ID работы: 6753908

The Lost Princess

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prehistory

Настройки текста
В королевстве Розет царила гармония и счастье. В тёплый летний день королевская семья вышла на прогулку в сад, в котором было множество различных цветов. И только одни цветы нравились маленькой принцессе, которой было 7 лет, она постоянно ходила в сад чтобы нарвать в замок эти прекрасные цветы. Цветы сами очень подходили ей - это были  розовые розы, такие редкие в то время цветы. Маленькая девочка собрала полевые цветы и начала делать из них венки, украшая различными травами, а её родители сидели на веранде и следили за действиями принцессы. Когда маленькая принцесса доделала свой последний венок, она дала его своему отцу. Король встал, и подошёл поближе к своей дочурке, он стал перед ней на колени и сказал: - Мы тут с мамой подумали, и решили, что пора бы тебе уже передать оружие, которым раньше пользовалась твоя мама. И тут королева Нимуе подошла к принцессе и сказала: - Это молот «Piko-Piko», который уже несколько лет ждет своего владельца. Мы дарим с папой его тебе, чтобы ты использовала его лишь целях безопасности и защиты. Поэтому, пообещай мне, что никогда не встанешь на сторону зла. - Ого, спасибо! Я обещаю, что этот молот я буду использовать только лишь для добра. — встала перед мамой Розет. - Ух, не терпится уже испытать его,- жадными глазами рассматривала свой молот девочка. Несколько минут спустя принцесса тренировалась с малотом, на удивление, она очень хорошо справлялась с ним. Она чувствовала, что молот ей как родной и как-будто дает силу. Казалось, что ничто и никто не сможешь разрушить эту идиллию. Но внезапно тучи начали сгущаться, закрывая тёплое солнышко, из туч начал потихоньку приближаться корабль, который назывался «Яйценосец». Король немедленно взял свою дочурку на руки, и как будто знал что произойдет, просто стоял. Маленькая девочка испуганно спрятала свое лицо у папы на груди. Королева подошла, поцеловала дочь и сказала: - Всё будет хорошо, не бойся,- она смотрела на свою дочь таким взглядом, как будто больше не увидет её. Но корабль и не думал останавливаться, он наоборот подлетал еще ближе и загадочно остановился перед королевской семьей. После недолгой паузы в небе на проекторе появилась постать старого человека с усами, туловище которого напоминало форму яйца. Король и королева очень хорошо знали его и с ненавистью на лице смотрели, ожидая страшных слов. И тут доктор заговорил: - У-хо-хо-хо-хо, ну здравствуй король Артур, королева Нимуе, моё почтение. -саркастично заговорил яйцун. — Вижу у вас пополнение, поздравляю, как назвали? - Чего тебе нужно?! -перебил толстяка король. - Ууу, Артур, Артур, ты прекрасно знаешь зачем я здесь. Ты что, забыл о нашем договоре? Если ты забыл, то я тебе напомню. Семь лет назад мы договорились о том, что я не буду убивать твою семью, но взамен я хотел получить эту девочку, которая ещё была в утробе твоей женушки. Время пришло. У-хо-хо-хо-хо, - злобно смеялся доктор. - Эггман, я повторю тебе то что и в прошлый раз: Я никогда не отдам тебе свою дочь! - яростным взглядом смотрел и говорил Артур. - Зачем тебе наша дочь? — прижимаясь и обнимая дочь спросила королева. - Эта девчонка очень важна для меня, у неё есть призначение в этой жизни. Эта девочка особенная, также, она единственная наследница. Вы даже не предполагаете какие у неё способности. Поэтому, отдайте мне её! - Никогда! Только через мой труп! - Ну раз так, то тогда мне придется применить силу. Метал Соник, принеси мне эту девочку! Корабль развернулся и улетел. Только было видно как приближался их враг. Бой за принцессу уже начался! Король дрался отважно, не давая приблизиться к своей дочери и жене, но робот не сдавался и с каждым ударом ставал сильнее. Вскорее, после очередного удара робота король упал и металлический враг набросился на королеву. - Нимуе, беги! — кричал изо всех сил раненный король. Но как бы быстро не бежала королева, ей не удалось убежать от врага. Метал Соник выхватил у королевы ребенка и полетел в сторону базы доктора Эггмана. Девочка со страху начала выворачиваться от металлических рук похитителя и плача звать на помощь. - Амелия, нет! — это всё что успела услышать девочка, перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.