ID работы: 6751553

Следующее лето

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** сон Дженны *** Джен стоит у себя дома. Вдруг появляется Билл Сайфер. -Привет, алмаз! *смех в его стиле* Давно не виделись! Я даже скучал… -Хаюшки, Сайфер. Что тебе надо? -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! Я — БИЛЛ И ЭТО МОЁ ИМЯ!!! — он скал ярко красным- И мне что нельзя просто так придти к тебе? — он успокоился. — Слушай, у меня идея… Я так понимаю, что ты сейчас вообще почти без магии, так? Я предлагаю сделку: я отдаю тебе половину своей магии, а ты НЕ захватываешь это измерение. Надеюсь ты знаешь, что сделку 2-х демонов нельзя нарушить- она протянула руку для сделки — Согласен.- они пожали руки. Их окутало бирюзовое пламя (как магия у Джен). Дженну откинуло в другой конец комнаты и из её рук вылетела бирюзовая сфера. Эта сфера влетела в руки Сайфера. Фиолетововолосая с удивлением смотрела на собеседника. Перед ней стоял блондин в чёрном фраке, из-под которого виднелась жёлтая футболка, белых брюках, в цилиндре, с бабочкой, так же у него была треугольная повязка на левом глазу. -Пиздец… Давно я тебя не видела в такой форме…- протянула Джен. Билл ничего не сказал. Вдруг Дженна проснулась… *** конец сна Дженны *** Джен проснулась у себя в комнате, что в принципе логично. Но она удивилась видя, что на полу в её комнате лежит Билл в человеческой форме. Потолкав его ногой он открыл глаза. Вернее глаз. -Что я тут делаю? — спросмл он. -Без понятия. Но раз ты здесь, то поживёщь тут пока. И у тебя слишком подозрительные глаза.- глаза у него были жёлтые- Вот, будешьзеленоглазый, тк. у меня нет других линз- она одела ему линзы, после чего одела себу тоже.- Будь тут пока, и вот переоденься, я в магазин. И не спрашивай откуда это у меня.- она стала из шкафа футболку и джинсы для Билла. И она ушла. В магазине она встретила Венди и компанию. (Будем их так называть.) Они решили поити в кино и Джен конечно тоже решила пойти. Они жоговорились встретится в 9 вечера в парке. Потом Джен вернулась домой и потащила Сайфера к «ХИЖИНЕ ЧУДЕС» надеясь, что их не заметят. Так и произошло. Но была одна проблема… Она демон и не может зайти в хижину… Но у отсюда она нашла выход. Увидев в окне Мэйбл она попросила её позвать Форда. Минут через 5 Форд пришёл и они всей «весёлой» компашкой пошли домой к Джен. Хз как она объяснила Форду всё, что тут было, тк она не могла не сказать. Потом Пайнс решил задать несколько вопросов — Подожди… Ты можешь залезать в разум человека? — спросил умник. -Нет. Я демонесса пространства и времени. Я могу открыть и закрыть портал в любое измерение и время. Так же у всех демонов есть телепатическая связь. -Хммм… А почему он был треугольником, а теперь человек? — он показал на Сайфера. -Ну демоны имеющие физическую форму, как я, могут принимать разные свои формы, а не имеющие, как он, не могут. -Почему у некоторых демонов есть физическая форма, а у некоторых нет? -Потому, что изначально физическая форма есть у всех, а потом за разные плохие даже для демонов дела, типо входа на территорию ангелов тобиш " РАЙ " вы его вроде так называете, демонов лишают этой формы. — Ты можешь показать свою демоническую форму? -Да. Она превратилась в треугольник, как Билл, только были отличия. Она была фиолетовая, на бабочке и цилиндре были маленькие в алмазики, а на конце трости, где дожна быть ручка, был большой алмаз. Она превратилась обратно. Позадовав ещё немного вопросов Форд ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.