ID работы: 6751459

не пойми меня не правильно.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомьтесь, ли чон сок.

Настройки текста
Примечания:

-Эй, Чон Сок, какого чёрта ты творишь!!! Жить надоело!!?? ой, всем привет, да именно на этом моменте и начинается наш фф, но для меня (автора) это не просто какой-то рассказ, о котором я могу забыть, для меня это нечто большее, начало конца. я не хочу чтобы мой фф был обыденным и похожим на остальные, нет. В каждой главе будет своя изюминка и своя индивидуальность. Так что давайте начнём!) да, вы не ошиблись, теперь я буду преследовать вас на протяжении всего фанфика и делать рилические отступления. Хмммм, надо бы и себе придумать имя…. Ну пускай я буду Умбра. Да , пусть будет именно так. Давайте начнём! Привет ещё раз) Я – Умбра, и как вы поняли я создатель и помогу вам разобраться во всём. Начинаем. - Ли Чон Сок, да какого хрена ты творишь! Что с тобой происходит! Что произошло? описание Ли Чон Сока:

Подросток, ученик старших классов, задира и любит наделать пакостей, одним словом – сложный случай. В учёбе не силён, но потенциал имеется, но из-за свой «занятости» часто пропускает занятия и в следствии этого плохая успеваемость. А теперь немного о семейном положении и о его в семье в целом: девушки нет, да и серьёзных отношений у него никогда не было, максимум на что его хватало, это – ночь и утро, дальше следовало такси и разбитые сердца девушек, которые наивно влюбились в него за одну ночь. На самом деле я их понимаю, ведь внешними данными он обладал. Высокий, спортивный, темноволосый кореец, из хорошей семьи, хоть и скрытный, но такой обаяшка. Мать, Чон Сока не давно погибла, как и при каких обстоятельствах до сих пор неизвестно. В её смерти он винит отца. Почему? Без понятия. Может потом и узнаем. -что тебе от меня надо? Я тебе всё сказал, нам не о чём больше говорить. Пока. – твёрдым голосом ответил Чон Сок. Но в его голосе на секунду можно было услышать дрожь. Может, как на него взглянешь, ты подумаешь : «боже, что за чёрствый чурбан. У него что, вообще никаких чувств нет?», но на самом деле это далеко не так. Это ошибочное впечатление. Именно так и закончилась встреча братика и сестрёнки. от них так и веет семейным взаимопонимание. Не так ли? За последний год, общение в их семье усугубилось, Чон Сок в первое время, после гибели матери, не ночевал дома, да и в принципе не известно где его носило. Семья думала, что он опять напился в хлам и подцепил какую-то девку, что ему всё равно, что его мать погибла, ему всегда на всех и всё всё равно. Ын Сан (сестра Чон Сока) , и вовсе решила съехать в другой дом. А всё из-за чего? Н е и з в е с т н о. никто никогда не говорил об этих подробностях. но всё же, не смотря на семейные трудности им надо ходить в школу и учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.