ID работы: 6756374

Счастливый взгляд на будущее.

Гет
R
Заморожен
49
автор
DrunkIceCream бета
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

Pov Фриск

      После того, как я попрощалась со своими друзьями, я и папа поехали домой, и буквально через 10 минут мы подъехали к дому.       Сейчас я сижу в своей комнате и готовлюсь к завтрашнему дню.       Завтра у нас три урока и довольно-таки лёгких: русский, матека и английский. Проще не бывает!       Я собрала портфель (он у неё кожаный) и положила его около двери моей комнаты, после чего я подошла к гардеробу, и стала рыться в своих вещах, надеясь на то, что я найду свою школьную форму, то бишь школьные брюки и фиолетовую блузку.       После долгих и мучительных поисков, я нашла то, что мне и нужно было.       Повешив одежду на стул, я плюхнулась на кровать.       Сегодня был замечательный день! Я смогла найти себе друзей-это главное.       Я узнала, что Андайн и Альфис являются сёстрами, а Санс и Папайрус-братьями.       Я была удивлена тому, что Санс старше Папса, ведь он меньше ростом, чем Папайрус.       Санс это объясняется тем, что в детстве мало Растишки пил. Ха-ха.

***

      Я посмотрела на часы. Восемь часов вечера. Думаю, что лучше лечь спать. Да знаю, что как-то рановато, но нечего не поделаешь.       Расстелив постель, я легла на неё и погрузилась в царство Морфея, так и не поужинав.

«Утро, 7:00»

      В семь часов утра у меня прозвенел будильник. Я минуты десять просто лежала и слушала его песни . Как же он надоел... —*вздохнула*Ладно, ладно! Встаю я!—сказала я будильнику и выключила его.       После чего я пошла в ванную комнату и начала умываться. После принятия водных процедур, я опять вернулась в комнату и переоделась в школьную форму, а дальше я спустилась на первый этаж.       Как-то тихо тут...       Зайдя в столовую, я не кого там не обнаруживаю, но заметила на столе свой завтра и записку.       Подойдя ко столу, я взяла записку и начала читать:

<Дитя моё, я с твоим папой ушла на работу. Поэтому я оставила твой завтрак на столе. Вернёмся вечером. Удачи тебе в школе!

Целую, Мама

      Оу точно. Кстате я забыла сказать, что моя мама работает в детском саду, а папа в какой-то TV-компании.       Я улыбнулась и начала кушать завтрак.       Всё доев, я посмотрела на время, 7:40. Пора уже выходить.       Взяв портфель, выйдя на улицу и заперев дом на ключ, я пошла в школу. На улице светило яркое солнце, которого иногда прикрывали облака. Дул тёплый ветер. Птички пели свои утренние песни.       Как же хорошо!       Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула. Повернувшись назад, я увидела улыбающегося Санса. —Доброе утро, миледи. Куда свой путь держите?—сказал мой друг —О Господи... Санс, у меня чуть сердце в пятки не ушло! Зачем так неожиданно подкрадываться!?—прокричала я, при этом немного смущаясь, после я прикрыла рот и сказала:—И-извини, что накричала —Хех, нечего страшного малышка—сказал он и погладил меня по голове—Ну, что? Пошли в школу? —П-пошли—сказала смущённая я       После чего мы продолжили свой путь в школу. —Ну так, как у тебя дела?—спросил у меня Санс —Всё хорошо, нет даже лучше чем хорошо! Всё просто замечательно!—восхищённо сказала йа —Ха-ха, я рад этому—смеясь проронил в ответ он—Кстати, красиво выглядишь! Ты так более женственная—он покраснел, а я следом за ним—Я-я и-имел ввиду, что ты привлекательно выглядишь, т-тоесть нет! Я-я не э-это имел в виду...       От всего этого, я невольно хихикнула —Ха-ха, спасибо за комплимент! Ты тоже классно выглядишь—сказала я с покрасневшим лицом       Вот таким образом, мы и добрались до школы.       Зайдя на её территорию, я заметила Азриэля, который убегает от Чары? Что у них случилось? —Хех, опять наверно шоколад не поделили—сказал Санс —В каком смысле?—спросила я —Нууу... Чара обычно приносит в школу шоколад, а Азриэль всегда его у неё отбирает—ответил он —Оу понятно—ответила я и зашла в школу       Там я переоделась (имеется в виду, переобулась и убрала обувь в шкафчик (и да в этой школе у каждого ребёнка есть свой шкафчик с вещами))и пошла в класс русского языка вместе с Сансем.       Вдруг меня обняли сзади. Да почему всем так хочется меня сегодня испугать? —Приветик Фриск, привет мусорка—это оказалась Чара. Она меня до чёртиков испугала! —Привет!—улыбаясь ответила я —Ага—недовольно сказал мой друг —Ладно пошлите в класс—сказала Чара       Поднявшись на третий этаж школы, мы зашли в класс и там я увидела: Андайн, Альфис, Папса и других моих одноклассников.       Чара и Санс сели на свои места, а я не знала куда сесть...Вот же проблема... —Хей Фриск. Садись ко мне. Всё равно одна сижу—сказала Чара       Я ей улыбнулась и села рядом.       И тут в кабинет (или класс) врывается растрёпанный Азриэль.       Видимо Чара его не пощадила.       Аз сел рядом с Сансом и начал с ним что-то обсуждать.

End Pov Фриск и Pov Санс(неожиданно да?)

—Здаров. Опять Чара мусорку на тебя одела?—усмехаясь над Азриэлем, просил я —Хех ага. А ты как я погляжу за Фриск гоняешься. Чё, влюбился?—я густо покраснел —С ч-чего ты э-это взял!?—спросил я —Да ладно тебе друг! Я же вижу как ты на неё смотришь!—выкрикнул Аззи —Тихо ты!—я вздохнул—Эххх ладно... Да она мне нравится—смущённо сказал я.       Азриэль с шоком посмотрел на меня. —Что? Чему ты удивляешься? —Я удивлён тем, что оказался прав—сказал Аз—А, что тебе в ней понравилось? Мне прост интересно. —Хех, ну. Она очень добрая, позитивная, у неё ангельский голос, у неё хорошее чувство юмора, она ранимая и это очень мило, а так же мне нравится её стройная фигура (блет, как-то пошловато получилось 0-0' )—ответил я —Вау, да ты по уши влюблён в неё, чел—сказала Аз —Возможно—я хотел ещё что-то сказать, но прозвенел звонок

End Pov Санс

      В класс зашла учительница лет 40. Дети встали, тем самым приветствуя учителя. —Садитесь. И так, давайте для начала я представлюсь: меня зовут Анна Ивановна. Я преподаю у вас русский и литературу. Большинство из вас это и так знают—сказала учительница—Так, берём тетради и записываем! Сегодняшняя тема „Обособление обстоятельств”!—закончила она

***

«45 минут спустя»

      Прозвенел звонок и все начали собирать вещи, после чего некоторые пошли в класс английского, а другие пошли бездельничать. Наша компания не исключение. Они просто стоят около окна и что-то бурно обсуждают. —Хей, а давайте сегодня после школы ко мне?—спросила Чара у своих друзей —Я за!—ответил Аз       Андайн, Альфис и Папс просто кивнули. —Ну ок—лениво сказал Санс —Ну, а ты Фриск пойдёшь?—поинтересовалась Чара —Я не знаю—неуверенно ответила она —Эй ну Фриииск. Пошли! Это ведь только сильней укрепит нашу дружбу!—умоляюще сказала Чара —Ну ладно. Уговорила—сказала улыбающаяся Фриск—Только я зайду домой и переоденусь, хорошо? —Ура!—обрадовалась Чара —Но как я узнаю где ты живёшь, если я даже улицы этого города не знаю?—спросила Фриск —Это не проблема—ответил Санс—Я тоже собираюсь домой сбе́гать и как раз вместе с Фриск пойдём к Чаре—улыбнувшись сказал Санс, на что Фриск немного покраснела —Решено! Вы идёте со мной—показала Чара на Азриэля, Папса, Андайн и Альфис—А вы идёте по своим делам, после чего топаете ко мне—показав на Санса и Фриск сказала Чарка       Прозвенел звонок и наша компания пошла в класс английского. Всё сели на свои места и начали слушать учителя.

«Опять 45 минут спустя»

      Прозвенел звонок на перемену и все активно собирали свои вещи, а знаете почему? Да, потому что это большая перемена и на ней все идут в столовку! Наша компашка тоже собиралась идти в столовку, ну кроме Альфис, она не питается.       В школе столовка была ну ооочень большая!       Друзья зашли в неё и заняли очередь.       В этой школе повара не ставят тебе еду на стол, нет, тут еду нужно получать через раздачу. Фриск об этом не знала и уже хотела сесть за стол, нооо... —Хей Фриск, ты куды?—спросила Чара —Я? Ну я хочу сесть за стол и начать кушать—ответила та —*хихикнула*Дурёха, сначала возьми еду, а потом уже садись за стол—смеясь ответила Чара       Фриск нечего не поняла, но тоже встала в очередь —Вот держи—сказала Чара, протягивая Фриск поднос для еды —Спасибо?—не понимающе ответила Фриск       Очередь постепенно уменьшалась и вот Фриск уже ставит на поднос еду, тобишь овощное рагу и варёный рис.       После чего, она вместе с Чарой села за стол, а рядом с ними сидели Санс, Папайрус, Андайн и Азриэль,и они вместе начали обедать

«после обеда»

      До звонка оставалось 3 минуты и поэтому, чтобы не опоздать на урок, все пошли в свой класс, в нашем случае в класс математики, кроме нашей компании друзей.       Пока все шли в свои классы, они бездельничали на улице (в этой школе, на улицу можно ходить в любое время) и вернулись в класс они, только тогда, когда прозвенел звонок на урок —Извините за опоздание!—сказала компания хором—Можно войти?—спросили они —Извинения приняты, проходите и присаживайтесь—сказала Кристина Олеговна—И так, начнём наш урок!

«После урока»

      И так, прозвенел звонок и все, как слоны, потопали домой, ну кроме наших героев.       Они медленно, не спеша идут по школе, направляясь к выходу.

***

      Пройдя не много пути, компания остановилась около перекрёстка. —Ну что ж. Вы идите по делам, а мы пошли ко мне—обращаясь к Сансу и Фриск, сказала Чара

Pov Фриск

      Я и Санс молча шли по аллее. Эта тишина пугает меня и я решила завести разговор —Ну так—сказала я и Санс одновременно       Мы посмеялись и начали наш разговор. —Ну так, к кому мы сперва пойдём: к тебе или ко мне?—спросил Санс. Хммм вот так вопрос —Оу, я даже не знаю. А зачем тебе домой—спросила я —Мне нужно родителей предупредить, что мы будем у Чарки, а то будут переживать—ответил он —В таком случае, давай сначала к тебе, а потом ко мне? —Ну ок—согласился мой друг       После мы закончили наш разговор и пошли дальше.       Я чувствовала смущение, находясь рядом с Сансем. Да что со мной происходит!? Так спокойствие! Надо перестать об этом думать и всё...       Пока я обо всём этом думала, мы подошли к какому-то дому. Я так поняла-это дом Санса и Папса.       Санс открыл дверь и жестом показал мне, а-ля ‚‚Проходи’’.       Я зашла в дом, а Санс зашёл следом за мной —Ма! Я дома!—крикнул Санс своей маме —Ох Санс, ты вернулся! Как прошёл твой...—хотела спросить та, но она заметила меня—Батюшки! Санс почему ты не сказал, что у нас гости? Здравствуй, меня зовут Ли, а тебя?—спросила у меня мама Санса —Здравствуйте. Меня зовут Фриск! Приятно с вами познакомиться.—с улыбкой сказала я —Взаимно. Кстате Санс, а где Папайрус? —Об этом я и хотел поговорить. Короче, мы собираемся пойти к Чаре и тип Папс уже у неё, а я пришёл тебя предупредить—сказал Санс —Ох, ну хорошо. Только допоздна не засиживайтесь—предупредила его мисс Ли —Окей. Всё пошли Фриск —Угу. До свидания мисс Ли—сказала я выходя из дома —Пока, пока!       Дальше мы перешли улицу и подошли к моему дому.       Я достала ключ, открыла дверь и прошла в дом. —Заходи, не стесняйся. Всё равно дома некого нет—сказала я, снимая туфли—И да, будь аккуратней. У меня тут собака и она может укусить—продолжила я, а Санс зашёл в дом. —Нечего се у тя хата—восхищался мой друг —Хах, ну спасибо, наверно—сказала я поднимаясь на второй этаж, после чего зашла в свою комнату       Я подошла к шкафу и начала выбирать, то, что я одену. Я остановила свой выбор на рваных джинсах (гы отсылка) и розовой майке, именно это я и одела.       После я спустилась на первый этаж и увидела довольно-таки милую картину: как Санс играет с Тоби, а пёсик тем временем лижет лицо Санса.       Я невольно улыбнулась и подошла к этим двоим. —Уже успели подружиться?—спросила я, хотя и так знала ответ на этот вопросХехе, ага. Он у тебя довольно-таки дружелюбный! Интересно, чего это мне следовало остерегаться его?—спросил мой друг —Обычно, он не так дружелюбен с незнакомыми ему людьми.—ответила на его вопрос я —Хех ну понятно—сказал он и посмотрел на меня. По каким-то причинам он покраснел—К-классно выглядишь!—заикаясь сказал он мне. —Спасибо—улыбаясь протараторила я —Ну так что, пошли?—поинтересовался он —Угусь       После моего ответа, мы отправились к Чаре.       Шли мы к ней, 40 минут, не меньше.       И вот мы уже стоим около, как я поняла дома Чары.       Санс постучал в дверь и за её пределами послышались шаги.       Дверь нам открыла женщина лет 37. —Оу, а вот и вы! Чара мне говорила про вас! Проходите!—сказала она и отошла в сторону       Я и Санс вошли в дом и мой друг потянул меня в какую-то комнату. На двери комнаты висела табличка, на которой написано имя "Чара", теперь понятно чья это комната.       Мы постучали в дверь и на сей раз нам открыла Чара —О! А вот и вы! Проходите!—сказала Чара—Мы как раз хотели в ‹Правда или Действие› сыграть—объяснила нам Чара —Оу правда? А можно с вами?—спросила я —Конечно можно! Присаживайся к нам.—сказала Андайн       Я села рядом с Альфис, а Санс рядом со мной. Первая была Чара —И так, Папс: Правда или Действие?—спросила она —Действие—смело ответил Папс —Смелое решение. Чтооо ж... Выгляни в окно и выкрикни: „Азриэль тупой козёл!”—хихикая сказала Чара —ЕЙ!!!—крикнул Азриэль —*вздохнул*Ну ладно—ответил Папс, после чего подошёл к окну, открыл его и крикнул—Азриэль тупой козёл! *прокашлялся* Всё я выполнил задание—гордо сказал Папс, после чего сел на своё место—Что ж, Азриэль: Правда или Действие? —Эххх, ну давай Правда—ответил Аз —В чём твой секрет? Почему все учителя так любят тебя?—задал вопрос Папайрус —Хммм...я точного ответа не знаю, но думаю они любят меня из-за того, что я хорошо учусь и всегда тихо сижу на уроках—ответил Аз—Хм. А теперь Санс: Правда или Действие? —Я тоже выберу Правду —Ха! Зря ты сделал такой выбор! А теперь скажи нам: тебе кто-нибудь нравится из нашей школы?—задал вопрос Азриэль Сансу, тот в свою очередь покраснел —*вздохнул*Да, у меня есть девушка, которую я люблю—ответил он       В этот момент, внутри меня что-то кольнуло прямо в сердце —Дальше. О! Фриск: Правда или Действие?—спросил он у меня.       Если честно, то я уже не хотела играть... —Хах ну давай Действие—немного грустно сказала я —Ты должна сказать: нравится ли тебе кто-нибудь в нашем классе —Ох нууу...мне все нравятся. Как ни как они мои друзья—смело ответила я —А любовно?—спросил тот —Ну это уже второе задание получается, так что Альфис: Правда или Действие?       Вот так мы и играли до вечера, даже не замечая, что на улице уже начало темнеть

***

«3 часа спустя»

      Мы уже давно перестали играть в ‹Правда или Действие› и сейчас смотрим фильм.       Буквально на середине фильма, мне кто-то позвонил. —Ой, ребят простите. Я сейчас приду—сказала я и вышла из комнаты—Ало?—спросила я, когда ответила на звонок ~Дитя моё! Славу богу, что с тобой всё в порядке. Я с твоим папой приходим домой и видим, что тебя нет! Я подумала, что тебя похитили!—переживающие сказала мама —Прости мамуль, что не предупредила тебя... Я сейчас нахожусь у своей подруги в гостях, так, что со мной всё хорошо—сказала я ~Хорошо милая. В следующий раз предупреди нас, что собираешься идти куда-то! А теперь марш домой!—строго сказала мама —Хорошо мам—ответила я и сбросила вызов       Я вернулась обратно в комнату Чары. —Ребята, простите, но мне нужно домой... —Что!? Но мы ведь даже фильм не досмотрели!—с шоком сказала Чара —Прости Чар, но я и так заставила родителей переживать—жалостно ответила я—Ну что ж, пока—сказала я и уже хотела уходить, как Санс позвал меня —Хей малая, давай я тебя провожу. Всё равно домой собирался уходить—сказал он —Ну раз уж ты просишь, то ладно—смущённо ответила я и мы вместе вышли из комнаты—А Папайрус разве не с нами?—спросила я —Не-а, он сказал, что потом пойдёт домой—ответил он —Понятно—сказала я, после чего мы вышли из дома Чары и направились к своим домам.       На улице уже давно стемнело и на небе появились звёзды.       Было прохладно, но это терпимо.       Так же на небе светила яркая луна.       Была немного романтическая атмосфера и меня это пугало. Я немного покраснела. Да что же со мной происходит?

End Pov Фриск и Pov Санс

      Я заметил, что Фриск нервничает из-за чего-то —Хей малыш, что-то случилось?—от моего вопроса она вздрогнула —А? Н-нет... всё в п-порядке—заикаясь сказала моя лю...кхм кхм моя подруга —Фриск, не надо мне лгать. Я же вижу, что у тя что-то случилось. Пожалуйста, скажи мне, я ведь волнуюсь—ласкова сказал я —*вздохнула*Просто... С тех пор, как я сюда приехала, я начала чувствовать странные чувства около теб...около одного парня и я не знаю, что с этим делать—хах, это очевидно ведь —Хех, малышка, но ведь это очевидно. Ты просто влюбилась в этого парня! А кто это, если не секрет?—немного раздражённо спросил йа —*очень сильно покраснела*Э-это личное!—смущённо сказала она, как же ей идёт этот румянец... —Ну ок...       Через пару минут мы дошли до дома Фриск.       Она минуту две просто смотрела на дверь, а потом развернулась ко мне —Ну что ж. Спасибо за проведённый день вместе. Надеюсь, что мы сможем ещё раз, так провести время—сказала она, после подошла ко мне, поднялась на носочки и поцеловала меня в щёку.       Я густо покраснел, а она улыбнулась и быстро убежала домой.       Я минуты три смотрел на дверь её дома, потом очнулся и отправился домой, обдумывая то, что только что произошло

End Pov Санс и Pov Фриск

      Моё лицо "горело" от смущения.       Боже, как же мне стыдно за то, что я сделала!       Надо будет извиниться перед ним...       Но как я ему в глаза смотреть буду!?       Пока я обо всём этом думала, ко мне подбежала мама и резко обняла меня —Дитя моё! Славу богу, что ты цела и здорова! Обещай, обещай, что больше не куда не уйдёшь, не предупредив хотя бы меня!—чуть не плача сказала мама       Я тоже обняла маму —Хорошо мамуль, я обещаю, что больше так делать не буду—сказала я —Ох милая! Ты ведь наверно голодна! Пошли скорей, я накормлю тебя яблочным пирогом—уже радостно сказала она       После я пошла в столовую и села за стол, ожидая когда подадут мой ужин —Приятного аппетита!—сказала мамочка и протянула мне пирог —Спасибо! А кстати, где папа?—спросила я и сунула себе в рот кусочек пирога —Он уже лёг спать, сильно умаялся на работе —Понятно—однократно ответила я

«10 минут спустя»

—Спасибо большое! Было очень вкусно!—восхищённо сказала я и вылезла из-за стола —*хихикнула*На здоровье! А теперь иди умывайся и ложись спать, тебе завтра рано в школу —Хорошо—сказала я и пошла умываться       После водных процедур, я отправилась в свою комнату. Там я переоделась и легла спать.       Я долгое время не могла уснуть, потому что все мои мысли были об Сансе.       Мысли о нём не давали мне покоя!       Я легла на спину, посмотрела на потолок и шёпотом сказала: —Мама...я влюбилась...—с долей страха прошептала я. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.