ID работы: 6754566

Вино.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. День, перевернувший моё понятие о любви.

Настройки текста
      Вечер пятницы. Самый обычный день. Лёжа в комнате, думаю о нём. О прелестных глазах, об идеальной улыбке, о его каштановых волосах… Ох… Чон Чонгук, ты виновник моих бессонных ночей, посвящённых в раздумья о тебе. Ты, именно ты… Я люблю тебя. Ты мой принц. Ты мой идеал. Ты… *Снова уплывала в мыслях я*       Вдруг я слышу звук уведомления. Кто-то написал. Вытерев с подбородка слюнки, приподнимаюсь на локтях и тянусь за телефоном, что лежит на прикроватной тумбочке. Смотрю в экран. Сообщение от ЧжиЫн. Открываю… — Что? — выдаю я после прочтения сообщения. На глаза наворачиваются слёзы, а вторая рука тянется ко рту, чтобы приглушить столь настойчивый, вырывающийся крик. В сообщениях написано: «Прив, Лалиса!)) У меня помпезная новость! Представляешь кто стал моим парнем? Сам Чон Чонгук! Ты хоть представь себе! Ааа…я в ахере))»       Я не виню в этом ЧжиЫн. Она ведь не знала о том, что… Мне было больно даже думать об этом. Я просто отложила телефон, обняла коленки и уткнулась головой. Так я просидела несколько минут, сопровождая этот процесс тихим, безумно мучительным плачем. Ноги затекли, сидеть в такой позе было уже больно. Достав мягкое одеяло, укрылась и легла. Прорыдав целый час, вскоре я уснула.       На следующий день надо было идти на субботник. Уж на него я идти категорически не хотела. Там ведь будет весь наш класс. И Чонгук с этой сучкой тоже… Нет! Я не могу! На часах было 8:28.       Мои мысли подняли бунт в моей голове. И все они были снова о нём. Только уже не в розовых мечтах, а в кошмарах. Постоянно перед глазами вижу эту парочку. Ненавижу её. В голове струйкой брызнула, как мне показалось, здравая мысль. Я встала с кровати, подошла к столу и искала простой карандаш. Найдя нужную вещь, села на кровать и стала ломать карандаш. Вытащив весь графит и разломав его на маленькие кусочки, я закинула всё в рот и залпом выпила стакан воды. Эффект скоро должен подействовать. Скоро должна быть очень сильная температура. Я переборщила с количеством графита, ведь для нужной высокой температуры можно съесть и совсем маленький обломочек. Но в тот момент я просто не думала о последствиях. Я просто легла обратно под одеяло и пыталась снова заснуть. Как на зло уснуть я не смогла.       Приняв решение всё-таки пойти на этот злосчастный субботник, я встала и пошла в гостинную. Голова совсем не болела. И температуры тоже не было. Жалко конечно…       В гостиной за столом завтракала мама. — О, доченька, ты проснулась. — ласково сказала мама. — Как спалось? — Спала как убитая. — зевнула я. — Можно мне чай? А я пока схожу умоюсь. — Конечно, милая.       Через пару минут я вернулась к маме. — А где папа? — спросила я. — Он спит. Он только час назад вернулся. Вчера была ночная смена. — Понятно. Мам, сегодня у нас субботник. Мне надо быть в школе к 11:00. — Хорошо. Лиса, пока ты не ушла на субботник, можешь сбегать в магазин? Вот список продуктов. — Хорошо.       Плотно позавтракав, иду к себе. Я переоделась в свободную одежду (не пойду же я в магазин в пижаме) и вышла из квартиры. Я живу на 10 этаже. Я вызвала лифт и стала ждать. Лифт приехал очень быстро. Я быстро зашла в лифт и поехала на нужный этаж.       Быстро сгоняв в магазин и купив всё нужное из списка, что написала мама, я пошла в сторону моего дома. Иду я такая, никого не трогаю и вдруг вижу ЧжиЫн и Чонгука… Они стояли на автобусной остановке и целовались. При этом Чонгук стоял и укрывал её своей кофтой. Я ускорила шаг до максимума и в конечном счёте побежала. Когда до дома оставалось совсем немного, (Нууу…как немного? Метров 70, не меньше) я услышала крики ЧжиЫн. — Лиса! Лисааа! — она звала меня, но у меня не было никакого желания говорить с ней. Я просто продолжила свой путь, но потом вспомнила, что Чонгук сейчас наверняка смотрит мне вслед…и…я обернулась на пару мгновений и увидела эти глаза…глаза Чонгука. В них было недопонимание, грусть и…благодарность?! Не знаю, но мне показалось именно так. Эта сучка (слава всевышнему) не застала момент, когда я повернулась. Она уже залезла в автобус, что, скорее всего, направлялся в школу. Я и сама не заметила, как мои глаза уже давно были в горьких слезах, а щёки уже замерзали от влаги слёз и ветра…       Я быстро зашагала в сторону своего подъезда, ведь бежать было уже невыносимо. Добравшись до нужной двери, я судорожно начала искать ключи. В карманах их не было. Я начала осматриваться и посмотрела на дорожку по которой я только что бежала. Примерно в 30 метрах от меня лежали ключи. А в 50 метрах бежал прямиком ко мне запыхавшийся Чонгук. Он бежал так быстро, что я не успела даже пискнуть, как он уже подобрал мои ключи и побежал дальше. Я не знала куда себя девать. И пока я размышляла, где бы лучше провалиться под землю, дверь подъезда открылась и оттуда вышел какой-то человек. Не долго думая, я шмыгнула в подъезд и потом несколько секунд просто стояла и смотрела на дверь. Через несколько секунд я услышала стук кулаком в железную дверь дома и короткое «Айщ…» Я уже хотела идти, но невероятно громкий удар в ту же дверь заставил меня снова взглянуть в ту сторону. — Лиса! Я знаю, что ты там. — я притихла и ненадолго задержала дыхание. — Ответь же! Я дрожала как осиновый лист. Я ничего не ответила и незамедлительно ушла. Вслед я слышала лишь удары его прелестных рук об железную дверь. Я зашла в лифт и нажала кнопку «10».       Позже я приехала на свой этаж и пошла к своей квартире.       Будучи дома, я разделась и снова легла на кровать. Я вспоминала этот незабываемый взгляд, которым меня одарил Чонгуки…а эта стерва…сосалась с моим Гуком…хотя может быть он ине мой. Я где-то полчаса думала, зачем же всё-таки Чонгук побежал за мной. Вариант про ключи можно смело исключить, ведь нахрена ему бежать со всех ног за какой-то там однокласснице, чтобы отдать ей эти ёбаные ключи?! А зачем же моему зайчику надо было дубасить по двери? Остаётся для меня загадкой… На часах всего лишь 9:14, а я уже умираю со скуки. Я решила побыстрому сходить в душ.

***

      Время уже 9:35, а мне нужно ещё волосы высушить и одеться. С этими мыслями, я вышла из душевой комнаты.       Я включила музыку и начала собираться. В 10:15 я вышла из дома, не забыв пару мусорных мешков и несколько одноразовых перчаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.