ID работы: 6750583

Наверное, новая серия Паранормы

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Девушка просто кинула свой безразличный взгляд на так потерянно выглядящего демона и кротко ухмыльнулась, шагая своим путём. Азазель почувствовал покалывание в груди, сразу же положив руку, где должно находиться сердце. Жаль, что у демонов оно настолько чёрное, что его будто бы и нет вовсе. «Наверное, это называется… симпатия? Вроде так называл это Левиафан.» Рассуждая, шагал Азазель. Его мысль только и вертелась об возвращении домой в то время как его братец счастливо творил добро направо и налево. Парень инстинктивно остановился возле магазина ящиков, по которым шла передача о любви. Ему теперь не просто кололо в сердце, а оно сжалось так сильно, что он снова зашипел, но через боль продолжал слушать. — Нераздённая любовь ранит не только душу и сердце, но и вредит самому человеку, заставляя идти его на отчаянные действия. Нераздённая любовь сравнима с поездкой в ад. Глаза Азазель широко раскрылись, а слова телеведущего в голове вращались с бешеной скоростью. Популярный музыкант также напевал об этой...любви. -Вот...вот... То, что мне нужно! Восторженно сказал он и тут же засунул эти не удобные провода в карман, чтобы в порыве своего вдохновения пробежать пару метров. Этот восторг длился не долго, так что уже с трезвой головой он начал прорабатывать свою идею. -Так, во-первых, мне нужна женщина. Желательно, одинокая. Парень кивнул сам себе и оглянулся вокруг в поиске подходящей жертвы. Его глаза быстро отвергали одну девушку за другой и тут на глаза попалась та же девушка, что и час назад. Почему-то он сразу сориентировался и остановил её. Девушка нахмурила брови и вопросительно посмотрела на демона. - Всем привет, меня зовут Аза...Антон....А, точно, так никто не говорит... Привет, короче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.