Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 9. Гость

Настройки текста
      Минато распахнул дверь в комнату Наруто. Он сделал пару шагов и оглянулся.       АНБУ-сенсор сказал, что просто перестал чувствовать чакру парня. Резко, внезапно.       — Значит, он просто исчез?       — Да, — кивнул АНБУ-сенсор, вошедший в комнату следом за Хокаге.       Минато присел на корточки, уставившись на пятна крови на полу. Хокаге задумался. Неужели Наруто использовал Технику Призыва? Он не заключал контракт, значит, он попал к тем призывным животным, к которым предрасположен. Поэтому сенсор и перестал чувствовать его чакру.       Но к каким животным попал парень? У Минато было два варианта. Первый — Страна Жаб. Всё же Минато заключил контракт именно с ними. Почему бы сыну не пойти в отца?       Про второй вариант Минато не хотел думать. Вряд ли это возможно, а если и так, то Наруто несдобровать. Второй вариант — Ястребы. Эти огромные птицы не умеют говорить и не любят незнакомцев.       — Кажется, я знаю где он.       — Что делать мне? — спросил АНБУ.       — Возвращайся на наблюдательный пункт.       — Есть!       Минато исчез. С помощью Хирайшина он переместился на лесную опушку, где в траве лежал кунай с особой меткой.       Минато отошёл от деревьев на пару десятков метров. После он прикусил палец и приложил ладонь к земле. Кровь из пальца окрасила травинку в тёмно-красный.       — Техника Призыва!

***

      Наруто встал на ноги и спрыгнул с жабы, которая тут же пропала в хлопке и дымке. Парень приземлился на землю. Гамабунта пропал, но расслабляться ещё было рано. Наруто искоса посмотрел на Гамахиро, который стоял поблизости. Тот вроде не собирался нападать, жаб спокойно разглядывал Наруто.       Наруто огляделся вокруг и стал соображать, что делать раньше.       — Наверное, надо спросить разрешения у Фукасаку.       — Что спросить?       Наруто улыбнулся. Надо же, даже не пришлось его искать. Парень обернулся. Небольшая зелёная жаба с седым ирокезом на голове пристально смотрела на него.       — Здравствуйте, меня зовут Наруто, я сын Минато и крестник Джирайи.       — Ну, это понятно, а что тебе надо здесь?       — Через два дня у меня начинаются важные экзамены, к ним за пару дней не подготовишься, поэтому разрешите мне потренироваться у вас! — Наруто согнулся в поклоне.       — Даже не знаю... — задумался Фукасаку, — Огама Сеннин ничего не говорил об этом.       — Ну, позязя!!! — Наруто показал максимально жалостливое лицо.       — Ладно! — не выдержал Фукасаку.       — Ура-а-а-а-а!!! — заплясал Узумаки.       «Наруто, иди сюда, скорее!» — послышался обеспокоенный голос Курамы.       «Курама, порадоваться не даёшь, даттебайо!».       Гамахиро уже открыл рот, чтобы что-то спросить у Фукасаку, но его отвлёк Наруто, который почему-то упал на землю, будто в обморок.       Фукасаку подпрыгнул к нему.       — Чего это с ним? — спросил Гамахиро.       — Не знаю, он потерял сознание, отнеси его к Шиме.       Гамахиро аккуратно поднял парня.       Узумаки спустился в своё подсознание и увидел Курамау.       — Что случилось? — первым делом спросил Узумаки.       — С тобой хочет поговорить младший Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.