ID работы: 6756689

Лучший враг

Гет
NC-17
Заморожен
275
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 131 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Случайно»

Настройки текста
Лизи шла по утреннему Питеру, уже забыв о том, что было сегодня в школе. Ее мысли в голове были забиты тем, что можно подарить человеку, у которого уже все есть, ну практически. Вписка - хуизка Дарья Зарыковская: По сколько на бухло скидываемся? 13:29 Дарья Каплан: Тебе лишь бы бухнуть ) 13: 29 Дарья Зарыковская: Ну да 13:30 Ты думаешь зачем я к Юлику на др иду? 13:30 Дарья Каплан: Пхпхп 13:30 Неред лишь усмехнулась от действий своей лучшей подруги и убрала телефон в карман. Девушке оставалась пройти пару метров, и она уже будет возле подъезда акулы бизнеса - Даши Зарыковской, с первого до десятого класса у них была своя мини банда, Юлик, Даша и Лиза, и все было прекрасно, пока их не расформировали. Русая долго не могла свыкнуться с тем, что ее лучший друг в другом классе, но время шло, и Лиза уже привыкла к такому решению ебучего завуча, у Даши с Неред не было секретов друг от друга, и обе они хорошо знали, что происходит в жизни у другой. Лиза даже не заметила, как оказалась на этаже Зарыковской, она была погружена в свои мысли… Русая еле дотянулась до высокого звонка и позвонила в квартиру, после чего, услышала ленивые шаги подруги, наконец, дверь открылась и она увидела Дашу в пижаме, с кружкой чая, с Лизиной кружкой, что безусловно немного порадовала девушку. Хоть кто-то их покупает, мимолетно пронеслось у Лизы в голове. — Привет, — Неред расставила руки для объятия. — Привет, — Зарыковская обняла девушку, стараясь не разлить жидкость в кружке Брюнетка пропустила Лиззку в квартиру. — Угадай, кто самый удачливый человек? — Русая старалась немного намекнуть на то, что сегодняшнее утро было не самым приятным. — Что случилось? — догадываясь, к чему клонить девушка ответила Даша. — Меня с Какашиным посадили за одну парту. — Звучит как начало сопливого фанфика, они ненавидели друг друга, затем сели за одну парту. — Затем они поцеловалась, а затем потрахались, — перебивая подругу, сказала Неред Девушки залились громким смехом. Лиза просидела у Зарыковской до глубокой ночи. За окном уже слышались дебоши бухих мужиков, и ментов которые за ними же и ехали. — Лизок оставайся у меня, — Брюнетка знала что, Неред не откажется от такого предложения. — Почему бы и нет? — У меня вино есть, — Будто невзначай сказала Зарыковская. — Че ты раньше-то не сказала? На часах поздняя ночь, подвыпившая Лиза одна сидит в кровати, так как ее подруга давно уснула. Неред решила зайти в вк. Русая случайно наткнулась на страничку Дани Кашина. Фотография за фотографией, и девушка уже не заметила, как листает их по второму кругу. Елизавете даже показалось что рыжий вполне симпатичный, но сразу, же отбросила эту мысль. Вспомнив на чьем, она профиле. Очередное субботнее утро в Питере. Дождь, что не удивительно для этого города, на улице никого не было, выходные. Да и кому надо в не лучшую погоду выходить из дома. — Лиза блять, вставай, мне еще нужно за подарком сгонять, — Даша пыталась разбудить русую. — Да, сейчас, еще пять минуточек, — словно маленький ребенок ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.