Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 24. Второй экзамен

Настройки текста
      Наступил вторник, потому что часы показывали уже 00:00 часов. Но Наруто ещё не спал. Намиказе лежал на кровати и думал.       Саске. Почему она нравится Узумаки? Курама сказал, что она назвала Наруто аутистом.       Намиказе ещё многого не понимал.       Наутро он кое-как проснулся, пытаясь несколько минут игнорировать будильник. Из-за ночных раздумий он не выспался. Не хотелось ничего делать, хорошо, что он не один.       «Наруто-семпай, давайте поменяемся», — предложил Намиказе.       «Хорошо», — послышалось в ответ.       Узумаки понял, что второй экзамен будет сдавать он. Для него это дело не сложное.       На кухне его ждал сытный завтрак, а именно фасоль с помидорами. Кушина однообразно не готовит. Но всё же Наруто подумал, что надо будет зайти сегодня в Ичираку как-нибудь.       Перед входом в Академию мальчика снова ждал Мизуки. На этот раз он отвёл парня не на полигон, а на площадку для спарринга.       — И в чём заключается второй экзамен? — поинтересовался Наруто.       — Ты просто должен показать техники класса E.       — Всего-то.       Наруто понял, что экзамен будет очень лёгкий.       — Так, начни с Техники Перевоплощения.       У Хирузена засверкали глаза. Наруто это заметил и решил угодить старику.       Хлопок, и Наруто превратился в голую блондинку. Хирузен упал на землю.       — Хорошо, молодец, — спокойно кивнул Мизуки.       Похвалив Наруто, беловолосый обратил внимание на Хирузена.       — Вы живы? — спросил он.       Старик поднялся с земли и сказал, что всё в порядке.       — Что дальше? — спросил Наруто.       — Техника Клонирования.       Конечно, Мизуки имел ввиду иллюзорных клонов, но это не уровень Узумаки. Поэтому Наруто скрестил пальцы в ручную печать. Спустя секунду рядом с ним появилось три теневых клона.       — Теневое клонирование, ещё лучше.       — Что ещё?       — А теперь я обвяжу тебя верёвками.       — Чего?!       — Покажешь Технику Освобождения от Верёвок.       — А-а, понял!       Наруто шёл в Ичираку в хорошем настроении, всё же он сдал экзамен, а Хирузен сообщил ему, что вчера на Совете джонинов решили предложить другим странам провести Международный экзамен на генина. Значит, Джирайя всё же предложил им идею.

***

      После расспроса родителей Сарада пошла на тренировку на полигон, где её ждал клон Наруто.       — Наруто-сама, вы так многому меня научили, но я кое-что до сих пор не умею.       — Чего же?       Девочка покраснела и отвела взгляд.       — Можно спросить?       — Конечно!       — С кем у вас был первый поцелуй?       Клон глупо улыбнулся и почесал затылок.       — С Саске.       ...       Наруто сидел за своим рабочим столом и перебирал бумаги.       Он почувствовал прилив чакры. Тренировавший Сараду клон развеялся. Наруто очень быстро стал видеть воспоминания в своей голове.       От увиденного он округлил глаза и и чуть не сломал челюсть, раскрыв рот.       «А-а-а... я целовался с двенадцатилетней! Хотя... это же был не я, а мой клон».       Он услышал хриплый смех Курамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.