ID работы: 6753908

The Lost Princess

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Кто такая Амелия Розет?"

Настройки текста
Девушка пошла быстрым шагом вперед не оглядываясь назад. Всю дорогу она не обращай ни на что внимание и молча думала о чём-то. Всё же, когда они дошли, девушка разорвала долгую молчанку. - Заходи, я хочу тебе рассказать кое-что. - Садись и слушай, ничего не говори, просто слушай. Мне недавно начали приходить ведения, точнее воспоминания с детства. Мне конечно давно было интересно кто я, или откуда я, но теперь мне начали приходить отрывки воспоминаний, но я не пойму как это связано со мной. Я вижу какую-то маленькую маленькую принцессу, которая очень похожа на меня, но мне кажется, что это не я, ведь как я поняла - её зовут Амелия Розет. Нам нужно узнать кто это такая, если мне приходят с ней видения, то наверное я должна узнать кто это такая. - И как ты хочешь про неё узнать, у тебя есть какие-то предположения где начать поиски? - Я не уверенна конечно, но мне кажется, что Эггман должен что-то знать. Я за это берусь, чтобы хоть что-то узнать о своём происхождении. Я так мечтаю узнать что-то о себе и о своих родителях, - начала плакать и обнимать парня ежиха. Тот не ожидал такого жеста, но всё же нежно посмотрел на неё и обнял в ответ, успокаивая. Так они сидели где-то 5 минут пока девушка не оторвалась. - Прости, мне просто нужна была поддержка...- начала оправдываться и краснеть Роуз. - Я понимаю...мне понравилось...- начал понижать голос до шёпота парень. - Прости, я не расслышала, что ты там говорил?- в недоумении спросила девушка. - Я говорю, давай соберём ребят и вместе решим эту тайну...- ещё больше покраснел парень.-Может...пойдём прогуляемся?- парень уже был как помидор, но всё же не хотел показывать ей это. - Да, было бы не плохо выйти на свежий воздух,- всё ещё не сходил лёгкий румянец с щёк ежихи. - После вас, мисс,- открыл перед розоволосой дверь парень. - Вау, да ты джентльмен,- хихикнула девушка выходя из дома. Всю дорогу Соник пытался выйти с Эми на диалог, но она была словно на своей волне, ни о чем не думала и, тем более, не слышала, что ей говорил парень. Но всё же, девушку накрыла волна мыслей и все были связаны с героем Мобиуса. - Поверить не могу что бросилась ему в объятия...Но блин, это так приятно... Я бы хотела повторить... - подумала Роуз. Девушка резко оборвала свои мысли о Сонике, ведь начала замечать что краснеет и она не хотела чтобы он увидел её лицо, мало-ли про что подумает. - Эмс, ты этом мире? Мобиус вызывает Эми, Эми приём!- щёлкал пальцами перед лицом девушки ёж. - А?! Да...я тут,- словно от гипноза очнулась ежиха. - О чём ты постоянно думаешь? - О тебе...- всё ещё не остыла девушка. - Что? - Я имела ввиду песню!- только осознала что сказала девушка. - Понятно. Может, ты хочешь о чем-то поговорить? -Наверное, да.- чувствовала себя неловко ежиха.- Как там Шедоу? - Ты сейчас о нём хочешь поговорить? Ты же знаешь, я с ним не общаюсь,- хмыкнул Соник. - Нет, но я хоть как-то стараюсь поддержать беседу... О, смотри какие цветы!- потащила к цветам ежа Роуз.- Я немного полюбуюсь ими. - Хорошо, иди.- начал смотреть как девушка собирает цветы ёж."-Она такая милая. "-подумал про себя парень.- Эмс, я сейчас, никуда не уходи. - Куда это он?- с недоверием смотрела в след парню розоволосая. Спустя недолгое время девушка нарвала небольшой букет цветов, она очень увлеклась и поэтому не заметила Соника - Эмс, смотри что у меня! Девушка повернула голову и увидела довольно знакомую розу. Ту самую редкую розовую розу, которую она видела в видениях. В этот момент она снова увидела видение. Маленькая Амелия держала в руках розу и при этом очень мило беседовала с мамой - Правда эти розы прекрасны? - восхищалась прекрасным ароматом маленькая принцесса. - Да, милая. Именно этот цветок должен подарить тебе твой возлюбленный когда ты вырастишь. Картинка резко меняется База Эггмана - Чёрт, кто ещё ворвался в мою базу? Я ещё не закончил... Стена Яйценосца взорвалась и по середине стоял будущий герой Мобиуса в возрасте 9 лет. - Снова ты?! Сколько ты мне будешь мешать, мелкая букашка? - Я буду рушить твои планы, пока ты не перестанешь делать зло! А сейчас выпусти эту девочку или тебе не поздоровится! - Никогда!- прорычал усатый.- В атаку! Парень не медля по быстрому разрушил всех роботов при этом забрав с капсулы девочку. - Ещё встретимся, яйцун!- подмигнул ёж держа маленькую принцессу на руках. - Метал Соник, за ним! Не дай им уйти! Погоня началась. Пока Соник убегал, Амелия от силы открыла глаза что бы увидеть спасителя, но от усталости она не смогла разглядеть и вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.