ID работы: 6753908

The Lost Princess

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава "Она здесь"

Настройки текста
02:07 ночи - Ммм...Эми...Эми, ты где?- резко встал ёж не нащупав на спальнике ежихи. 10-ми минутами раннее Эми спокойно спала в своем спальнике, укутываясь не только одеялом, но и теплой рукой Соника, к сожалению, ее сон был не таким спокойным... - Отпусти меня, жестянка! Отпусти, или когда мой папа придёт за мной, то сразу же сделает из тебя ведро с болтами! Что ты делаешь? Это же мамин подарок, отдай!-брыкалась в крепких железных руках робота маленькая принцесса. Метал Соник развязал с головы Амелии ленточку, которая была завязана на её голове и выбросил в воздух - Нет! Это же была моя любимая ленточка...Монстр! Бездушная жестянка! Отпусти меня! Девушка резко поднялась и начала быстро одеваться. Она вышла с палатки со словами "-Она здесь." и ушла в глубь джунглей Настоящее время - Где же она?- парень вышел из палатки и начал искать по местности девушку.- А?- обернулся ёж услышав хруст веток.- Надо проверить что там. Тем временем Эми - Я же помню, она упала где-то здесь во сне.- копошилась в кустах и осматривала все деревья ежиха.- Уже сколько лет прошло, оно могло попасть куда угодно...Но я чувствую, что оно где-то здесь... Пх, я просто теряют своё...- заткнулась девушка увидев что-то красное на ветке.-Это похожая ленточка, которую я видела во сне. Ух, как крепко завязалась. После долгих мучений, Роуз всё-таки развязала её и уже во всю рассматривала - Ого, сколько времени прошло, а оно так хорошо сохранилось. Ой, а что это там написано? Нет...Нет! Этого не может быть! - Эми? Что ты тут делаешь так поздно ночью? - вышел из-за дерева еж. - Ничего такого! У меня бессонница...решила прогуляться чуточку джунглями, воздухом подышать,- резко спрятала за спиной ленточку розоволосая. - Эми, ты же знаешь как опасно гулять по джунглям одной ночью, особенно ТЕБЕ! Кстати, ты ничего мне рассказать не хочешь? - Ну ладно, пойдём досыпать,- сонно потянулся ёж. - Хах, ладно,- хихикнула и улыбнулась Эми. - Что смешного?- спросил в недоумении парень. - Да так. У меня есть просьба, когда будешь спать - меня не обнимай. - Что!? Когда такое было?- резко покраснел от сказанного звуковой. - Ахах. Успокойся, я ничего никому не скажу,- уже во всю смеялась Роуз. - Спасибо, Эми,- заметно покраснел ёж и пошёл вперёд. Девушка попыталась уснуть, но ей не дала уснуть та ленточка которую она сжимала в руке. Её волновала надпись вышитая золотыми нитями: "Для Амелии Розет. 23 сентября. От мамы.". "-Да у нее же ещё и день рождение с моим совпадает!.. И она очень похожа на меня в детстве. Ещё бы узнать год её рождения. Нужно показать находку парням, а сейчас спать." На следующее утро, лениво поттягиваясь Роуз, всё-таки, заставила себя подняться. Она быстренько переоделась и вышла из палатки. На несколько секунд её ослепило яркое солнце, от чего ежиха не смогла сориентироваться, в каком направлении было озеро, в котором можно было умыться. Чтобы назойливое солнце прекратило светить в глаза, девушка приставила руку ко лобу. - Доброе утро, соня! Как спалось? - обернулся на ежиху Соник, активно поглощая свой завтрак. - Доброе утро...Спалось то хорошо, но я бы ещё чуточку поспала. - Нам некогда тут отдыхать! Мы же даже не прошли и половины пути! - воскликнул двухвостый. - Пожалуй, ты прав, но перед тем, как мы отправимся в путь, я хочу вам показать мою находку.- девушка протянула скомканную в руке красную ленточк.- Вот, что можете сказать? - Тьфу, да это же обычная красная ленточка. Чего в ней необычного? - разочарованно произнес красный ехидна. - Рассмотрите её по-лучше. - Погодите-ка...Здесь надпись...Этого не может быть! Где ты её нашла? Ежиха рассказала всё о своём сне, и о том, что решила на ночь глядя идти её искать - А мне, значит, сказала что у тебя бессонница? - Прости, в то время я пока не была готова что-то кому-то рассказывать. - Наверное, она посылает тебе в снах подсказки. Меня ещё насторожило, что ваши дни рождения совпадают. Не спроста всё это...- перебил ежиху и ежа лис. - У нас нет времени выяснять! Собирайтесь, мы сразу же выдвигаемся. По дороге обо всём подумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.