ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Антон, ну что, обмоем? Тебя же повысили! Грех не выпить! - Антон закатил глаза и слабо кивнул. Он знал, что если не согласится, то от него не отстанут. Сегодня с самого утра Антона не покидало чувство беспокойства. Он думал, что сегодня может что-то случиться. Но не по дороге на работу, не на работе ничего не произошло. И этому Антон был несказанно рад. Он улыбался во все тридцать два и наблюдал за уже немало выпившими друзьями. Они пытались танцевать: зрелище, конечно не из лучших, пять толстых мужиков, которые прыгают под музыку. Альфе стало немного за них стыдно. - Тох, ты чего застыл? Опять голого Сергея представляешь? - весьма грубо спросил Антона один из коллег и ткнул пальцем в маленького, толстенького мужичка, который уже изрядно выпил и начал танцевать стриптиз. Антон невольно поморщился. - Блять, Петя, ты задолбал вспоминать про тот случай! Фото голого Сергея оказалось у меня по ошибке. Сколько раз тебе повторять? - возмутился Антон. - Нее, Тох. Случайности не случайны... Тогда зачем ты его на стол поставил в рамочке? - спросил Петя и залился смехом. - Да оно сразу так и стояло! И вообще, как тебе не стыдно мне про это напоминать, я же только забыл... - нисколько не грубо ответил Антон. У него сейчас было одно желание, побыстрее отсюда уйти. Антон не очень любил общество бет. А из альф здесь был только он и его друг Петр. Но он уже слишком много выпил и не мог нормально соображать. Поэтому оставив друга в обществе раздевающегося Сергея, Антон незаметно смылся. - Сегодня был трудный день, поскорее бы в кроватку. - вслух рассуждал Антон. - Как хорошо, что я все же не выпил, шел бы сейчас пьяный и неизвестно куда бы ушел... Антон уже почти был на повороте к дому, как ему в нос ударил слабый запах приближающейся течки какого-то омеги. Инстинкты взяли верх и Антон пошел за одурманивающим запахом, который все нарастал, а омеги все не было видно. И тут, когда Антон настиг кустов, запах был настолько сладкий, что альфа понял, что омега где-то рядом здесь. Но ни на скамейке, ни рядом с ней никого не было. Антон услышал, какое-то шуршание в кустах справа, и перешагнув через бордюр, пошел туда. Пройдя через кусты, Антон увидел источник столь приятного аромата. Около дерева стоял омега, даже издалека были видны его темно-синие глаза, светлые волосы падали на плечи, а взгляд омеги был устремлен как бы сквозь Антона. Альфа приближался к невероятно красивому омеге, но его сумасшедший взгляд отпугивал. - Ей, ты его забыл в парке, в одиннадцать вечера, один, в преддверии течки? - Антон коснулся плеча парня, а парень, тем временем, наконец обратил свой взгляд на Антона и залился истерическим смехом. - Бу-га-га, в одиннадцать... Вечера... Один... - сквозь смех, практически неразборчиво проговорил омега. - Ты чего, с ума сошел что-ли? - Антон был немного смущен столь экстравагантным поведением столь прекрасного омеги. От фразы, сказанной Антоном, омега еще больше начал ржать. Альфе оставалось только удивляться, как у него хватает воздуха, что бы столько смеяться. - А где ты живешь хоть? - Антон хотел быстренько отнести омегу домой, и пойти к себе спать. Но омега не хотел отвечать, он просто ржал без остановки и вот весь ответ. - А как тебя зовут? - альфа предпринял еще одну попытку хоть что-то узнать о пареньке. Но тот лишь истерически захихикал. Антон решил посмотреть в глаза омеге, может он больной какой-нибудь. Увидев огромные зрачки омеги, Антон удивленно произнес: - Ты что, укурился что-ли? - Нееет, ты чего? Я же кролик! А кролики не курят! - вполне отчетливо произнес омега и хрюкнул. Антон был в шоке и не знал, что делать. - А ты откуда, а, кролик? - Антон уже и не рассчитывал услышать ответ, но омега открыл рот, что бы сказать что-то, но альфа только разобрал: - Я... Кролик... Люблю травку... Ням-ням. - И опять отчетливо хрюкнул, а затем еще и гавкнул. - Ну что делать с тобой, укурыш? - мягко спросил Антон и поднял омегу на руки. - Что уж делать? Понесу тебя домой. Утром разберемся. - омега лишь укуренно засмеялся. Вы бы знали, как Антону было стыдно, когда он встретил пожилую соседку, а у него на руках укуренный омега, изображающий кролика, при этом отчетливо хрюкая на весь двор... - Как же стыдно, а все из-за тебя, укурыш блять! - пробубнил Антон и открыл входную дверь. Он-то не знал, что на этом его приключения только начинаются... _________ P.S. Автор в том же состоянии, что и омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.