ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Антон и Алекс пришли на кухню, омега очень удивился. Такой чистой и светлой кухни он еще не видел, никогда. "Я бы здесь жил, так уютно и светло" - пронеслось у Алекса в голове. - Ну так, давай, рассказывай, почему тебя выгнал альфа, кто твоя семья? - сразу задал несколько вопросов, Антон. - И, что же ты такое натворил, что твой альфа, выкинул тебя в преддверие течки? - Давай по порядку. Мой альфа, Игнат, кстати, меня выгнал из-за того, что ему показалось, что я ему изменяю. То есть учуял запах другого. А я, честно, не изменял ему. Не потому что любил, а потому что, совесть не позволяла. Не мог бы я ему в глаза смотреть. - Алекс сделал некоторую паузу. - Так, какой там второй вопрос? - Пока что отложим второй вопрос, я задам промежуточный. А если не любил, то зачем тогда жил с ним? - Семья заставила. Готовить я не умею, внешность далеко не супер звезды, домашнее хозяйство вести не люблю. Решили выдать замуж за состоятельного человека, избавиться от обузы в виде меня. - Алекс шумно вздохнул. - Да уж, а сколько тебе лет? - Антону, просто необходимо было, как можно больше узнать о омеге. Иначе он бы умер от любопытства. - Мне 18, а тебе сколько? - Алекс посмотрел на Антона, и альфа увидел в глазах паренька столько боли, сколько еще никогда не видел. Алекса захотелось обнять и никогда не отпускать, но из-за стеснительность он это делать не стал. - Мне 26. Так вот перейдем ко второму вопросу, кто твоя семья? - Я чувствую себя, на допросе у следователя. - совершенно искренне проговорил омега. - Мой отец, альфа, владелец крупного автомобильного бизнеса, не помню названия то ли "Магнат" , то ли "Магнит". Но что-то в этом роде. А второй отец, омега, нигде на работает, сидит дома и целыми днями уминает конфеты. - после этой фразы Алекса слабо улыбнулся и опустил глаза. "Вот, зачем я ему это все рассказываю, ему наверное все равно, что происходит в моей жизни". - подумал омега. - Ехх, ты, укурыш. - весело произнес Антон. - А почему ты меня постоянно укурышем называешь? - удивился Алекс. - А ты не помнишь в каком состоянии ты вчера был? - Нет, а в каком? - спросил омега, вылупив глаза на Антона. - В укуренном, ты вчера состоянии был. И как тебя так угораздило? - А, теперь понял, если, что то травка, это так, допинг не больше. Она помогает расслабиться. - совершенно беззастенчиво ответил Алекс. - И не стыдно, тебе, в 18 лет таким заниматься? - укоризненно спросил Антон. - Нет. - без капли совести ответил омега. После этих слов Алекс молча, вытащил косяк с травой и закурил. У Антона от этих действий просто глаза на лоб полезли, он не ожидал от омеги подобной наглости. И с полной уверенностью, что омега ему ничего не сделает, вырвал из рук Алекса косяк и выбросил его в окно. У омеги в свою очередь расширились глаза и он с ужасом посмотрел на альфу. - Ты, что, совсем охринел? - закричал Алекс и чуть не прыгнул в окно. За тем с яростью посмотрел на Антона, сплюнул на пол и угрожающе начал подходить к альфе. Такого гнева Антон не видел еще никогда и ему на секунду стало по настоящему страшно. "Пусть заказывает себе место на кладбище", - подумал Алекс и приготовился убить Антона. Последнее, что видел Антон это кулак, который ударил ему точно в глаз. Бредовость моего текста проверю завтра. И ошибки тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.