довольно интересный человек. Добрая , отзывчивая и очень весёлая. У неё красивые длинные волосы, карие глаза, хорошая фигура. Сегодня утром меня разбудил папа я была уверена, что сегодня воскресенье (ну почему эти выходные такие короткие? ) хорошо, что я уроки сделала ещё в пятницу ( меня мама заставила). Когда я пришла в школу первой меня встретила Алиса, а потом и все остальные. Спрашивали как самочувствие ?( я болела две недели ). Ну вообще в школе не было нечего интересного. После школы я пошла в кафе, вообще я звала только Настю. В итоге она пригласила ещё человек десять , но пошли мы в троём Я Настя и Наташа. В кафе мы познакомились с Максимом, Сашей и Егором. Мы хорошо погуляли. На следующий день мы узнали, что Макс теперь учится в нашем классе, мы стали хорошими друзьями. Мы знали,что в наш класс должен прийти новенький, но мы как то не ожидали, что это будет Макс. До этого я сидела одна , но когда ему сказали садиться на любое свободное место, Максим не долго думая сел ко мне. У него были карие глаза, тёмные волосы и хорошее тело сложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.