Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6754531

Сестринская любовь -2

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. спустя два года

Настройки текста
Ну и вот два года как мы живём в Бразилии незамужние, но с работой.Канде работает учителем пения, а я работаю в очень перспективной бразильской фирме kilare и там у меня уже есть ухожоры эндрию и лука они очень классные и прикольные, но я нехочу замуж ни за кого из них потому что я до сих пор люблю Факу, а вот уже Факу и Руджеро нашли себе жён.Жену Факу зовут. Луис, а Руджеро жену Кароль и мы очень рады за них с Канде, но и есть очень неприятная новость о Канде она растит дочь мерли и она от Руджеро.Канде ночами плачет из-за него я успокаиваю её и мы втроём ходим по магазинам.Ранним утром я проснулась, а на улице гуляла мерли с бабушкой и я спросила у мамы, а где Канде, а она мне в ответ что Канде уехала на заработки в Францию и сказала что там у неё есть знакомый друг который поможет ей, а я спросила, а как же мерли что с ней будет, а мама в ответ она когда уехала сказала чтобы ты о ней заботилась, понятно, а ты куда, а буду дома встречать её хорошо Альба, Да хорошо, Мерли- позвала я её, а она мне в ответ что тётя Альба, Ничего, собирайся в садик мы идем-сказала я ей и через минуту мы с ней пошли идем по дороге и она спросила меня о своём отце, а я сказала что его у неё нет и мерли расплакалась очень сильно и я стала успокаивать и вот наконец я привела Мерли в садик и убежала на работу.На работе меня ждал директор мой и когда я зашла к нему он сказал что уходит на пенсию, а меня на своём место, я думала очень долго, а потом согласилась и теперь я новый директор и я была очень радо этому, я позвонила начальству и попросила разрешение о том чтобы сделать так чтобы рабочих отпускали не в 12.00, а в 9.00 и мне дали согласия и пошла всех оповещать все были рады благодарили меня очень и вот я села за стол и мне моя секретарша Эвели сказала что завтра приезжают люди из Испании чтобы заключить договора с нашей фирмой и я сказала спасибо большое и вот я пошла в садик забрать мерли после того я забрала мы пришли домой и я легла спать. И вот наступил тот день которого я очень ждала я проснулась быстро разбудила мерли и мы быстро оделись, умылись и поели и быстро побежали в садик, я быстро завела в садик мерли и побежала и вот наконец-то я пришла на работу и эвели сказала что меня уже ждут я быстрая зашла в кабинет и глазам не могла поверить В кабинете сидели Факундо и Руджеро и я сказала здравствуйте, а они мне в ответ здравствуйте ну что начнём.да давайте и ну что мы подписали я вышла из кабинета и попросила эндрию чтобы он зашёл в кабинет и сказал ты скоро дорогая.но пообещала ему сходить с ним на свидание одно и он согласился.ну все я зашла в кабинет и мы ещё раз всё обсудили вдруг в дверь постучались и это был эндрию и он сказал ты скоро дорогая я ему в ответ да скоро дорогой ладно жду.После работы мы гуляли с Мерли и я увидела Факу и Руджеро.Они тоже меня увидели.Факу смотри это вроде Альба и что мы должны к ней подбежать да.Да нет ну вот и все.Когда я пришла домой я сразу легла спать.На следующий день приехала Канде я очень обрадовалась ей и сразу же обняла её и она сказала что ищет работу в Бразилии, а я вспомнила что у Канде высшее образования и ещё вспомнила что мой заместитель уходит на пенсию и я решила предложить что за мерли следила мама и она будет работать в моей фирме и канде сказала да и мы быстро пришли в фирму и я пошла к моему заместителю к Эвелине и она умоляла меня отпустить на пенсию и я ее отпустила и отдала деньги наконец и теперь Канде мой заместитель, и вдруг мне позвонила Эвели и сказала что меня ждут в кабинете в моём и побежала и там оказались Факу и Руджеро и они попросили информацию о нашей фирме и я попросила моего заместителя Канде принести документы она зашла и увидела Руджеро и Факу и убежала быстро, а я за ней побежала она очень расплакалась потому что до сих пор любит Руджеро и у неё от него дочь Мерли.Вдруг я сказала Канде что я выхожу замуж за эндрию и улетаю с ним во Францию, как так ты больше не вернешься Альба —спросила меня Канде, да невернусь прости сестренка я завтра уезжаю прости.Через 2 часа мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.