ID работы: 6751094

Everything Black

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Восстание подавлено.Шрам наконец-то пойман,а ты стоишь передо мной с ухмылкой на лице.Именно таким я полюбил тебя. -Ты хорошо сыграл свою роль,Флэши~-Я встаю с кресла и подхожу к тебе. -Ради вас,я готов на все...-Ты обнимаешь меня за шею и тянешься к моим губам.       Ухмыльнувшись,я целую тебя,кусаю твои губы до крови,из-за чего ты издаешь писк,но это же тебе не впервой...Тебе всегда нравились мои поцелуи,тебе никогда не нравились нежные поцелуи Шрама.Да,ты даже игрался с чувствами холодного лидера.Это так смешно...Насколько же он доверчив.Было очень смешно наблюдать за его реакцией,когда он узнал,что ты предатель.Я отрываюсь от твоих губ,подхожу с тобой к пульту управлению и нажимаю на кнопку.Раздается музыка и я начинаю подпевать: -Тени падают на моё сердце. Я устраиваю лунное затмение. Я жду твоего появления. Ты заставляешь меня танцевать в темноте.-Беру тебя одной рукой за руку,а вторую кладу тебе на талию и начинаю медленно танцевать. -Я закрыл глаза, Но этой ночью я не засну.-Ты тоже начинаешь мурлыкать слова песни себе под нос. -Малыш, ты должен пойти со мной. Я покажу тебе тёмную сторону. Я и ты, ты и я, Мы делаем плохие вещи в ночное время.-Я вспомнил твой первый раз со мной,ты так красиво стонал.Только сейчас я понял,что ты единственный,с кем я хочу прожить всю жизнь. -Малыш, ты должен пойти со мной. И мы можем погасить огни, Выключить свет, дать волю темноте, темноте, Выключить свет, впустить темноту, темноту. -Целую твой подбородок и медленно перехожу к шее.Кусаю твою ключицу,из-за чего ты стонешь и выгибаешься в моих руках. -Чёрная птица, чёрная луна, чёрное небо, чёрный свет... Чёрное, всё чёрное! Чёрное сердце, чёрные ключи, чёрные бриллианты, Это затмение, тьма, всё чёрное, Чёрное, всё, всё, Всё чёрное, всё, всё, Всё чёрное, всё, всё, Всё чёрное, всё, все черное.-Ты наконец вспомнил что это за песня и все таки начал подпевать. -У нас мрачное настроение, Мы дети ночи, Но это единственный жизненный путь. Эта чёрная дыра затягивает меня В это чёрное сердце, в эту чёрную душу Под этим чёрным, чёрным небом. -Я люблю вас,Босс..-Ты снова тянешься за поцелуем. -И я тебя тоже люблю,Флэши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.