ID работы: 6756374

Счастливый взгляд на будущее.

Гет
R
Заморожен
49
автор
DrunkIceCream бета
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      После осмотра дома, Фриск пошла на улицу к своим родителям, а те в то время стояли около машины и ждали приезда грузовика.       И вот Фриск стоит рядом со своей мамой, и что-то обсуждает с ней. —Девочки, я только что позвонил водителю грузовика и он сказал, что через пару минут подъедет!—сказал Азгор с радостной интонацией. —*облегчённо выдохнула* Славу богу! Я уже начала переживать...—сказала Ториэль.

«Через пару минут»

{Прошло примерно 10 минут, а грузовик так и не приехал}—подумала Фриск и одновременно играла с Тоби —Фриск, дорогая! Иди скорее сюда!—позвала Фриск Ториэль       Фриск не поняла зачем её позвали, но она послушно подошла к своей матери. —Да мамочка? Что-то случилось?—сказала Фриск, немного волнуясь. —Конечно случилось!—и в этот момент, Фриск начала переживать—Наш грузовик наконец подъезжает к дому!—сказала радостная Ториэль. —Да? Ну наконец-то!—сказала уже радостная Фриск—Но тогда, где он?—спросила она.       После этой фразы послышался гудок (или как там его?) грузовика. Фриск вздрогнула, наверно это было неожиданно для неё.       Грузовик припарковался около дома и грузчики стали запихивать мебель в дом.

***

«Час спустя»

      Через час, вся мебель уже находилась в доме, а грузовик уехал по свои делам. На улице уже начало темнеть и семья Дримурров зашла в дом.       Теперь тут не так много места и пространства.       Раньше дом был похож на огромное пустое поле, а теперь на нормальный домик.       Да знаю, что это странное сравнение, но сама Фриск сравнивала дом с пустым полем. —Ну чтож. Вот мы и благополучно заселились в новый дом!—сказала Тори, облегчённо выдохнув.—Я пойду приготовлю ужин, ты Фриск можешь пойти разложить свои вещи и ты тоже Азгор.       Фриск послушно кивнула и пошла в свою комнату, Азгор сделал тоже самое, а Ториэль зашла в кухню и начала готовить ужин.

Pov Фриск

      Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Теперь тут не так одиноко.       Я присела на кровать и вздохнула. Я так устала... Ладно! Разложим вещи, поужинаем и пойдём спать!       Я слезла с постели и начала раскладывать вещи. Их было ну ооочень много! Я вздохнула и продолжила своё дело.       Когда половина моих вещей была разложена, я почувствовала запах ириско-коричного пирога! Обожаю, когда мама его печёт!       Я стала активней раскладывать вещи. И буквально через пару минут всё лежало на своих местах.       Я быстро выбежала из комнаты и направилась на кухню. Там мама уже держала тарелки с вилками. —О, Фриск! Ты уже закончила?—спросила мама и я кивнула.—Это хорошо!—сказала радостно она—Вот возьми тарелки с вилками и отнеси это всё в столовую. А ещё, пожалуйста позови своего отца.—после того, как она это сказала, я зашла в столовую и поставила всё на стол, после чего я пошла на второй этаж и позвала папу

«30 минут спустя»

      Я благополучно поужинала, поблагодарила маму и пошла в свою комнату. Там я переоделась в ночнушку и плюхнулась на кровать.       Сегодня выдался не лёгкий день!       Мои глаза постепенно начала закрываться и я уснула.

End Pov Фриск

***

«На следующий день»

      Дверь в комнате потихоньку начала открываться и от тудого выглянуло лицо Ториэль —Фриск, милая, вставай—ласкова сказала она, в ответ молчание—Фриск вставай, уже утро—и опять молчание в ответ—Я на завтрак твои любимые оладьи сделала!—молчание—Ну раз так, то я и Азгор пошли гулять по городу, а ты можешь оставаться дома одна!—и тут Фриск резко соскочила с постели! —Хорошо, хорошо мамуль! Только я переоденусь, умоюсь и спущусь к вам.—сказала Фриск, после чего Тори ушла, а наша главная героиня начала переодеваться.       Она одела: синюю майку с двумя фиолетовыми полосками и джинсовые шорты.       Потом она пошла умываться.       После принятия водных процедур, Фриск спустилась вниз и зашла в столовую.       Там сидели её родители и поедали завтрак, и Фриск присоединилась к их трапезе. —А что мы сегодня будем делать?—спросила Фриск жуя оладье и запивая его соком. —Ну мы собирались прогуляться по городу и освоиться—сказал Азгор читая газету. —Да. И как раз мы покажем тебе твою новую школу!—сказала Тори, как всегда, радостно.       Фриск на это недовольно фыркнула и вылезла из-за стола. —Спасибо за завтрак, было очень вкусно—сказала Фриск—Ну я пошла на улицу и буду ждать вас там вместе с Тоби—сказав это, Фриск взяла поводок и собаку, пошла на улицу.       На улице было очень жарко, несмотря на то, что через день уже будет сентябрь.       Примерно через минут пять пришли и родители Фриск, после чего они пошли гулять по городу.       В городе Аомори было, ну ооочень красиво! Повсюду росли сакуры, кусты роз и много всяких цветов! Можно было любоваться этим вечно! Но ведь, не всё бывает вечным

Pov Фриск

      Я шла по аллеи, а мама и папа шли чуть дальше от меня и что-то обсуждали.       Я посмотрела на небо, оно было чистым. Не одного облачка!       По небу летали птички, и напевали песенки.       Неожиданно я столкнулась с кем-то и упала на тротуар. Ауч! Это было больно, но хорошо,что я не поранилась! У меня немного кружилась голова и я не могла встать. —Ой! Простите меня, пожалуйста, мне нужно быть более бдительным, а не смотреть на небо...! Давайте я помогу вам встать.—сказал чей-то мужской голос и протянул мне руку, ну а я приняла его помощь. —Нет, нет! Это вы меня простите! Нечего было мне ворон считать—сказала я —Хах, ну в любом случае я тоже виноват в этой аварии—усмехнулся тот, а я хихикнула и улыбнулась.       Я посмотрела на этого юношу и внутри меня что-то кольнуло.       Это был парень лет 18-19 с белыми волосами и голубыми как небо глазами.       Он был одет в футболку и шорты.       Этот парень выше меня на целую голову.(хммм, кто же это может быть?🌚) Я невольно покраснела. —Дитя моё, не отставай от нас! Мы не хотим тебя потерять!—крикнула мне мама —Хорошо мам!—крикнула я ей в ответ—Простите меня ещё раз! Ну я пошла, до свидания!—сказала я и начала отходить от этого парня.       Что-то с ним было не так...что это было за чувство, когда я на него посмотрела...? Ладно! Не буду забивать себя таки вопросами!       Я догнала маму и папу, и мы вместе пошли дальше.

«Вечером»

      Мама, папа, Тоби и я вернулись домой.       Да. Мы до вечера осматривали город, потому что он оч большой.       Но несмотря на это, я всё ещё была полна энергии, что не могу сказать о маме и папе. —*вздохнула* Ну чтож, я пошла готовить ужин—сказала мама и направилась в кухню.       Я преградила ей путь. Она посмотрела на меня. —Мамуль, давай я приготовлю ужин? А ты с папой пока что отдохнёшь—сказала я       Она ласково улыбнулась мне и кивнула.       Я зашла в кухню и достала продукты.       Я собираюсь приготовить картофельное пюре и овощное рагу.       Для начала сделаем пюре.       Я почистила картошку и поставила её вариться.       Через 30 минут, картофель был готов и я сделала пюрешку.       Так, толчёнка готова, осталось рагу.       Я почистила овощи, обжарила их и т.д.       В общем, через пару минут у меня всё было готово!       Ужин я отнесла в столовую и пошла в зал, чтобы позвать маму с папой.

End Pov Фриск

—Мам, пап! У меня всё готово! Идите кушать!—сказала Фриск заходя в зал. —Уже? Быстро же ты...-сказала устало Тори и пошла в столовую, а следом за ней Азгор и Фриск —Ммм...как вкусно пахнет!—восхищённо сказал Азгор —Согласна с тобой—сказала Ториэль —*хихикнула*Вы сначала попробуйте—хихикая сказала Фриск и села за стол вместе со своими родителями       Всё стали ужинать и восхищаться вкусностью этой еды.

«20 минут спустя»

      Дримурры уже давно поужинали и сейчас находятся в своих постелях.       Азгор и Ториэль уже уснули, а Фриск не могла уснуть из-за мыслей о том парне. Чем-то он задел нашу юную особу.       Почему-то Фриск подумала, что он будет с ней в одном классе, но это наврятли...(тип маленький спойлер)       Глаза Фриск начала слепляться и она уснула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.