ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в прошлом

Настройки текста
      Джесси осталась одна. Несмотря на выходки Базза, ей было весело. Она тихо сидела, прислонившись щекой к окну, а её душа смеялась, пела. Кто же знал, что этот достаточно короткий разговор настолько освободит девушку. Незаметно для себя Джесси заснула.       И опять нахлынули воспоминания. В студии темно, идёт просмотр. Им надо оставаться тихими и незаметными. Джесси тихо стоит, прижавшись щекой к его плечу. Она пытается скрыть своё волнение, но всё её тело отчаянно дрожит. «Джесс, не бойся, всё хорошо», — слышится мягкий голос. Удивительно, как он меняется при разговоре с ней. Он нежно проводит рукой по её волосам. Внезапно студию охватывает волна аплодисментов: серия допущена к просмотру. Пусть это пилотный показ. Быть может, сериал не понравится зрителям. Но сколько труда и времени было вложено в этот двадцатиминутный отрывок!       В студии становится слишком шумно. «Я знаю тихое место, — шепчет он. — Пойдём». Джесси неуверенно следует за ним. Она находит небольшой фонарик, берёт его с собой. Может пригодиться. Они заходят в тёмную комнату. Он закрывает дверь. Джесси становится не по себе. Она делает пару шагов вперёд и включает фонарик. «Выключи, — слышится голос. — Пожалуйста». Девушка слушается. В голове становится тяжело, кажется, что она сейчас упадёт. Он аккуратно подходит к ней сзади, кладёт руки на плечи. Потом утыкается в её волосы. «Джесси, я тебя люблю», — голос утихает. Слышно только, как идут часы. Казалось, что прошла вечность, когда Джесси нашла в себе силы повернуться к нему лицом. Она уткнулась лбом ему в плечо. «Я тоже тебя люблю», — таков был ответ. Через мгновение (они сами не понимали, как это произошло) они целовались. Аккуратно. Нежно.       Джесси проснулась. День заканчивался. За окном алел закат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.