ID работы: 6751553

Следующее лето

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Да как они могли так поступить?! Вы же лучшие подруги!- возмущалась Джен -Я согласна с Джен. Это подло с их стороны.- говорила Пас. -Мэй! Я знаю,что тебя развеселит! Ночёвка! Мы с Пас устраиваем их почти каждую неделю. Ты с нами? -Ага- сказала Мэй и вытерла слёзы. -Тогда собирай вещи предупреди дядь.- сказала Пас. -Ладно!- Мэй повеселела- Ну и ладно! Мне не нужны такие подруги как они!-сказала она и побежала в хижину. Дженна и Пасифика пошли домой к Джен. Придя домой первая попросила Пас остаться пока она съездит за Мэй.(у Дженны есть мотоцикл) Вернулись они с Мэй минут через 15-20. Поговорив с девочками Мэйбл поняла, что Пасифика не такая уж и стерва.Потом девочки решили заказать пиццу. Заказав и поев девочки решили посмотреть фильм. После получасового выбора они решили посмотреть "ОТРЯД САМОУБИЙЦ" так как никто кроме фиолетоволосой его не смотрел. Когда он закончился девочки пошли спать.У Мэй была розовая пижама с изображением падающей звезды, у Пас были фиолетовые шорты и бежевая футболка с изображением ламы, а у Джен были тёмно-синие брюки и белая футболка с алмазиком и надписью "СУПЕР ГОТОВА СПАТЬ". Через час все кроме Джен спали.Она же отмазалась тем, что скоро ляжет. Она всё это время тупо сидела в телефоне. Первой проснулась Мэй. Проснулась она часов в 10. Джен так и не ложилась. Потом где то через час встала Пас. Дженна объяснила, что для неё такой образ нормален. Потом девочки ушли, а Джен легла спать(был час дня) и проспала до следующего утра. *** следующий день *** Так как все были заняты Джен пошла гулять одна. Идя в лес она услышала как Форд предупреждал жителей города, что его заумные приборы засекли в Гравити Фолз ещё одного демона. Погуляв ещё немного она решила идти домой. Идя домой она увидела Стэна который пытался украсть деньги из магазина. Помогая ему она потратила ещё пол часа. На часах было уже 17:28. Вдруг её осенило. Она побежала на автобус. По её расчётам автобус едет 3 часа. 3+3=6. Значит дорога до Калифорнии займёт 6 часов и 2-3 часа там. Всего максимум 9 часов. 17+9=26 26+17=43 43 часа это 2 дня и один час. По её расчёту она должна вернуться в 1:32 ночи. В это время она ещё не спит поэтому она должна успеть. Она запрыгнула в автобус в последнюю секунду. Успела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.