ID работы: 6753645

Счастливая жизнь

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролжение цирка

Настройки текста
В отеле Элеон заканчивается обычный рабочий день. Все уже знают, что у Павла и Софии скоро будет свадьба. Соня очень переживает по этому поводу, ведь это важное событие в её жизни, все должно быть идеально - она же всё-таки перфекционист. На подготовку свадьбы София тратит много времени и нервов. Паша относится к этому гораздо проще. А Михаилу Джековичу приходится не легко. Ведь любовь всей его жизни через несколько дней выходит замуж за другого, а он ничего не может с этим поделать. Или может? В любом случае он пообещал Соне не мешать её свадьбе, но пока у него это плохо получается. Миша часто берет крепкий алкоголь с бара и остаётся ночевать в отеле. В этот раз он поступил точно также. Тем временем Павел принял трудное решение. Он набрал номер Сони, послышались гудки и через несколько секунд она подняла трубку. - Да, Паш. В ответ молчание. У него будто ком в горле. Павел нервно сглотнул и все таки ответил. - Ало, Сонь, ты ещё в отеле? - Да, что-то случилось? - взволнованно сказала Соня. - Нам нужно поговорить. - его голос был серьёзный. - Хорошо, зайди в мой кабинет. Соня заметно волновалась, она ходила по кабинету в ожидании Павла. В кабинет зашёл Паша, как обычно без стука, прошёл по кабинету и уставился в окно, будто не замечая Соню. Повисла тишина. - Сонь, мне тяжело тебе это говорить, - начал он. - В общем нам надо расстаться. - Нет, Паш, ты нужен мне, - говорит она, но сама не знает зачем...зачем ей избалованный паренек, который по всей видимости никогда не по взрослеет и будет всегда раздражать её своим характером? Может быть она действительно полюбила его и сможет терпеть все его выходки? Нет, они оба знают зачем он ей нужен. Все потому что она никому не нужна. Никто не приносит ей черничное мороженое, когда ей плохо. Никто не обнимает её, когда она злится. Никто не развеселит её, когда ей станет скучно. Кроме него. Но Паша всё это делал только для того чтобы забыть свою любовь. Ему надо было заглушить боль с помощью Сони. А что теперь? А теперь он снова с Дашей и Соня ему больше не нужна. - Сонь, ты сама понимаешь насколько мы разные. Тебе нужен кто-то другой, и мне тоже. Так будет лучше, прости. Я понял, что люблю Дашу. С этими словами он покинул кабинет, оставив Соню одну. - Ты не умеешь любить. - прошептала она. Соня не сдерживая эмоций рыдает, захлебываясь в слезах. Её вновь бросили, предали, растоптали. Она ощущает уже привычную боль в груди. София всегда боялась остаться одна, как сейчас. Она думала, что потеряла последний шанс на счастливую жизнь, но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.