ID работы: 6752887

Время свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне приснился очень прекрасный сон. Это было о 20 серии 2 сезона Королевской Академии "Время свадьбы". В нём показали как Роуз с друзьями проникают на свадебную вечеринку Руби. План команды ишёл очень хорошо, пока Злые сводные сёстры не напали на наших героев. Тем временем на вечеринке, Руби себе типо «веселилась», а Хоук стоял постоянно грустным и разбитым. Его будто заколдовали, но нет. Он конечно не любит Руби, даже ненавидит. Но он был разбитым из-за Роуз. Он подумал что от такого поворота событий, она не простит его и не захочет с ним видится никогда. А пока Роуз с друзьями боролись против Злых сводный сестёр. Это им конечно удалось и они побежали дальше. Когда Роуз увидела вечеринку, её сердце начало болеть из-за Хоука. Она знает, что парень заколдован, потому что он бы никогда так не поступил. Разве можно жениться на человеке которого ненавидишь? Когда Роуз увидела Хоука, она хотела подойти к нему и спасти, но их заметила Руби и начала атаковать. С ней были и её «бабушки». Астория объяснила Роуз что всё под контролем и блондинка может идти к Хоуку. Но Руби это заметила и опять заколдовала Хоука. Теперь в Роуз появилась ярость и грусть. Она ничего не хотела, кроме спасение её любимого. Белокурая использовала свои хрустальные туфельки и напала на Руби. Эта битва была не долгой. Роуз смогла победить Руби, а учителя изгнали Злых сводный сестёр с голубоволосой на Землю. От изгнания и забрания сил Руби, Хоук просто упал на землю. Все просто подходили к принцу с испугами, а Роуз подходила и садилась возле него. Блондинка переживала за парня. Она несколько раз трясла его и пыталась пробудить но бессмысленно. Но прошло где то минутка, и принц просыпается. Первое, что увидел Хоук, это Роуз, которая показывала свою милую улыбку. Она очень была рада, что парень очнулся. Она даже чуть его не задушила своими объятиями. После этого они сказали друг другу приятные слова, конечно Роуз сказала ещё как она за него переживала. И после этого милого разговора, Роуз с Хоуком поцеловались. Прошло два года с тех пор, как они познакомились и стали лучшими друзьями. Но наконец в этот день они показали всю их любовь. Принц обнимал девушку за талию, а сама белокурая поклала свои руки на плечи Белоснежного. Когда они оторвались от друг друга, Роуз чуть в обморок не впала от счастья, но принц её поймал. Конечно они немного засмущались, потому что на них смотрели люди. Но для Роуз и Хоука это был самый лучший вечер в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.