Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 26. Микоши Намиказе

Настройки текста
      Наруто увидел того, кого хотел увидеть. У входа в Академию третий день подряд с утра стоял Мизуки.       — Здравствуйте, Мизуки-сенсей!       — Здравствуй, Наруто!       — Хотел у вас спросить, вы же согласовали с Ирукой-сенсеем моё освобождение от занятий.       — Эм... я думал, что ты сам согласовал всё с ним.       — Вот как... неловко вышло, думаю, лучше не показываться сейчас перед ним, чтобы не злить.       — Здраво мыслишь, пойдём на экзамен.       И они вдвоём зашагали от Академии.       На полигоне они встретили Хирузена.       — О, Наруто! Слушай, у меня к тебе предложение.       — Какое? — прищурился Наруто, насторожившись из-за слов старика.       — Может, ты сдашь все за один день, немного осталось. Сюрикены метнуть, по воде походить, написать пару тестов, ты ведь управишься?       — Конечно!       — Отлично, тогда пройди по этому пруду.       Наруто прошёлся по воде.       — Пошли метать сюрикены.       Наруто привели к мишеням и дали десять сюрикенов. Наруто метнул их по очереди и каждый попал в цель.       — А теперь тест.       Наруто ответили в пустую аудиторию Академии. Он сел за парту и получил бланки с тестами и пустой лист. С помощью подсказок Курамы и своими знаниями Наруто быстро управился со всеми тестами.       — Написал всё за пятнадцать минут?! — удивился Хирузен, смотря на часы.       — Надо ещё проверить, — скептически сказал Мизуки.       — Ладно, Наруто, ты иди домой, а мы проверим твои тесты и завтра скажем тебе всё. И ещё, давай выйдем в коридор.       Наруто и Хирузен оставили Мизуки одного в аудитории и вышли в коридор. Оглядевшись вокруг и убедившись, что рядом никого нет, Хирузен решил рассказать кое-что интересное.       — Слушай, сегодня утром пришли ответы от других Стран, все согласились участвовать в Международном экзамене на звание генина. Если ты хорошо всё написал, то ты сможешь стать участником этого экзамена.       — Спасибо вам!       После Наруто отправился в Ичираку. Насытившись раменом, он поменялся с Намиказе. Младший Наруто поспешил вернуться домой.

***

      Когда Наруто зашел в дом, он увидел, что его мать сидит за кухонным столом и что-то пишет на бланке.       — Мам, что делаешь?       — Пишу заявление Кушиде для поступления в Академию.       — А-а, прикольно.       Наруто взглянул на листок. В графе «имя» было написано МИКОШИ.       — А почему написано Микоши Намиказе?       — Так по-настоящему зовут Кушиду.       — Чего-о-о?!!!       Наруто впервые о этом слышал.       — Ну, мы назвали её при рождении Микоши, но годика в три она придумала себе другое имя, то есть Кушида, хотела быть похожей на меня.       — У меня-то хоть имя Наруто?       Кушина улыбнулась, отчего Наруто насторожился. Узумаки рассказывал ему о том, как попал в Ограниченное Цукуёми и там был Менма. Не хотелось сейчас парню узнать, что он на самом деле Менма Намиказе.       — Ну...       — Ма-а-а-м!       — Конечно! Куши... Микоши просто хотела быть похожей на меня, вот и волосы перекрасила и стала называть себя Кушидой. У неё это лет с трёх. Она была очень похожа на тебя, вы были как близнецы.       — Ясненько.       Теперь пришло время Намиказе удивляться этому миру. Его родную сестру зовут Микоши и она блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.