Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 11. Глаза Курамы

Настройки текста
      Наруто любовался небом, мысленно общаясь с Курамой.       «Курама, как там дела?».       «Ну, твоя физическая подготовка не очень, чакраканалы не разработаны, но мы тебе поможем».       «Отлично, тогда вы мой отряд. Отряд Наруто, даттебайо!».       «Ага», — сухо ответил Курама.       — Эй, хватит в облаках летать! — крикнул Фукасаку.       Фукасаку и Шима запрыгнули на большой валун, который и послужил им в помощи для тренировок.       Пламя вырвалось изо рта Шимы. Фукасаку усилил технику своей Стихией Ветра. Так на Наруто понеслась большая огненная волна.       Почему-то огонь быстро погас и вместо него появился дым, который окружил Фукасаку и Шиму.       — Ой, ничего не вижу!       «Курама, подключай своё зрение!».       Наруто был окружён дымом, поэтому никто не увидел, как изменились его глаза. Они стали абсолютно белыми.       — Даттебайо!       Выставив вперёд средний и указательный пальцы обеих рук, Наруто понёсся на жаб. Он прекрасно видел их сквозь дым. Он видел их насквозь, все их каналы чакры.       Удар! Всего лишь пальцами, но какой эффект. Циркуляция чакры нарушена. Обессиленные жабы скатились с валуна. Но и Наруто был обессилен, всё же он не привык видеть мир на триста шестьдесят градусов.       Глаза Курамы были схожи с бьякуганом, но немного лучше. У его зрения был тот же обзор в триста шестьдесят градусов, но не было слепого пятна. Да и видел он всё в красках, а не в чёрно-белом.       В мире Узумаки Курама не мог синхронизировать своё зрение с Наруто, так как мешала печать, хоть и снятая. А в этом мире у местного Наруто не было никаких печатей, зато была чакра Кьюби, которая циркулировала по всему телу, не миновав и глаза.       Первый опыт удался, но Наруто подумал на будущее, что лучше не делать так часто, а то мозги вскипят.       Наруто лёг на землю, но тут перед ним появился Гамабунта.       — Ой!       Наруто попытался подняться, но мозг отчаянно этого не хотел.       Гамабунта увидел развалившихся на земле престарелых жаб.       — Наших бьёшь! — Жабий Босс замахнулся своей огромной лапой.       Наруто закрыл глаза и не увидел того, что Фукасаку подпрыгнул и отбил лапу Гамабунты. Силы у них были равные, хоть Фукасаку и был в сотни раз меньше Жабьего Босса.       Но больше восхищало то, как быстро жаб восстановил циркуляцию чакры.       — Гамабунта, где твоё гостеприимство?! — укоризненно спросил Фукасаку.       — Че? — не понял Гамабунта.       Наруто открыл глаза и успокоился. Гамабунта был занят разговором с Фукасаку.       — Это Наруто Намиказе, наш гость, он останется здесь и будет тренироваться примерно пару месяцев.       Наруто замахал руками.       — Не-не-не, только на месяц!       — А? Это и есть Наруто Намиказе?! — Гамабунта прищурился, пристально смотря на блондина.       — Да, даттебайо!       — А, значит, это тебя ищет Минато.       — Мм... — оживился Фукасаку, — зачем он его ищет?       Наруто застыл.       «Ищет Минато? Значит, Гамабунту призвал он. Но как он узнал, что я отправился на Мьёбоку. Наверняка, за нами была слежка. Да, отец не оставлял бы меня без присмотра. Чёрт! Почему я думаю о нём, как об отце?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.